Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo: Продажи Wii U выросли на 60%, по сравнению с прошлым годом.

BoBeR
post Воскресенье, 26 октября 2014, 20:45
Отправлено #101

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 27 октября 2014, 01:07)
Я много играл и на вии и на виию. Ничего против не имею марио-игр. Но раньше на денди были все игры и потом на снес. А начиная с н64 нинтендо своей больной политикой слила всех издателей. И теперь их приставки - только с узким набором их игр, к сожалению. Всем было бы счастье если бы они перестали делать приставки и выпустили марио свои и зельды новые на бокс и пс - я бы с удовольствием поиграл пару раз, купил бы их. А брать приставку которая будет занимать место у телека (у меня и так 3-4 приставки всегд подключены) ради пары игр раз в пол года мне в лом - а если жранить в шкафу то вообще никогда не достану ее из коробки, как это происходит у меня со всякими pc-engine и fm towns.

Last of us, gtav, beyon two souls, mgs и тд - может и попса, но это супер игры современности и консоль без них будет сливать. Пора бы нинтендо уже понять что они просирабт огромную аудиторию пока упирабтся в свои консоли и не выпускают игры на более популярные приставки.
*

Обожди... Разве кто-то говорил про мульту? Тебе что, что-то помешало пройти эти игры? Или на ВиЮ они выглядели бы в разы лучше? Откуда бомбеж то такой? Ну нет мульты, да и флаг с ней. smile.gif Есть другие консоли, есть другие игры. Играйте! smile.gif

Не понимаю, как фанатов, так и антифанатов.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 26 октября 2014, 20:46
Отправлено #102

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Omunz @ Воскресенье, 26 октября 2014, 21:33)
GC вообще 20 миллионов продали! а после порвали рынок выходом wii!
*

Ага, на вии миллион крутых игр, я для себя целый десяток наберу sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 26 октября 2014, 20:48
Отправлено #103

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 27 октября 2014, 01:26)
Согласен с Антоном, пора сливать свои консоли и выпускать марио на всем. Ну не вариант покупать консоль из за 3х игр. Не вариант.
*

Зачем? smile.gif Да и игр там не три. А жертвенность рекламы - она такая, да. lol.gif

QUOTE (Omunz @ Понедельник, 27 октября 2014, 01:33)
GC вообще 20 миллионов продали! а после порвали рынок выходом wii!
*

Ну ты зачем надрываешься то? Все всё прекрасно знают и понимают. cool.gif

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 27 октября 2014, 01:46)
Ага, на вии миллион крутых игр, я для себя целый  десяток наберу sleepy.gif
*

На Вии, кстати, очень много крутых игр. Зря ты так... Это всё гордыня, невозможность признать свои ошибки. smile.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 26 октября 2014, 20:56
Отправлено #104

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 26 октября 2014, 21:48)
На Вии, кстати, очень много крутых игр. Зря ты так... Это всё гордыня, невозможность признать свои ошибки. smile.gif
*

Ага, там все игры крутые. И ведь не подкопаешся к тебе, ты ведь это понял, после того как вии перестали рекламировать...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 26 октября 2014, 21:03
Отправлено #105

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну вот, кстати, мне тоже куда была приятна политика времен NES/SNES, когда мультиплатформа сосуществовала бок о бок с экслюзивами.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 26 октября 2014, 21:05
Отправлено #106

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 27 октября 2014, 01:56)
Ага, там все игры крутые. И ведь не подкопаешся к тебе, ты ведь это понял, после того как вии перестали рекламировать...
*

Да, очень жаль, что перестали... Я плачу уже который год. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 26 октября 2014, 22:07
Отправлено #107

VS

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 26 октября 2014, 21:45)
Обожди... Разве кто-то говорил про мульту? Тебе что, что-то помешало пройти эти игры? Или на ВиЮ они выглядели бы в разы лучше? Откуда бомбеж то такой? Ну нет мульты, да и флаг с ней. smile.gif Есть другие консоли, есть другие игры. Играйте! smile.gif

Не понимаю, как фанатов, так и антифанатов.
*

Ром, ты видимо меня не понял - я так и делаю. Покупаю и играб на том что ноавится и мне все равно на успехи или неудачи нинтендо. Просто речь идет об этой компании и на гбх часто вижу новости что вот-вот скоро у них все будет хорошо. Я лишь поделился своим мнением почему на мой взгляд они сливают. Раньще я играл на приставках нинтендо и главные игры поколения были на них ( ну процентов 90 - понятно что были и у сегт экзы вроде снетчера, но глобально можно было купить приставку от нин и играть во всё). Во времена нес и снес само слово нинтендо было синонимом видеоигр. А сейчас как ни крути все самые важные игры выходят на других платформах.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 26 октября 2014, 22:31
Отправлено #108

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 27 октября 2014, 00:03)
Ну вот, кстати, мне тоже куда была приятна политика времен NES/SNES, когда мультиплатформа сосуществовала бок о бок с экслюзивами.
*

потому что это нормальная политика, всем от этого только лучше

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Воскресенье, 26 октября 2014, 22:56
Отправлено #109

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 26 октября 2014, 20:53)
Только вот почему то если считаешь, что нин скатилась в уг, то сразу нинтендо хейтер и не заходи в темы и не пиши вам sleepy.gif
*

Когда кто-то считает, что нин скатилась в уг, это нормально.

Когда кто-то в каждую тему про Нинтендо прибегает сплясать и потроллить, мол нинтенда говно стопицот марева и зельды ляляля жужужу, это неумно и на мой взгляд заслуживает предупреждения сразу же. Сюда же хочу приписать и тех болезных, которые орут про засилье шутеров, кинца и игр-без-души на PS и Xbox. Визгливые сонибои и вздорные мариобои должны гореть на одном костре.

Я тоже считаю, что в плане консолей, особенно стационарных, нин скатилась в полное уг. Про это можно долго говорить, но по-моему тут всё и так ясно (а если кому не ясно, то шиттер и бонобо с удовольствием объяснят и станцуют канкан за счет заведения). Но игры нинки мне по-прежнему нравятся, поэтому ради них я не против покупать и эти несуразные приставки. It's worth it.

Сообщение отредактировал AlEgor - Воскресенье, 26 октября 2014, 22:58
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 26 октября 2014, 23:48
Отправлено #110

THAT A FU..

QUOTE (AlEgor @ Понедельник, 27 октября 2014, 01:56)
Когда кто-то в каждую тему про Нинтендо прибегает сплясать и потроллить, мол нинтенда говно стопицот марева и зельды ляляля жужужу, это неумно и на мой взгляд заслуживает предупреждения сразу же. Сюда же хочу приписать и тех болезных, которые орут про засилье шутеров, кинца и игр-без-души на PS и Xbox. Визгливые сонибои и вздорные мариобои должны гореть на одном костре.

т.е. ты предлагаешь запретить людям высказывать свою точку зрения? зачем нам полумеры, может тогда сразу закрыть форум?

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Понедельник, 27 октября 2014, 00:13
Отправлено #111

Фанат

Ну, если ты считаешь, что например вот такая, прошу прощения, параша
QUOTE (ilyaign86 @ Воскресенье, 26 октября 2014, 19:22)
Мариобои еще не перевелись? Кому то еще интересно играть в 100500-ю серию марио или зельды)))))))))))))))))
*

имеет наглость называться какой-то там точкой зрения, то мы наверно на разных языках разговариваем.

Вот, к примеру, пост Anton69 в начале этой страницы (ну точнее там цитата его поста) - это да, таки мнение. А бегать и донимать всех своей фанбойско-хейтерской отрыжкой это уже совсем другой жанр.
Да тут как бы умственно отсталых и нету, и все прекрасно отличают мнение от обычного тухлого вброса. Включая, собственно, самих мастеров тухлого вброса (которые, впрочем, всегда имитируют благовоспитанность и вежливое недоумение, когда им указывают на их сомнительный репертуарчик).

Сообщение отредактировал AlEgor - Понедельник, 27 октября 2014, 00:15
+Quote Post
apil87
post Понедельник, 27 октября 2014, 00:46
Отправлено #112

Маньяк

QUOTE (AlEgor @ Воскресенье, 26 октября 2014, 22:56)

а если кому не ясно, то шиттер и бонобо с удовольствием объяснят и станцуют канкан за счет заведения
*

Ну это, конечно, сильно)) I'd buy that for a dollar!
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 27 октября 2014, 08:14
Отправлено #113

THAT A FU..

QUOTE (AlEgor @ Понедельник, 27 октября 2014, 03:13)
Ну, если ты считаешь, что например вот такая, прошу прощения, параша...
имеет наглость называться какой-то там точкой зрения, то мы наверно на разных языках разговариваем.
Вот, к примеру, пост Anton69 в начале этой страницы (ну точнее там цитата его поста) - это да, таки мнение. А бегать и донимать всех своей фанбойско-хейтерской отрыжкой это уже совсем другой жанр.
Да тут как бы умственно отсталых и нету, и все прекрасно отличают мнение от обычного тухлого вброса. Включая, собственно, самих мастеров тухлого вброса (которые, впрочем, всегда имитируют благовоспитанность и вежливое недоумение, когда им указывают на их сомнительный репертуарчик).
*

мнение можно выражать различными способами, можно накатать целую простыню текста, а можно все уместить в одно предложение. смысл при этом может быть один и тот же. но некоторым конечно может почудится вброс.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 27 октября 2014, 08:40
Отправлено #114

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 27 октября 2014, 03:07)
Ром, ты видимо меня не понял - я так и делаю. Покупаю и играб на том что ноавится и мне все равно на успехи или неудачи нинтендо. Просто речь идет об этой компании и на гбх часто вижу новости что вот-вот скоро у них все будет хорошо. Я лишь поделился своим мнением почему на мой взгляд они сливают. Раньще я играл на приставках нинтендо и главные игры поколения были на них ( ну процентов 90 - понятно что были и у сегт экзы вроде снетчера, но глобально можно было купить приставку от нин и играть во всё). Во времена нес и снес само слово нинтендо было синонимом видеоигр. А сейчас как ни крути все самые важные игры выходят на других платформах.
*

Я понял тебя. Так и другие делают - берут и играют в мульту на других консолях. Например, я. Но тут, видишь, всё немного по-другому. Сони с Майками пошли самым простым путем - сделали самые обыкновенные консоли. Мощные, да, но обыкновенные. Нинтендо решила пойти по старому пути - сделать что-то необычное. Да, нет там той некстгеновой мощности, какую все хотели видеть, но игры то не стали хуже. И игры то там не три, и не пять, а гораздо больше. И это эксклюзивы. Я к чему - если кому-то хочется играть в игры от Нин, то люди покупают консоли от Нин. Кому в мульту - Пс4Хуан. Уж две консоли могу себе позволить люди. И прохоидть по одной-две игры в месяц. Ведь мы говорим про взрослых людей, у которых не всегда есть время на поиграть.
А смотреть в прошлое и жалеть о чем-то нет смысла. Это рынок, и он всегда меняется. Сегодня ты у штурвала, завтра ты на корме торчишь.

QUOTE (shitter @ Понедельник, 27 октября 2014, 13:14)
мнение можно выражать различными способами, можно накатать целую простыню текста, а можно все уместить в одно предложение. смысл при этом может быть один и тот же. но некоторым конечно может почудится вброс.
*

ОГО!!! Да еще пару таких выражений, Виталя, и с меня тебе шампанское!!! Надо ревню показать. lol.gif

--------------------

+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 27 октября 2014, 08:41
Отправлено #115

hee-ho!

QUOTE (Anton69 @ Воскресенье, 26 октября 2014, 18:53)
меня тоже забаляют темы в новостях gbx про нинтендо - сразу появляется куча мариобоев которые в очередной раз (на протяжении нескольких лет и поколений приставок) говорят о том, что ну вот, скоро все будет нормально и выдет много крутых игр и нин всех порвет - довольно забавно, интересно сколько вы еще готовы ждать?
*

Вообще-то Nintendo Wii была самой продаваемой консолью с немалым количеством шедевров. Хейтерам не надоело еще писать бред сивой кобылы?)) Узколобость твоя тебя не забавляет?
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 27 октября 2014, 08:44
Отправлено #116

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Так, если еще кто перейдет на личности - уедет в РО на неделю.
Общайтесь аргументированно!

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 27 октября 2014, 09:04
Отправлено #117

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 27 октября 2014, 08:41)
Вообще-то Nintendo Wii была самой продаваемой консолью с немалым количеством шедевров. Хейтерам не надоело еще писать бред сивой кобылы?)) Узколобость твоя тебя не забавляет?
*

Nintendo Wii выехала лишь за счет засилья семейных игр и необычной на момент релиза концепции управления. Хитов там куда меньше, чем на Xbox 360 или PS3.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 27 октября 2014, 09:15
Отправлено #118

Маньяк

Из: г. Уфа

Две части Марио Гэлакси на вершине топов всех времен и народов, но это никого не волнует. ага, как же.

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 27 октября 2014, 10:20
Отправлено #119

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 27 октября 2014, 06:04)
Nintendo Wii выехала лишь за счет засилья семейных игр и необычной на момент релиза концепции управления. Хитов там куда меньше, чем на Xbox 360 или PS3.
*

Самая дешевая, с самым крутым управлением. До сих пор даже такой обрезок как wii mini продается по 1000 штук в день.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
anick
post Понедельник, 27 октября 2014, 10:28
Отправлено #120

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 27 октября 2014, 11:20)
Самая дешевая, с самым крутым управлением. До сих пор даже такой обрезок как wii mini продается по 1000 штук в день.
*

Самое крутое управление нормально работало от силы в десятке игр. Причем каждый счастливый обладатель wii знает весь список наизусть. Так что ИМХО крутость самого крутого управления не так уж и крута. Необычно? Да. Занятно? Может быть. Круто? Нууууу, хз.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post

Страниц: 12 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic