Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Покемоны на афонях и айпадиках, Добро пожаловать в Camp Pokémon!

sp0911
post Среда, 22 октября 2014, 15:58
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

Теперь в покемонов можно играть и на продуктах фирмы "укушенного яблока".
Игра называется Camp Pokémon!. Скачать ее можно бесплатно. Игровой процесс довольно простой и не притягательный. Самое то для детей.

Родители подумайте прежде чем установить программу, телефон может быть у вас отобран smile.gif на очень долго.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
Kito1984
post Пятница, 24 октября 2014, 16:35
Отправлено #41

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Magniy @ Пятница, 24 октября 2014, 19:27)
пфф, ну погугли не рекламу (ссылок море, скопировал первую), в чем проблема то? что не гибкий такой...
*

Не вижу смысла заниматься подобными глупостями - вы сморозили чушь, вам её и доказывать. Дайте уж ссылку хотя бы на учебник по этикету.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 24 октября 2014, 16:36
Отправлено #42

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 24 октября 2014, 16:31)
Речь не о том. Многие могут позволить себе айфон - а не кто не может - это не проблема айфона.
*

тебя здесь вряд ли поймут. как ты выразился выше - удивительно, что на таком форуме, где собрались вроде бы взрослые люди пышным цветом процветает мнение "за что платить яблоку, если рядом дешевше?" парадокс.

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 24 октября 2014, 16:35)
Не вижу смысла
*

если вы не видите, это не значит, что его нет.

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 24 октября 2014, 16:35)
вы сморозили чушь, вам её и доказывать. Дайте уж ссылку хотя бы на учебник по этикету.
*

да и кстати, вы уже указали мне, что я предложение не с заглавной буквы начал... право, чего же боле вам мне еще доказывать? heart.gif

Сообщение отредактировал Magniy - Пятница, 24 октября 2014, 16:48

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 24 октября 2014, 16:48
Отправлено #43

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Magniy @ Пятница, 24 октября 2014, 19:36)
если вы не видите, это не значит, что его нет.
*

Есть какой-то смысл делать за кого-то его работу? Нет уж, увольте. Я давно заметил, что излюбленный ваш стиль - подобные демагогические приёмы, когда по сути сказать нечего, но ответить ну очень хочется. Жду ссылку на авторитетный учебник, в противном случае из клуба джентльменов вас придётся попросить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 24 октября 2014, 16:50
Отправлено #44

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 24 октября 2014, 16:48)
Я давно заметил, что излюбленный ваш стиль
*

спасибо, что следите за мои творчеством. но, пожалуй, это последний мой ответ вам и вообще не по теме.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 24 октября 2014, 16:55
Отправлено #45

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Magniy @ Пятница, 24 октября 2014, 19:50)
спасибо, что следите за мои творчеством. но, пожалуй, это последний мой ответ вам и вообще не по теме.
*

Вот видите - снова пустая демагогия вместо каких-либо доказательств. Спасибо, что не разочаровали!
QUOTE (Magniy @ Пятница, 24 октября 2014, 19:36)
да и кстати, вы уже указали мне, что я предложение не с заглавной буквы начал... право, чего же боле вам мне еще доказывать? heart.gif
*

Вы не заметили тире? Очевидно, помимо русского языка, вам стоит поработать ещё и над внимательностью. heart.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 24 октября 2014, 17:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 24 октября 2014, 17:08
Отправлено #46

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Насколько же серьёзно вы воспринимаете шутки... Какой-то покер получается, сейчас пора вскрыть карты, чтобы снизить градус неадеквата.
Возьмём два примера, не очень богатого меня с зарплатой 1/3 айфона, и успешного двоюродного брата, с зарплатой 3 айфона.
Начнём с брата. Человек всего добился сам. Получил 3 высших образования, имеет 3 красных диплома: Академии Дзержинского, ВШЭ и ещё не помню, но тоже того же порядка. В Академии он ещё и преподавал. Я действительно им горжусь. Так вот, у него есть айфон, не поверите, 4s. Я его вертел в руках даже. Но, прошу заметить, для него это далеко не статусная вещь. Он просто любит всякие девайсы и купил его скорее из любопытства. Никогда не забуду, с какой радостью он мне описывал свежеприсланый китайфон с 4-мя ядрами, когда они были ещё вдиковинку. Когда я видел брата последний раз, пятого айфона я у него как-то не заметил. Ещё помню, как его младший 12-и летний сын грузил меня айпадом, доставшимся с папского плеча, какие у него преимущества перед андроидными планшетами и всё такое. Чувствуете намёк? Иметь возможность купить айфон не значит иметь его, собственно в этом главная логическая ошибка яблокофанов-сектантов Сатаны. Про сына, его возраст и содержимое его головы ясно? Брату, к слову уже за 50.
Теперь про бедного меня. Хотел бы я иметь айфон? Да, хотел бы. Проблема только в том, что мне тоже любопытно, что это, и вопрос стоит только в том, насколько хватит этого любопытства. Любопытство ещё появится к чему-то ещё, деньги, потраченные на айфон - нет. Не вижу смысла их тратить на дорогую игрушку. Купил из любопытства Хуавея, теперь лежит выключенный рядом на столе. Использую только время от времени как навигатор. Любопытство удовлетворено. Нинтенду, кстати, я тоже купил из чистого любопытства, но затянуло. Гоняю вот покемонов, больше ничего не надо. Это к вопросу о реплике предыдущего оратора не слишком ли дорогие игрушки для нинтенды. Одно дело раз в год потратить 100 баксов на покупку свежих поков, другое дело каждый год тратить по 1000 баксов на новый понт. Собственно, вот и смеюсь над теми, кто успех меряет айфонами. Мне 36 лет. За племянника я не переживаю, ту пургу, которая у него сейчас в голове, он благополучно перерастёт, отец у него хороший.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 24 октября 2014, 17:39
Отправлено #47

Маньяк

у вас перегиб. то, что вы не можете себе позволить в силу каких-то причин, вы подвергаете "анафеме". это не есть объективный взгляд на вещи.
к слову, здесь никто успех не мерял айфонами.

Сообщение отредактировал Magniy - Пятница, 24 октября 2014, 17:42

--------------------
+Quote Post
GKill
post Пятница, 24 октября 2014, 17:48
Отправлено #48

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Это вообще кризис среднего возраста просто

--------------------
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 24 октября 2014, 17:58
Отправлено #49

Ветеран

В понты и статусности надо еще вводить параметры, то как чел это использует и как к этому сам относится.
Один купит себе Яблоко и будет тихо дома в него тыкать, второй будет таскать по-всюду и вытаскивать когда не попадя, главное чтобы на глаза другим попалось, покрасоваться. И тот и другой будет в одной категории? Нет :3
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 24 октября 2014, 18:21
Отправлено #50

Безумец

QUOTE (Magniy @ Пятница, 24 октября 2014, 17:39)
у вас перегиб. то, что вы не можете себе позволить в силу каких-то причин, вы подвергаете "анафеме". это не есть объективный взгляд на вещи.
*

Я объяснил. Вы так ничего и не поняли.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 24 октября 2014, 18:58
Отправлено #51

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Bubel @ Пятница, 24 октября 2014, 21:58)
В понты и статусности надо еще вводить параметры, то как чел это использует и как к этому сам относится.
Один купит себе Яблоко и будет тихо дома в него тыкать, второй будет таскать по-всюду и вытаскивать когда не попадя, главное чтобы на глаза другим попалось, покрасоваться. И тот и другой будет в одной категории? Нет :3
*

Я даже чехол на свой айфон напялил, чтобы на людях не стыдно показывать было. blush.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 24 октября 2014, 19:19
Отправлено #52

Переводчик
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 24 октября 2014, 21:58)
Я даже чехол на свой айфон напялил, чтобы на людях не стыдно показывать было.  blush.gif
*

Правильное решение lol.gif А если серьёзно, то я вполне согласен с Антоном, он написал всё, что вообще можно было написать по этому поводу без нелепых отсылок к этикету, статусу и прочей чуши для детей младшего дошкольного и школьного возраста. Мне лично часы подарил дед, а ему их на пятидесятилетие победы в ВОВ презентовало государство. Не знаю, сколько они стоят, но вряд ли больше тысячи рублей, хотя коллекционная стоимость, возможно, и выше. Телефон достался в наследство от бабушки, это кнопочная старючая нокия, в настоящее время не стоит вообще ничего. Но эти вещи мне намного дороже любых брендовых побрякушек, на которые я и без того клал вот такой вот сибирский болт lol.gif Слава богу, что приставки пока ещё не стали в нашей стране статусными и полагающимися по пацанскому этикету...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 24 октября 2014, 19:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 24 октября 2014, 20:13
Отправлено #53

Маньяк

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 24 октября 2014, 18:21)
Я объяснил. Вы так ничего и не поняли.
*

почему вы считаете, что я ничего не понял. может вы не понимаете, что "неправильно" смотрите на окружающий мир?

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 24 октября 2014, 19:19)
без нелепых отсылок к этикету,
*

..передернули будь зоров - хорошая попытка вызвать на словесную перепалку, но нет. heart.gif
мы ягоды разного поля. это не значит, что кто-то хуже или лучше, просто...нам не понять друг друга.

Сообщение отредактировал Magniy - Пятница, 24 октября 2014, 20:20

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 24 октября 2014, 20:17
Отправлено #54

Безумец

QUOTE (Magniy @ Пятница, 24 октября 2014, 14:28)
по этикету, звонилка как и часы должны стоить 1-2 месячных оклада джентльмена. если оклад джентльмена не позволяет, претензии не к айфону и не к часам, а к джентльмену.
*

Зато восприятие мира по методу Полонского (кстати, где он и его миллиард?) единственно правильное.

--------------------
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 24 октября 2014, 20:23
Отправлено #55

Маньяк

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 24 октября 2014, 20:17)
по методу Полонского
*

и опять перегиб.
неужели всё не может быть просто - всё уже придумано давно за нас (правило двух окладов, ага-ага)

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 24 октября 2014, 20:26
Отправлено #56

Безумец

Тогда что со мной не так? Я живу по средствам и высмеиваю нищебродов, которые не будут жрать 2 месяца, но купят айфон.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 24 октября 2014, 20:33
Отправлено #57

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Magniy @ Пятница, 24 октября 2014, 23:13)
..передернули будь зоров - хорошая попытка вызвать на словесную перепалку, но нет. heart.gif
мы ягоды разного поля. это не значит, что кто-то хуже или лучше, просто...нам не понять друг друга.
*

А как же "спасибо, что следите за мои творчеством. но, пожалуй, это последний мой ответ вам и вообще не по теме"? Видимо, вы Мужик! Слово дал - слово взял! lol.gif И нет, я никого никогда не пытаюсь вызвать на перепалку, не обращаясь к нему лично, просто это очевидный пример бессмысленных с моей точки зрения стереотипов. Антон как раз абсолютно противоречит вашим "правилам", просто вы этого не поняли.

Очередная демагогия. Я не знаю, можете ли вы понять меня (я очень плохо объясняю, это доказано кучей других тем), но я вас понять вполне в состоянии, просто у меня нет для этого ни одной причины. Если бы вы написали сразу "в определённых социальных кругах наблюдается тенденция считать стоимость телефона и часов отражением статуса человека, в некотором роде это можно назвать "правилом этикета"", я бы ни слова не ответил, но менторской тон и откровенная попытка навязать свою точку зрения не дали мне пройти мимо.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 24 октября 2014, 20:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 24 октября 2014, 20:37
Отправлено #58

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 24 октября 2014, 20:33)
lol.gif
*

здорово, когда несешь людям радость! lol.gif
а с вышенаписанным Антоном мы в противоречие не вступали, а может и вступали. да и кому какая разница, разве, что Вам? clover.gif

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 24 октября 2014, 20:51
Отправлено #59

Безумец

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 24 октября 2014, 20:26)
Тогда что со мной не так? Я живу по средствам и высмеиваю нищебродов, которые не будут жрать 2 месяца, но купят айфон.
*

Молчите, мистер Магний? Я знал, что Вам нечего сказать. Согласно Вашей логике, мой брат должен вертеть всех ваших яблокофагов на Верту. Но что-то тут не клеится, нет у него Верту. Или он не джентльмен? Вы сами не понимаете нюансов, у Вас мышление подростка с юношеским максимализмом. Для Вас всё либо чёрное, либо белое. Если у человека есть деньги, то он должен, просто обязан иметь айфон, если у человека нет денег, то он лошара, раз не может себе его позволить, и из-за этого злится и нападает на счастливых нищебродиков с посаженной на роллтонах печенью, но с айфонами.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 24 октября 2014, 21:01
Отправлено #60

Переводчик
Group Icon

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 24 октября 2014, 23:51)
Молчите, мистер Магний? Я знал, что Вам нечего сказать. Согласно Вашей логике, мой брат должен вертеть всех ваших яблокофагов на Верту. Но что-то тут не клеится, нет у него Верту. Или он не джентльмен? Вы сами не понимаете нюансов, у Вас мышление подростка с юношеским максимализмом. Для Вас всё либо чёрное, либо белое. Если у человека есть деньги, то он должен, просто обязан иметь айфон, если у человека нет денег, то он лошара, раз не может себе его позволить, и из-за этого злится и нападает на счастливых нищебродиков с посаженной на роллтонах печенью, но с айфонами.
*

Справедливости ради, нищеброды с посаженной печенью правилам Magniy как раз таки не соответствуют, но суть передана правильно. Желание и возможность обладать айфоном (пс4, феррари, вставьте нужное) никак не связаны с доходами. То есть, от слова "совсем".

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 24 октября 2014, 21:01

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic