Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Zelda (N64) полный комплект,картина "Stalker", 2 лота. До 14.10.14г. Почта:250р.

ArmVad
post Четверг, 09 октября 2014, 22:56
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +388 / -0

Сразу к делу).

УСЛОВИЯ АУКЦИОНА:

1.Начало/окончание: аукцион уже начался и закончится 14.10.2014 в 22:00. Автопродление - 10 минут (действует на весь аукцион).

2.Оплата/доставка: из рук в руки Краснодар (центр города-выходные-до 12:00).Доставка: 250р по всей России.(не зависит от количества лотов).

Оплата ТОЛЬКО на карту Сбербанка РФ. 100% предоплата (лот+почта).

3.Начальная цена/шаг ставки:

- номинал каждого лота 500р.
- Шаг ставки: 50 рублей и выше.(кратно 50р.)

4.Редактирование/отмена ставок: нет(либо на моё усмотрение).Ошиблись-напишите ниже.В последний день аукциона ОТМЕНА СТАВОК ЗАПРЕЩЕНА.Спасибо за понимание.

5.Все вопросы,дополнительные фотки - в личку только ДО конца аукциона.

6.Выкуп лотов: в течение 7 календарных дней с момента окончания аукциона.Проверенным могу немного отсрочить.

7.За выкуп - жирный плюс.За невыкуп - еще жирнее минус.

8.К аукциону допускаются все желающие, кроме "Большая печенюха" и "noirlac", (независимо от колличества плюсов),новички зарегистрированные в день начала аукциона в том числе.Однако следует иметь ввиду то, что в случае невыкупа вы получите минус испортив себе репутацию,а также более не будете учавствовать в моих аукционах.

9.Комбинирую лоты с моих аукционов в одну посылку(при желании).За почту доплачивать не нужно.250р.- единая почтовая оплата.
-------------------------------------------------------------------------------

ЛОТ №1: Zelda: Ocarina of Time (N64).Состояние отличное.Работоспособен.Что в комплекте всё на фото.Проверялась на японской N64.При желании победителю пришлю фото с ТВ или видео геймплея.

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------------------------------------------------------------------

ЛОТ №2: Картина по мотивам игры "Stalker".Бумага.Карандаши.Размер 25*35см.Рамка.

user posted image

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал ArmVad - Четверг, 09 октября 2014, 22:58

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ArmVad   Zelda (N64) полный комплект,картина "Stalker"   Четверг, 09 октября 2014, 22:56
ArmVad   Up /\ /\ /\ up   Пятница, 10 октября 2014, 18:11
ArmVad   Ап.Ставок нет.Напоминаю о комбинировании лотов с р...   Суббота, 11 октября 2014, 19:26
ArmVad   АП.Завтра последний день аукциона.Ставок нет.   Понедельник, 13 октября 2014, 20:21
ArmVad   Последний ап.Окончание сегодня в 22:00.   Вторник, 14 октября 2014, 17:58

Closed TopicStart new topic