Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo: Продажи Wii U выросли на 60%, по сравнению с прошлым годом.

Axel089
post Понедельник, 27 октября 2014, 10:32
Отправлено #121

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Magniy @ Понедельник, 27 октября 2014, 09:15)
Две части Марио Гэлакси на вершине топов всех времен и народов, но это никого не волнует.  ага, как же.
*

Ну и дальше что? У Sunshine тоже были офигительные по меркам своего времени продажи, но Кубу это особо не помогло.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 27 октября 2014, 10:35
Отправлено #122

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 27 октября 2014, 10:32)
Ну и дальше что? У Sunshine тоже были офигительные по меркам своего времени продажи, но Кубу это особо не помогло.
*

выше вы упоминали "хиты", а не консоль, если что.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 27 октября 2014, 10:51
Отправлено #123

Завсегдатай

Хитов на Wii действительно в разы меньше, чем на платформах-конкурентов - тут даже двух вариантов быть не может. Я говорил о количестве игр, а не проданных копий.

Wii U - это отличная иллюстрация того, что продукция Nintendo без оригинальной концепции мало кому интересна в наши дни. Хотя подборка игр во многом схожа с Wii - новые части Mario, Данки Конги и так далее.

Совет на будущее - сменить самоучитель по троллингу или подучить матчасть. А лучше - и то, и другое.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 27 октября 2014, 10:51

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 27 октября 2014, 10:55
Отправлено #124

Маньяк

какая-то паранойя у вас насчет того, что вас троллят. если конечно - это не от отсутствия внятных аргументов.
если вы утверждаете, что в разы меньше, то вы должны были произвести какой-никакой расчет. по моему расчету - никак не меньше, если не сказать больше.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 27 октября 2014, 10:59
Отправлено #125

Завсегдатай

Что доказать? Что 2 x 2 = 4? Увольте - список вышедших игр легко гуглится, сам и подсчитаешь на досуге.
вы должны были

Я никому и ничего не должен.

--------------------

+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 27 октября 2014, 11:03
Отправлено #126

Маньяк

легким движением руки "хиты" превращаются в ..
QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 27 октября 2014, 10:59)
список вышедших игр
*

--------------------
+Quote Post
AlEgor
post Понедельник, 27 октября 2014, 11:03
Отправлено #127

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 27 октября 2014, 10:51)
Wii U - это отличная иллюстрация того, что продукция Nintendo без оригинальной концепции мало кому интересна в наши дни.
*

Ну а 3DS тогда почему раскупают? Там вообще никакой оригинальной концепции нет, всё слизано с DS, плюс бестолковое 3D.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 27 октября 2014, 11:06
Отправлено #128

Завсегдатай

Я не сотрудник аналитического отдела, но думаю, что все-таки именно благодаря 3D. На тот момент девайсов, способных отображать стереоскопическую картинку без дополнительных приспособлений, точно не было - по крайней мере, в сфере игр.

Ну и подборка игр - на 3DS оригинальных проектов всяко больше, нежели на Вите.

Как-то так.

--------------------

+Quote Post
shitter
post Понедельник, 27 октября 2014, 12:16
Отправлено #129

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Magniy @ Понедельник, 27 октября 2014, 12:15)
Две части Марио Гэлакси на вершине топов всех времен и народов, но это никого не волнует.  ага, как же.
*

как раз тут все просто, когда хитов на платформе меньше, то общее кол-во голосовавших за эти хиты будет больше. на платформе с большим кол-вом хитов голоса разделятся между хитами.

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 27 октября 2014, 12:16

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 27 октября 2014, 12:33
Отправлено #130

VS

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 27 октября 2014, 09:41)
Вообще-то Nintendo Wii была самой продаваемой консолью с немалым количеством шедевров. Хейтерам не надоело еще писать бред сивой кобылы?)) Узколобость твоя тебя не забавляет?
*

О, еще один юнец ворвался в бой)) самой продаваемой игрой была WiiSports. Собственно даже отвечать на тему самой продаваемой консоли неохота, это просто баянище. Тут совсем идиотов на форуме нет (ну или почти нет), так что не надо просто так что-то писать, если не знаешь о чем говоришь.

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 27 октября 2014, 09:40)
Я понял тебя. Так и другие делают - берут и играют в мульту на других консолях. Например, я. Но тут, видишь, всё немного по-другому. Сони с Майками пошли самым простым путем - сделали самые обыкновенные консоли. Мощные, да, но обыкновенные. Нинтендо решила пойти по старому пути - сделать что-то необычное. Да, нет там той некстгеновой мощности, какую все хотели видеть, но игры то не стали хуже. И игры то там не три, и не пять, а гораздо больше. И это эксклюзивы. Я к чему - если кому-то хочется играть в игры от Нин, то люди покупают консоли от Нин. Кому в мульту - Пс4Хуан. Уж две консоли могу себе позволить люди. И прохоидть по одной-две игры в месяц. Ведь мы говорим про взрослых людей, у которых не всегда есть время на поиграть.
А смотреть в прошлое и жалеть о чем-то нет смысла. Это рынок, и он всегда меняется. Сегодня ты у штурвала, завтра ты на корме торчишь.

Ром.. ты то куда?) Я вроде максимально адекватно обьяснил свою позицию - мне все равно как на нин так и на другие фирмы. Я не фанат ни чей и не хейтер - могу все приставки в мире купить и во все играть, проблем вобзще нет. Я же о другом говорю - компания сливает. И не надо говорить что она не сливает, что рынок изменился, она другая, не надо вспоминать прошлое, у неё свой путь, куча хитов, марио изменился, самая продаваемая, марио в топе и тд и тп. Мне до всего этого нет дела. Факт в том что во времена снес у нее было более 60% рынка домашних консолей, когда она боролось с сегой, а сейчас менее 20% когда она борится с сони и майками. Это в моем понимании называется сливать, при чем мощно так сливать.

При чем ты говоришь что сони и бокс для мульты, а вии для экзов.. ну вобщето на пс3 (например) наберется в моем понимании больше важных эксклюзивов, чем на вии, поэтому с чего вдруг сони и бокс для мульты а вии для экзов? у них есть и свои экзы и мульта, а у нин только экзы.

Кстати в очередной раз хочу напомнить на счет своего пути, своих игр, экзов и мультиплатформы. Почему-то во времена нес и снес нинтендо старалась сделать не только экзы, но и максимально крутое и мощное железо и выдать на рынок самый качественный продукт. У них не было своего пути - у них был путь лидера, лучшей приставки с самой мощной графикой и самой большой библиотекой игр! Ну вспомните, именно так и было. Потом она с этого пути свернула на диаметрально противоположенный - самая слабая приставка с самой маленькой библиотекой игр. И это по вашему не сливать?! Ну-ну, свой путь.

Короче как в детстве я хотел самую крутую приставку с огромным кол-вом лучших игр - так и хочу сейчас. Раньше такими приставками были продукты Нинтендо, сейчас - нет. Марио (классический с НЕС) - навсегда остался наверное главной игрой детства и к нему я питаю самые нежные чувства, но это не заставляет меня спустя 20 лет покупать 100500 часть переделанного марио и делать вид что за 20 лет почти ничего не изменилось в игропроизводстве.

Сообщение отредактировал Anton69 - Понедельник, 27 октября 2014, 12:49

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 27 октября 2014, 12:59
Отправлено #131

Маньяк

QUOTE (shitter @ Понедельник, 27 октября 2014, 12:16)
как раз тут все просто, когда хитов на платформе меньше, то общее кол-во голосовавших за эти хиты будет больше. на платформе с большим кол-вом хитов голоса разделятся между хитами.
*

такое предположение верно, если ведется подсчет КОЛИЧЕСТВА голосов "внутри платформы"
однако, сей вывод неверен, если:
топ считается, исходя из оценки игры по 10-бальной, при сопоставимом количестве проголосовавших на других платформах, ЛИБО
при кроссплатформенном голосовании.

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 27 октября 2014, 13:04
Отправлено #132

VS

QUOTE (Magniy @ Понедельник, 27 октября 2014, 13:59)
такое предположение верно, если ведется подсчет КОЛИЧЕСТВА голосов "внутри платформы"
однако, сей вывод неверен, если:
топ считается, исходя из оценки игры по 10-бальной, при сопоставимом количестве проголосовавших на других платформах, ЛИБО
при кроссплатформенном голосовании.
*

а есть кросплатформенные топы которые кто-то может назвать обьективными? у любого издания или сайта есть своя аудитория которая в большей степени либо склоняется к детским играм нинтендо, либо к мыльному кинцу сони и бокса либо к задротным ретро играм. Кроме того еще места продаются в этих топах.. короче я обьективных топов не видел и не заю.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 27 октября 2014, 13:30
Отправлено #133

Маньяк

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 27 октября 2014, 13:04)
а есть кросплатформенные топы которые кто-то может назвать обьективными?
*

такая постановка вопроса является патовой априори, так как:
если кто-то назовёт "объективный" ресурс, это в сущности станет субъективщиной.
вопрос следует ставить по другому: есть ли ресурс, предлагающий своим участникам, принять участие в голосовании, система подсчета голосов в котором близится к объективной (например, предусматривает учет мнения максимально большого круга заинтересованных лиц: пользователей, разработчиков и проч).

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 27 октября 2014, 13:46
Отправлено #134

You can't please everyone
Group Icon

Что удивительно в темах нин нинохейтерами как правило называют людей у которых есть все консоли. И сони и майков и в том числе от нин.
А мариобоями тех, у кого первой консолью N была DS, а потом две актуальные, ога.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Bubel
post Понедельник, 27 октября 2014, 13:55
Отправлено #135

Ветеран

Денди, Gameboy, SNES, Nintendo 64, Gamecube, DS, Wii, GB Advance.
Прошел только Super Mario 3 Bros и Yoshi`s Island - я могу считаться Мариобоем c моей историей консолей?
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 27 октября 2014, 14:01
Отправлено #136

VS

QUOTE (Bubel @ Понедельник, 27 октября 2014, 14:55)
Денди, Gameboy, SNES, Nintendo 64, Gamecube, DS, Wii, GB Advance.
Прошел только Super Mario 3 Bros и Yoshi`s Island - я могу считаться Мариобоем c моей историей консолей?
*

2 игры прошел за 20 лет?

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 27 октября 2014, 14:05
Отправлено #137

hee-ho!

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 27 октября 2014, 12:33)
О, еще один юнец ворвался в бой)) самой продаваемой игрой была WiiSports. Собственно даже отвечать на тему самой продаваемой консоли неохота, это просто баянище. Тут совсем идиотов на форуме нет (ну или почти нет), так что не надо просто так что-то писать, если не знаешь о чем говоришь.

Лол што? Ты читай внимательно, что я пишу.

user posted image

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Понедельник, 27 октября 2014, 14:06
+Quote Post
Bubel
post Понедельник, 27 октября 2014, 14:06
Отправлено #138

Ветеран

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 27 октября 2014, 15:01)
2 игры прошел за 20 лет?
*

Не, только из Марио серий lol.gif
Просто тут на автомате ярлыки маробоя вешают если у человека было или есть много Nintedoвских продуктов.
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 27 октября 2014, 14:12
Отправлено #139

Маньяк

если в йоши всё собрал, то вполне себе мариобой. smile.gif
в этом случае орден присваивается не за количество, а за качество. smile.gif

Сообщение отредактировал Magniy - Понедельник, 27 октября 2014, 14:13

--------------------
+Quote Post
Bubel
post Понедельник, 27 октября 2014, 14:14
Отправлено #140

Ветеран

QUOTE (Magniy @ Понедельник, 27 октября 2014, 15:12)
если в йоши всё собрал, то вполне себе мариобой. smile.gif
*

Фуф, пронесло lol.gif
Не, не стараюсь всё собрать.
А если всё соберу, но при этом всё равно хочу удавить маленького орущего засранца? lol.gif
+Quote Post

Страниц: 12 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic