Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Москва. Еда. Бар

save_end
post Вторник, 07 октября 2014, 10:29
Отправлено #1

Флудер

Из: Екатеринбург

Господа, через четыре часа на пару суток лечу в Москву, подскажите, где можно поесть в районе Воробьевых гор. Без пафоса, просто нормально поесть, макдачки и прочая дрять не в счет. Ну и пива попить.

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
bahek
post Вторник, 07 октября 2014, 15:07
Отправлено #21

точу свой горох купо

QUOTE (Magniy @ Вторник, 07 октября 2014, 17:53)
ты видать не с местными тусил? это промах.
*

да я не тусил, в командировку на несколько дней приехал. понятно, что впечатление поверхностное. запомнились только отменные бошки парня из питера, которые мы в гостиннице употребляли smile.gif
ну брат у меня в москве живет. но он не местный, конечно. он меня и покатал немного по городу.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
save_end
post Вторник, 07 октября 2014, 20:17
Отправлено #22

Флудер

Антон, работать я приехал, времени кататься по Моксве нет вообще

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
bahek
post Вторник, 07 октября 2014, 20:29
Отправлено #23

точу свой горох купо

QUOTE (save_end @ Вторник, 07 октября 2014, 23:17)
Антон, работать я приехал, времени кататься по Моксве нет вообще
*

ты уж определись, работать ты приехал или жрать! sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 07 октября 2014, 20:42
Отправлено #24

VS

Из: Москва

Для меня Москва - это китай город, кузнецкий мост, третьяковка, бульвары, патриаршие пруды - короче исторический центр. Что тут делать? Лучшие бары в России расположены в Москве, равно как и рестораны, магазины, клубы, галереи, музеи. В парк горького хоть скходить или на Стрелку. Центр культурной жизни. Не говоря о том, что ночная жизнь Москвы одна из лучших в мире. Просто надо знать куда ехать и с кем тусить. А торчать на воробьевых и зайти на красную площадь - понятно что уныние.

В Питере я бываю раз в месяц стабильно последние пару лет - там тоже очень круто и там другая атмосфера. Но конечно помойка там намного больше чем в Москве, кроме невского каменносотровской больше и улиц нормальных нет, гетто сплошные и разваленные дома с убитыми подьездами. Впрочем в Питере тоже круто.

И в Екатеринбурге тоже бываю часто кстати, там мне тоже очень центр нравится, набережная, отели хорошие, дом печати, пару музеев забавных местечковых. Короче норм такая мини столица.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
chuguevskiy
post Среда, 08 октября 2014, 00:09
Отправлено #25

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

В Питере жарил шашлыг на финсом заливе =). Такого срача строительного не видел еще нигде. Не уверен, что похожее место есть еще где в европе. Не берег а сплошная свалка строительного мусора - арматурина, глыбы плит расхераченных. Испытал в натуре настоящий культурный шок. Пришлось это шок заливать большим количеством водки.

Сообщение отредактировал chuguevskiy - Среда, 08 октября 2014, 00:11

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 08 октября 2014, 15:49
Отправлено #26

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 07 октября 2014, 20:42)
В парк горького хоть скходить или на Стрелку. Центр культурной жизни.
*

это оч странно

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 09 октября 2014, 01:43
Отправлено #27

VS

QUOTE (kookoorookoo @ Среда, 08 октября 2014, 16:49)
это оч странно
*

А где по твоему центр культурной жизни? Все главные выставки, ярмармарки, концерты, ивенты и др проходят там. А на стрелке еще и лучшие кинопоказы (недавно смотрел хичкока ранее неизвестный фильм в оригинале с живым музыкальным оформлением) и лекции самых крутых архитекторов и урбанистов мира. Не думаю что какое то место заслуживает звания центра культурной жизни в большей степени чем это.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 09 октября 2014, 03:35
Отправлено #28

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 09 октября 2014, 01:43)
А где по твоему центр культурной жизни? Все главные выставки, ярмармарки, концерты, ивенты и др проходят там. А на стрелке еще и лучшие кинопоказы (недавно смотрел хичкока ранее неизвестный фильм в оригинале с живым музыкальным оформлением) и лекции самых крутых архитекторов и урбанистов мира. Не думаю что какое то место заслуживает звания центра культурной жизни в большей степени чем это.
*

там проходит хипстер туса. в мамм и манеже помоему интересней выставки чем в гараже. концерты идут по клубам а такой перфоманс как день вдв в парке горького мне не очень интересен. хичкок это конечно то о чем днем с огнем не услышишь и все киноклубы тихо курят в сторонке

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Четверг, 09 октября 2014, 03:37

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 09 октября 2014, 10:20
Отправлено #29

VS

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 09 октября 2014, 04:35)
там проходит хипстер туса. в мамм и манеже помоему интересней выставки чем в гараже. концерты идут по клубам а такой перфоманс как день вдв в парке горького мне не очень интересен. хичкок это конечно то о чем днем с огнем не услышишь и все киноклубы тихо курят в сторонке
*

мамм и манеж тоже неплохо, вобще Москва культурная столица и выставок лучше чем в Пушкинском музее трудно себе представить и мест тут есть достойных очень много, но чтобы контект был на столко разный и в такой концентрации как на стрелке - такого особо больше нигде нет. Концерты на стрелке лучше чем в любом клубе - привозы там сумасшедшие от техно и idm до инди рока, а не так давно например была земфира с камерным закрытым концертом - никакой клуб сейчас себе такого позволить не может. Хичкок - они показывали фильм который еще никто не видел, его только что нашли и подготовили к показу, это считай новый фильм Хичкока, его ранняя работа. Да, такого нет ни у одного киноклуба (коих в москве 1-2). Про лучшие ярмарки и лекции мировых специалистов ты строчку пропустил видимо.

Не надо фиксироваться на хипстерах - это вредно, можно пропустить из-за нелюбви к ним что-то очень хорошее. Стрелка намного больше чем модное место. А Парк Горького и день вдв - ну это просто лол, такой бред что стыдно даже об этом говорить. Конечно это очень плохое место потому что кто-то думает что там собираются вдвшники и купаются в фонтанах (там нет ни вдвшников давно ни фантанов). И конечно это 1 раз в год типо, но это не важно, потому что все равно место очень плохое. hmm.gif Топик о том что пожрать в Москве и в контексте именно туристических поездок в Москву я и написал - лучшего места чем Парк Горького чтобы приятно провести время, погулять, послушать музыку и поесть хорошей современной еды представить сложно.

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 09 октября 2014, 10:32

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Mixailsms
post Четверг, 09 октября 2014, 10:41
Отправлено #30

Маньяк

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 09 октября 2014, 10:20)
поесть хорошей современной еды
*

А что такое современная еда? И главное хорошая современная еда?

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 09 октября 2014, 13:53
Отправлено #31

VS

QUOTE (Mixailsms @ Четверг, 09 октября 2014, 11:41)
А что такое современная еда? И главное хорошая современная еда?
*

Качественные натуральные продукты, часто из местных фермерских хозяйств в сочетании с мировыми тенденциями в подаче. Бургеры не как в макдаке а из натурального мяса и хлеба, приготовленные с хорошими овощами. Не шаурма а, например, фалафель. Если мороженоое - то например с базиликом, а также азиатский фьюжн и тд. То что сейчас едят в нью йорке и гонконге.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 09 октября 2014, 14:04
Отправлено #32

флуд мастер 99LV

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 09 октября 2014, 14:53)
Качественные натуральные продукты, часто из местных фермерских хозяйств в сочетании с мировыми тенденциями в подаче. Бургеры не как в макдаке а из натурального мяса и хлеба, приготовленные с хорошими овощами. Не шаурма а, например, фалафель. Если мороженоое - то например с базиликом, а также азиатский фьюжн и тд.  То что сейчас едят в нью йорке и гонконге.
*

Страсти какие. Половину слов не знаю.

А мороженное можно не с базеликом, а как советское, сливочное smile.gif или не можно так?
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 09 октября 2014, 14:12
Отправлено #33

старая тусовка

QUOTE (daxter. @ Четверг, 09 октября 2014, 15:04)
А мороженное можно не с базеликом, а как советское, сливочное smile.gif или не можно так?
*

вопрос был за современную еду, а не можно - неможно wink.gif

--------------------
+Quote Post
Mixailsms
post Четверг, 09 октября 2014, 16:13
Отправлено #34

Маньяк

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 09 октября 2014, 13:53)
Качественные натуральные продукты, часто из местных фермерских хозяйств в сочетании с мировыми тенденциями в подаче. Бургеры не как в макдаке а из натурального мяса и хлеба, приготовленные с хорошими овощами. Не шаурма а, например, фалафель. Если мороженоое - то например с базиликом, а также азиатский фьюжн и тд.  То что сейчас едят в нью йорке и гонконге.
*

Я кажется уловил тенденцию.
Тхали, короккэ, малай кофта, фалафель, хумус и вообще все производные из нута - современно.
Борщ, пельмени, пюре, котлеты, жареная рыба, батон - несовременно.

Но вот в Сирии, например, великолепная шаурма, больше того они считают её национальным блюдом и с гордостью подают гостям, это современно или нет?

А в Нью-Йорке и Гонконге за милую душу уплетают макдак. Но это очевидно не современные граждане и на них мы не ориентируемся.

Но это я так. Отвлечённо от Парка Горького, знатного эпицентра культурной и гастрономической жизни столицы. Для общего понимания.

Сообщение отредактировал Mixailsms - Четверг, 09 октября 2014, 16:26

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 09 октября 2014, 16:27
Отправлено #35

VS

QUOTE (Mixailsms @ Четверг, 09 октября 2014, 17:13)
Я кажется уловил тенденцию.
Тхали, короккэ, малай кофта, фалафель, хумус и вообще все производные из нута  - современно.
Борщ, пельмени, пюре, котлеты, жареная рыба, батон - несовременно.

Но вот в Сирии, например, великолепная шаурма, больше того они считают её национальным блюдом и с гордостью подают гостям, это современно или нет?

А в Нью-Йорке и Гонконге за милую душу уплетают макдак. Но это очевидно не современные граждане и на них мы не ориентируемся.
*

Ты пытаешься выглядеть умным, но выглядишь глупо. Единственное куда ты попал - хумус. Да, он, как и все изделия из нута сейчас популярны во всем мире. Борщ пельмени и тд - самый последний московский тренд. Так и называется Революция Русской Кухни - много ресторанов сейчас предлагают блюда из традиционных русских продуктов натурального происхождения как раз от местных фермеров в современном прочтении с необычной подачей. На стрелке и в парке горького как раз есть много таких ресторанов.

В сирии делают отличную шаурму потому что у них отличные исходные продукты и давняя традиция. В Сирии это не современно - это вне времени. Подавать такого уровня шаурму в Москве с хорошим сервисом было бы очень круто и стало бы модно, но не все национальные феномены легко экспортируются - часто они зависят от климата, местных продуктов и общей атмосферы города. Поэтому не все что хорошо получается в сирии, стамбуле, индии или японии просто и легко экспортируется на другие рынки.

А в Нью-Йорке и Гонконге макдак КРАЙНЕ не популярен - я неоднократно был в обоих городах, собственно бизнес веду в сша и знаю о чем говорю.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Mixailsms
post Четверг, 09 октября 2014, 16:36
Отправлено #36

Маньяк

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 09 октября 2014, 16:27)
Ты пытаешься выглядеть умным, но выглядишь глупо. Единственное куда ты попал - хумус. Да, он, как и все изделия из нута сейчас популярны во всем мире. Борщ пельмени и тд - самый последний московский тренд. Так и называется Революция Русской Кухни - много ресторанов сейчас предлагают блюда из традиционных русских продуктов натурального происхождения как раз от местных фермеров в современном прочтении с необычной подачей. На стрелке и в парке горького как раз есть много таких ресторанов.

В сирии делают отличную шаурму потому что у них отличные исходные продукты и давняя традиция. В Сирии это не современно - это вне времени. Подавать такого уровня шаурму в Москве с хорошим сервисом было бы очень круто и стало бы модно, но не все национальные феномены легко экспортируются - часто они зависят от климата, местных продуктов и общей атмосферы города. Поэтому не все что хорошо получается в сирии, стамбуле, индии или японии просто и легко экспортируется на другие рынки.

А в Нью-Йорке и Гонконге макдак КРАЙНЕ не популярен - я неоднократно был в обоих городах, собственно бизнес веду в сша и знаю о чем говорю.
*

Куда уж мне за трендами угнаться. Особенно за борщём с пельменями. Ну хотя бы с хумусом угадал. А тхали нет? Совсем нет? Не современно?

Судя по очередям в маках Нью-Йорка и Гонконга я очевидно попал, когда бесплатно бургеры раздавали. А может он был популярен именно в этот день, так совпало, а потом раз и перестал.

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 09 октября 2014, 17:09
Отправлено #37

VS

QUOTE (Mixailsms @ Четверг, 09 октября 2014, 17:36)
Судя по очередям в маках Нью-Йорка и Гонконга я очевидно попал, когда бесплатно бургеры раздавали. А может он был популярен именно в этот день, так совпало, а потом раз и перестал.
*

Видимо. А вобще, подскажи, где вот именно в нью йорке на манхетте ты видел макдак? Я знаю там 2 - в чайнатауне и на таймсквер. В чайнатауне там очередей нет, трутся пару китайцев и бомжей, а на таймс сквер туристов много, может и есть народ в макдаке, я особо не наблюдал за этим. Просто интересно где ты маков много видел в нью йорке с очередями?

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
bahek
post Четверг, 09 октября 2014, 18:55
Отправлено #38

точу свой горох купо

Вот вы тут спорите, а Андрей уже с голода помер.

--------------------
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 09 октября 2014, 22:27
Отправлено #39

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 09 октября 2014, 10:20)
мамм и манеж тоже неплохо, вобще Москва культурная столица и выставок лучше чем в Пушкинском музее трудно себе представить и мест тут есть достойных очень много, но чтобы контект был на столко разный и в такой концентрации как на стрелке - такого особо больше нигде нет. Концерты на стрелке лучше чем в любом клубе - привозы там сумасшедшие от техно и idm до инди рока, а не так давно например была земфира с камерным закрытым концертом - никакой клуб сейчас себе такого позволить не может. Хичкок - они показывали фильм который еще никто не видел, его только что нашли и подготовили к показу, это считай новый фильм Хичкока, его ранняя работа. Да, такого нет ни у одного киноклуба (коих в москве 1-2). Про лучшие ярмарки и лекции мировых специалистов ты строчку пропустил видимо.

Не надо фиксироваться на хипстерах - это вредно, можно пропустить из-за нелюбви к ним что-то очень хорошее. Стрелка намного больше чем модное место. А Парк Горького и день вдв - ну это просто лол, такой бред что стыдно даже об этом говорить. Конечно это очень плохое место потому что кто-то думает что там собираются вдвшники и купаются в фонтанах (там нет ни вдвшников давно ни фантанов). И конечно это 1 раз в год типо, но это не важно, потому что все равно место очень плохое.  hmm.gif Топик о том что пожрать в Москве и в контексте именно туристических поездок в Москву я и написал - лучшего места чем Парк Горького чтобы приятно провести время, погулять, послушать музыку и поесть хорошей современной еды представить сложно.
*

у меня нет нелюбви к хипстерам. киноклубов в москве не два и не три. я согласен что это интересные места. концерты в парке горького лучше чем в столичных клубах это совсем уже что то невероятное. почему ты думаешь что именно клуб не может позволить себе такого выступления? я часто там бываю и вдвшники и фонтаны там есть.

лекции и мастер классы идут по всей москве и лучше все таки выбирать того кто тебе интересен а не отталкиваться от места

я много играл там в теннис. если уже забыть про выставки и и тд. то летом там трудно весело проводить время потому что народу как на станции метро киевская с утра.

пр современную еду я хз. ничего особенного. в основном там забегаловки. цены для таких мест высокие . где то лучше где то хуже

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 10 октября 2014, 00:50
Отправлено #40

VS

QUOTE (kookoorookoo @ Четверг, 09 октября 2014, 23:27)
концерты в парке горького лучше чем в столичных клубах это совсем уже что то невероятное. почему ты думаешь что именно клуб не может позволить себе такого выступления?

читай то что я написал а не то что тебе показалось или ты хочешь увидеть - я сказал что концерты на стрелке лучшие а не в парке горького.. а клуб никакой не может позволить сейчас себе закрытый концерт земфиры без билетов с бесплатным входом для своих.. ну просто потому что не может. она играет только там и на частных мероприятиях. я же в этом бизнесе работаю и знаю что говорю - такие привозы как на стрелке могут проходить только в исключительных местах - типо тройка мултиспейс. но это разовые вещи, а стрелка уже который год выдает супер качество

лекции и мастер классы идут по всей москве и лучше все таки выбирать того кто тебе интересен а не отталкиваться от места

я не понимаю - что вы все тут со мной спорите? ради чего? чисто спор ради спора? я где то сказал что в москве больше нигде лекций нет и никуда больще ходить не надо? я написал что если человек в москве не знает где потусить и был только на воробьевых, то первое куда приходит в голову отправить чтобы можно было и выпить и одновремнно послушать хорошей музыки или застать интересную лекцию/выставку - это стрелка. я не говорю что в москве нет других мест. просто там постоянно проходит чтото интересное (это субьективно) и очень высокого качества (это обьективно) - так что если заглянуть туда в любой день погулять выпить потусить, то велик шанс получить и качественный культурный опыт. но я так понял ты с этим категорически не согласен? если согласен, то к чему спор и все эти комментарии - я не понял.

киноклубов в москве не два и не три

если уж зашел разговор - пожалуйста расскажи какие есть киноклубы в москве?

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 10 октября 2014, 01:29

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic