Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 61 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sky3DS — первая настоящая флешка для 3DS, С поддержкой прошивки 11.6.0

MuayKai
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 17:56
Отправлено #521

Фанат

Из: Ульяновск

QUOTE (DEuch @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 15:53)
Хорошая или плохая у меня прошивка?
*

Наверное, самая подходящая.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEuch
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 21:34
Отправлено #522

Ветеран

Значит если в ближайшем будущем планирую sky купить, то лучше не обновляться?
+Quote Post
Rinaldo
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 22:11
Отправлено #523

Ветеран

Из: Питер

QUOTE (DEuch @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 21:34)
*

для Гейтвея да, для Ская все равно. Лично я советую Гейтвей)

Сообщение отредактировал Rinaldo - Понедельник, 16 февраля 2015, 10:41

--------------------
3DS EU FC: 1392-5530-2523
Nintendo Network ID: Rinaldo2500
XBox Live: Rinaldo2500
Battle.net: Rinaldo#2500
+Quote Post
apollo90
post Понедельник, 16 февраля 2015, 17:42
Отправлено #524

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (DEuch @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 21:34)
*

Возьми лучше гетевей т.к прошивка приставки позволяет. Скай пока для тех неудачников, которые обновили прошивку и выхода пиратить по-другому у них пока нет или для гордых обладателей нью 3дс cool.gif

Сообщение отредактировал apollo90 - Понедельник, 16 февраля 2015, 17:51

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 17 февраля 2015, 09:06
Отправлено #525

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (apollo90 @ Понедельник, 16 февраля 2015, 17:42)
Возьми лучше гетевей т.к прошивка приставки позволяет. Скай пока для тех неудачников, которые обновили прошивку и выхода пиратить по-другому у них пока нет или для гордых обладателей нью 3дс  cool.gif
*

Если посмотреть шире, то все обладатели гейтвеев и скай 3дсов неудачники либо жадные дети. За время обладания гейтвеем я понял, что те игры, которые мне интересны, я и так могу купить, а в те, которые мне безразличны, и даром играть неохота.

Лучше вообще купить R4 Gold 3DS RTS и радоваться игрушкам с NES и Sega, а так же DS-овским, которые купить уже практически невозможно (имею ввиду хорошие, а не всякую шушару, которую продают до сих пор).

Сообщение отредактировал bandersnatch - Вторник, 17 февраля 2015, 09:10

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
uqbn
post Вторник, 17 февраля 2015, 09:24
Отправлено #526

Безумец

Из: Москва

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 09:06)
Если посмотреть шире, то все обладатели гейтвеев и скай 3дсов неудачники либо жадные дети. За время обладания гейтвеем я понял, что те игры, которые мне интересны, я и так могу купить, а в те, которые мне безразличны, и даром играть неохота.

Лучше вообще купить R4 Gold 3DS RTS и радоваться игрушкам с NES и Sega, а так же DS-овским, которые купить уже практически невозможно (имею ввиду хорошие, а не всякую шушару, которую продают до сих пор).
*

В комплекте Гейта есть синий карик, с помощью которого можно играть в игры DS. А игры NES в любом случае будут кастрированные: разрешения экрана не хватает.
Гейт пока реально лучше:
1. Поддержка игр eShop.
2. Поддержка игр DS.
Ничего из вышеперечисленного SKY не умеет.

+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 17 февраля 2015, 10:47
Отправлено #527

Безумец

QUOTE (uqbn @ Вторник, 17 февраля 2015, 09:24)
В комплекте Гейта есть синий карик, с помощью которого можно играть в игры DS. А игры NES в любом случае будут кастрированные: разрешения экрана не хватает.
Гейт пока реально лучше:
1. Поддержка игр eShop.
2. Поддержка игр DS.
Ничего из вышеперечисленного SKY не умеет.
*

Ну да, можно, только на прошивке 4.5, если ничего не изменилось. Новую прошивку на картридж, ЕМНИП, разрабы ставить не рекомендуют, типа повышается шанс брика. Плюс на нормальном, не кастрированном, R4 можно слушать музыку. Муншелл же. Ну и стоит R4 в 4 раза дешевле Гейтвея. НЕС игры, вроде как, норм, Сеговские немного не умещаются в экран, приходится шифтами двигать. Но на игру особо не влияет. СНЕС ещё не обкатал.

По сути всё тут сплошная имхота, но мои рекомендации прежде чем что либо покупать, подумать, надо ли оно вам. Я серьёзно. Единственный беспроигрышный вариант - R4. Он хорошо дополняет приставку. Остальное - дело вкуса и принципа.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Вторник, 17 февраля 2015, 10:51

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
apollo90
post Вторник, 17 февраля 2015, 11:19
Отправлено #528

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 09:06)
*

о господи, нашел чему радоваться, в 90х не нарадовался??? Возьми себе тогда ds lite и радуйся несу и сеге на простеньком р4, зачем тебе 3дс? confused.gif

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 10:47)
Ну да, можно, только на прошивке 4.5, если ничего не изменилось.

отстал от жизни, многое изменилось wink.gif

Сообщение отредактировал apollo90 - Вторник, 17 февраля 2015, 11:21

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:57
Отправлено #529

Безумец

QUOTE (apollo90 @ Вторник, 17 февраля 2015, 11:19)
о господи, нашел чему радоваться, в 90х не нарадовался??? Возьми себе тогда ds lite и радуйся несу и сеге на простеньком р4, зачем тебе 3дс?  confused.gif
отстал от жизни, многое изменилось  wink.gif
*

На 3DS у меня достаточно много игрушек, 19 или типа того, так что DS лайтом тут сложно ограничиться. Мне именно не хватало музыкального плеера, это, наверное, главное и основное. Эмуляторы на смартфоне и на компе - как-то не то, но на приставке они, скорее, приятное дополнение. Может задушу душащую меня жабу и куплю Wiimote с нунчаком, подключу к компу. (для Дельфина) Всё равно дешевле, чем покупать флэш-картридж.

--------------------
+Quote Post
X-ite_SDF
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:56
Отправлено #530

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 10:47)
R4 можно слушать музыку. Муншелл же.
*

Открою тайну: 3DS умеет проигрывать музыку из коробки wink.gif
+Quote Post
Rinaldo
post Вторник, 17 февраля 2015, 15:05
Отправлено #531

Ветеран

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 12:57)
Может задушу душащую меня жабу и куплю Wiimote с нунчаком, подключу к компу. (для Дельфина)
*

А можно чуть подробнее об этой фразе? ) Просто моут есть, все не придумаю, что с ним делать)

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 17 февраля 2015, 15:27
Отправлено #532

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Rinaldo @ Вторник, 17 февраля 2015, 12:05)
А можно чуть подробнее об этой фразе? ) Просто моут есть, все не придумаю, что с ним делать)
*

К любому планшету на дроиде цепляется и получается мега-джой для эмуляторов.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Rinaldo
post Вторник, 17 февраля 2015, 15:36
Отправлено #533

Ветеран

QUOTE (sp0911 @ Вторник, 17 февраля 2015, 15:27)
К любому планшету на дроиде цепляется и получается мега-джой для эмуляторов.
*

круто *_* heart.gif . Побежал курить тему)

--------------------
+Quote Post
Demonyx
post Вторник, 17 февраля 2015, 16:17
Отправлено #534

Маньяк

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 10:06)
Если посмотреть шире, то все обладатели гейтвеев и скай 3дсов неудачники либо жадные дети.
*

Дети или жадные на деньги неудачники? А те, кто покупают лицуху, значит, Ылита? А может просто обалдатели флэшкариков умеют считать свои деньги? Тебя самого-то ценовая и региональная политика Нинтенды устраивает во всем? 3,5-4 килоубля за игру, это уже, извините, перебор для мажоров. Просто смешно читать такие Ылитарные посты от тех, кто сам же и пиратит.
QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 11:47)
Единственный беспроигрышный вариант - R4. Он хорошо дополняет приставку. Остальное - дело вкуса и принципа.
*

Про DSTwo ты наверное не слышал?

Алсо, по теме: Киньте плиз в личку ссыль на ресурс, откуда можно ромы для Ская слить, в ближайшем будущем думаю его приобрести.

Сообщение отредактировал Demonyx - Вторник, 17 февраля 2015, 16:19

--------------------
NFC: 4313-0010-5102
» Удачные Сделки в Барахолке: 19 «

user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 17 февраля 2015, 16:40
Отправлено #535

Безумец

QUOTE (Demonyx @ Вторник, 17 февраля 2015, 16:17)
Дети или жадные на деньги неудачники? А те, кто покупают лицуху, значит, Ылита? А может просто обалдатели флэшкариков умеют считать свои деньги? Тебя самого-то ценовая и региональная политика Нинтенды устраивает во всем? 3,5-4 килоубля за игру, это уже, извините, перебор для мажоров. Просто смешно читать такие  Ылитарные посты от тех, кто сам же и пиратит.

Про DSTwo ты наверное не слышал?
*

Здесь была маленькая простынка, но... Покупайте. Sky3DS - прекрасый флэш-картридж. Гейтвей - ещё лучше. Вот только не лезьте ко мне со своим, без сомнения, очень важным мнением, полным юношеского максимализма.

--------------------
+Quote Post
Demonyx
post Вторник, 17 февраля 2015, 20:35
Отправлено #536

Маньяк

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 17:40)
не лезьте ко мне со своим, без сомнения, очень важным мнением, полным юношеского максимализма.
*

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 10:06)
все обладатели гейтвеев и скай 3дсов неудачники либо жадные дети.
*

Без максимализма и наклейки ярлыков. По взрослому так.

--------------------

user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 17 февраля 2015, 21:54
Отправлено #537

Безумец

QUOTE (Demonyx @ Вторник, 17 февраля 2015, 20:35)
Без максимализма и наклейки ярлыков. По взрослому так.
*

Вы пост предыдущего оратора читали, или так и будете из контекста выдирать?

Если вернуться к топику, и развить тему экономической целесообразности покупки Ская, мы видим, что:
Человек покупает консоль за довольно круглую сумму. Если бы он видел стоимость игр на неё, то будучи в здравом уме и твёрдой памяти он:
а) При наличии денег на игры не стал бы на форуме брызгать слюной и называть купивших лиценз "ылитой", а просто бы тихо сидел и играл, попутно делясь впечатлениями.
б) При отсутствии денег не стал бы её покупать. Но если бы очень хотелось, как человек, умеющий считать деньги, он бы купил прошитого Вия (или бы сам прошил), и радовался. Практически те же игрушки. К тому же Нинтенда всё равно эту систему забросила.

Теперь вернёмся к 3ДСу.
Скай3дс/Гейтвей стоят около 4500 р., если брать среднюю цену по больнице с учётом Алиэкспресса. То есть с учётом стоимости консоли удовольствие взлетает за пределы десяти тысяч. Просто огромная экономия денег, я смотрю. Люди, думающие задними полушариями мозга при покупке этой консоли, а потом баттхёртящие на форумах по поводу и без, попадают в категорию нищебродов в классическом понимании этого слова. Нет, не бедных, над бедностью нельзя смеяться, именно нищебродов, живущих не по средствам. Количество денег для попадания в эту категорию роли не играет.

Простите, сами нарвались.

--------------------
+Quote Post
wanted1981
post Вторник, 17 февраля 2015, 22:06
Отправлено #538

Фанат

Из: Ачинск

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 21:54)

Если вернуться к топику, и развить тему экономической целесообразности покупки Ская, мы видим, что:
Человек покупает консоль за довольно круглую сумму. Если бы он видел стоимость игр на неё, то будучи в здравом уме и твёрдой памяти он:
а) При наличии денег на игры не стал бы на форуме брызгать слюной и называть купивших лиценз "ылитой", а просто бы тихо сидел и играл, попутно делясь впечатлениями.
б) При отсутствии денег не стал бы её покупать. Но если бы очень хотелось, как человек, умеющий считать деньги, он бы купил прошитого Вия (или бы сам прошил), и радовался. Практически те же игрушки. К тому же Нинтенда всё равно эту систему забросила.

Теперь вернёмся к 3ДСу.
Скай3дс/Гейтвей стоят около 4500 р., если брать среднюю цену по больнице с учётом Алиэкспресса. То есть с учётом стоимости консоли удовольствие взлетает за пределы десяти тысяч. Просто огромная экономия денег, я смотрю. Люди, думающие задними полушариями мозга при покупке этой консоли, а потом баттхёртящие на форумах по поводу и без, попадают в категорию нищебродов в классическом понимании этого слова. Нет, не бедных, над бедностью нельзя смеяться, именно нищебродов, живущих не по средствам. Количество денег для попадания в эту категорию роли не играет.

*

А на что тут люди то нарвались?На Ылитного тролля?Чего ты тут сидишь то,в теме про взлом консоли?иди кури и покупай свою ненаглядную лицензию втридорога.
+Quote Post
Demonyx
post Вторник, 17 февраля 2015, 23:36
Отправлено #539

Маньяк

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 17 февраля 2015, 22:54)

Теперь вернёмся к 3ДСу.

*

Ну начнем с того, что когда консоль(и) покупались, цены на игры (Нинтендо в частности) в цифре и ритейле были более чем на приемлемом уровне. Лично я потому и обновлял прошивку без особой боязни (с небольшой оглядкой на DSTwo, так как вы правильно заметили, во многие игры, которые с помощью нее доступны, не поиграть без накопления дома ненужного по сути хлама в виде кучи ретроконсолей и геморроя с поиском), потому как знал, что без проблем куплю все, что понравится и заинтересует, а вовсе не потому, что сделал это по глупости (неудачниковости, как тут выразились), и остался без вожделенного Гейтвея после его выхода и давился жабой. Да и пиратство вызывает нездоровые позывы в последние 4-5 лет после покупки X360 и полного перехода на лицензию (да, я и игры на ПК с торрентов не качаю, только Стим).
Однако экономическая ситуация в данный момент (про растущие вверх цены и вниз зарплаты, думаю, говорить не нужно) и недальновидная ценовая политика любимой до некоторых пор Нинтендо вынуждает встать под флаг с черепом и костями (как я уже упоминал, 3-4,5 килорубля за игру - уж черезчур Ылитно). Тут выбор кагбэ невелик - либо не играть вообще, либо пиратить. И играть то как-то все же поприятнее, не находите? Желание купить Скай возникло буквально на днях. А учитывая отвратную работу российского офиса Нин в плане ценообразования, пиратить возникает желание из принципа. Причем лицензию на ПК я как покупал, так и продолжу, так как цены в Стиме если и растут, то как-то уж совсем не в 2,5 раза. Возможно, куплю так же что-то и на Wii U. Но на 3DS Shantae and the Pirate Curse - моя последняя покупка. Если цены опять вернутся на приемлемый уровнеь, с радостью спрячу флешку в ящик и первым делом закажу новую игру.

К чему я это все пишу? К тому, что не нужно всех под одну гребенку загонять. Многие начали покупать флэшки в связи с нездоровым ростом цен и на пиратство переходят вынужденно. Предвидя возможное "Если нет денег, надо не в игры играть, а деньги зарабатывать", отвечу, что деньги зарабатывать круглосуточно не получится. А в свободное время хочется отдохнуть с консолькой на диване под теплым одеялом. И без игр легко можно прожить. Но с ними интереснее, и забрасывать любимое увлечение как-то не хочется.

Насчет Ылиты погорячился, прошу меня извинить (не выспался после ночной смены). Для некоторых и моя весьма скромная коллекция видеоигр и фигурок может показаться Ылитарной)

Сообщение отредактировал Demonyx - Среда, 18 февраля 2015, 22:30

--------------------

user posted image
+Quote Post
soryuu
post Среда, 18 февраля 2015, 00:01
Отправлено #540

Новичок
*

Очень мало информации по теме, вам бы во флейм перейти для обсуждения кто неудачник а кто пират.
Я прикупил сегодня карик, работает отлично, единственное что для него надо подгружать файл template в котором содержится список поддерживаемых игр и немногочисленные русские версии 3дс игр в нем естественно отсутствуют. Эта проблема вообще решаема или единственный источник темплейтов это офф сайт ская ?
+Quote Post

Страниц: 61 « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic