Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Москва. Еда. Бар

kookoorookoo
post Пятница, 10 октября 2014, 01:53
Отправлено #41

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 10 октября 2014, 00:50)
читай то что я написал а не то что тебе показалось или ты хочешь увидеть - я сказал что концерты на стрелке лучшие а не в парке горького.. а клуб никакой не может позволить сейчас себе закрытый концерт земфиры без билетов с бесплатным входом для своих.. ну просто потому что не может. она играет только там и на частных мероприятиях. я же в этом бизнесе работаю и знаю что говорю - такие привозы как на стрелке могут проходить только в исключительных местах - типо тройка мултиспейс. но это разовые вещи, а стрелка уже который год выдает супер качество
*
окей я был в б1 на sonic youth и stooges. что такого было в стрелке?
я не понимаю - что вы все тут со мной спорите? ради чего? чисто спор ради спора? я где то сказал что в москве больше нигде лекций нет и никуда больще ходить не надо? я написал что если человек в москве не знает где потусить и был только на воробьевых, то первое куда приходит в голову отправить чтобы можно было и выпить и одновремнно послушать хорошей музыки или застать интересную лекцию/выставку - это стрелка. я не говорю что в москве нет других мест. просто там постоянно проходит чтото интересное (это субьективно) и очень высокого качества (это обьективно) - так что если заглянуть туда в любой день погулять выпить потусить, то велик шанс получить и качественный культурный опыт. но я так понял ты с этим категорически не согласен? если согласен, то к чему спор и все эти комментарии - я не понял.
*
"потусить' и "культурный центр москвы" "лучшие выставки" и тд немного разные вещи
если уж зашел разговор - пожалуйста расскажи какие есть киноклубы в москве?
*
мне начинать кидать ссылки просто или что? в москве полно старых клубов и те что появляются по инициативе каких то людей. даже в школе родченко проходят кинопоказы

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 10 октября 2014, 02:25
Отправлено #42

VS

Из: Москва

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 10 октября 2014, 02:53)
окей я был в б1 на sonic youth и stooges. что такого было в стрелке?
*

и что в этом такого? б1 довольно обыкновенный клуб с платным входом по билетам и стандартным набором груп

у меня друзья промоутеры поп певца Эмина делали ему там концерт (потом очень пожалели об этом). в этом разница стрелки и б1 - на стрелку бы не за какие деньги Эмина не пустили бы, потмоу что ей владеет Мамут, а он сам миллиардер, а Земфира бы сейчас не играла в б1. Я не говорю что Б1 плохой клуб - просто это другой формат и сравнивать его с уровнем стрелки смешно. От пространства до звука и качества алкоголя и публики.

мне начинать кидать ссылки просто или что?

кинопоказы проходят и у меня в баре. ты сказал что в москве не 2 - 3 киноклуба - скинь ссылки пожалуйста на 4-5 в таком случае. спасибо

"потусить' и "культурный центр москвы" "лучшие выставки" и тд немного разные вещи
*

чем они разные я не понял. мы с тобой разные - вот это точно. я люблю тусить - ходить по кино, выставкам, барам - не думаю что нужно между всем этим жесткую грань проводить, особенно когда сейчас все хорошие галереии это бары, а в любом топовом баре проходят выставки

советую зайти в DOOR19 если не понимаешь о чем я

www.DOOR19.ru

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 10 октября 2014, 02:29

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 10 октября 2014, 02:42
Отправлено #43

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 10 октября 2014, 02:25)
и что в этом такого? б1 довольно обыкновенный клуб с платным входом по билетам и стандартным набором груп

у меня друзья промоутеры поп певца Эмина делали ему там концерт (потом очень пожалели об этом). в этом разница стрелки и б1 - на стрелку бы не за какие деньги Эмина не пустили бы, потмоу что ей владеет Мамут, а он сам миллиардер, а Земфира бы сейчас не играла в б1. Я не говорю что Б1 плохой клуб - просто это другой формат и сравнивать его с уровнем стрелки смешно. От пространства до звука и качества алкоголя и публики.
кинопоказы проходят и у меня в баре. ты сказал что в москве не 2 - 3 киноклуба - скинь ссылки пожалуйста на 4-5 в таком случае. спасибо
*

я хз насколько это обычный набор если они за 30 лет в россии всего 2 раза были.

http://www.praktikatheatre.ru/Cinema

http://cnftm.ru/

http://www.eisenstein.ru/

http://www.mdfschool.ru/events/cinema_club/siniy_10_2014/

за две минуты то что нашел

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 10 октября 2014, 02:25)

чем они разные я не понял. мы с тобой разные - вот это точно. я люблю тусить - ходить по кино, выставкам, барам - не думаю что нужно между всем этим жесткую грань проводить, особенно когда сейчас все хорошие галереии это бары, а в любом топовом баре проходят выставки

советую зайти в DOOR19 если не понимаешь о чем я

www.DOOR19.ru
*

я не пью. я как бы не против и не говорю что место плохое. но допустим если на концерт захочу пойти то очень маленькая вероятность того что в стрелке будет то что меня заинтересует сильнее чем где то еще в москве. если по выставкам то мне в первую очередь интересна фотография и в гараж очень редко привозят что то что было бы мне интересно. просто затусить в парке горького и случайно зайти на какую то выставку или на концерт просто замечательно но специально ехать туда ради концерта или выставки эт очень редкий случай. по крайне мере для меня

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Пятница, 10 октября 2014, 02:48

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic