Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 61 « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sky3DS — первая настоящая флешка для 3DS, С поддержкой прошивки 11.6.0

Tandro
post Воскресенье, 17 мая 2015, 00:37
Отправлено #701

Фанат

QUOTE (uqbn @ Воскресенье, 17 мая 2015, 02:02)
"Не любит" — это ненависть с налетом толерантности. Толерантность искусственна.
*

Давайте я не буду никак это комментировать, а то тут может понадобиться вмешательство психолога.
Обращение "котан" вы, пожалуйста, используйте в своей местечковой тусе. А здесь я прошу вас использовать более общепринятые обращения к людям. В противном случае, я буду обращаться к вам так, как захочется мне, раз уж вы позволяете обращаться ко мне так, как нравится вам.

Позволю себе напомнить, что я не обращался к вам с использование вышеупомянутого слова. Вы спросили, что это слово означает, вам дали его определение, после чего ВЫ уже начали вещать про оскорбление, чмошников и т.д.
Да, и с каких это пор слово "котан" вошло в общепринятый лексикон? Я первый раз слышу это мудацкое слово, а в интернете я шарюсь без малого лет 20.

Я в сети зависаю конечно не двадцать лет, а всего семнадцать, но вышеупомянутое слово достаточно активно используется в русскоговорящем сегменте интернета в последние несколько лет, причем оно не является узкоспециализированным сленгом, порожденным к примеру игроками в вов или доту.
Уважайте других, если хотите, чтобы уважали вас.

И вам того же.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uqbn
post Воскресенье, 17 мая 2015, 01:09
Отправлено #702

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Tandro @ Воскресенье, 17 мая 2015, 00:37)
Давайте я не буду никак это комментировать, а то тут может понадобиться вмешательство психолога.
*

Вы уже прокомментировали. К чему эти подмены?
Вы психолог? И вы знаете, в каких случаях нужна помощь психолога?
Может вас посадить в клетку с кошкой побольше, тигром, к примеру? Я буду рассказывать вам о любви к семейству кошачих. Мне интересно, как долго вы просидите на корточках, лузгая семечки, и что под вами потом можно будет обнаружить.
Многие люди боятся ("не любят") пауков, крыс и т.д. и т.п. Их вы тоже отправите к психологу? Это базовые инстинкты, которые формировались сотни тысяч лет. Их можно завуалировать, но преодолеть их с помощью поучительных речей — вряд ли. В вас они тоже присутствуют, только некоторые осознают их, а вы в данный момент — нет. Хотя совсем несложно создать условия, при которых ваша любовь даже к обычным котам вдруг исчезнет. То же в равной степени касается и собак и многих других животных, которых мы якобы "любим".
Если вы любите кошек, это не значит, что их любят другие. А если вам так хочется поумничать с котанами, есть раздел "флейм". Там хоть обкатаньтесь.
И прошу больше ничего "не комментировать". Раз уж вы "не комментируете" — будьте последовательны. Отсутствие комментария означает его полное отсутствие, а не "на пол шишечки".
+Quote Post
Tandro
post Воскресенье, 17 мая 2015, 02:18
Отправлено #703

Фанат

QUOTE (uqbn @ Воскресенье, 17 мая 2015, 03:09)
Многие люди боятся ("не любят") пауков, крыс и т.д. и т.п.
*

"Боятся", подумайте только, какое хорошее слово. Люди боятся пауков и поэтому их не любят, они их не любят, они их не ненавидят. "Ненависть" в отличии от "не любви" имеет намного более негативный и агрессивный настрой по отношению к чему-либо.
А теперь подумайте и решите, насколько нормально именно ненавидеть что-то настолько общее, как кошачьи, в данном случае. Я не спорю с тем, что есть люди, которые не любят кошек, и это абсолютно нормально, но ненависть, это уже несколько иное.
Ненависть может быть вызвана страхом к примеру, но в любом случае продолжительная ненависть это не нормально, а еще может плохо сказываться на здоровье.
Может вас посадить в клетку с кошкой побольше, тигром, к примеру? Я буду рассказывать вам о любви к семейству кошачих.

Да, я к примеру боюсь диких собак, потому что они могут угрожать моей жизни, один раз даже кусали, но ненависти к собакам я почему то не испытываю. Хотя домашние собаки, которых идиоты-хозяева не смогли выдрессировать и держать в наморднике, тоже кусали, но при всем этом я люблю собак, а ненависти к ним почему то так и нет.
есть раздел "флейм". Там хоть обкатаньтесь.

Я вам уже говорил, что лично я не использовал слово "котаны" в ваш адрес ни разу, посему попрошу не указывать мне, где и как я должен общаться. В ваш адрес я его употреблять не планирую.
+Quote Post
Lassits
post Воскресенье, 17 мая 2015, 08:54
Отправлено #704

Безумец

Я думал, что "Котаны"- это какое то японское слово искаженное. А тут оказывается...
Мир сошел с ума с этой любовью к кошкам. Кошек не люблю, кошатников ненавижу.

Сообщение отредактировал Lassits - Воскресенье, 17 мая 2015, 08:56
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 17 мая 2015, 11:09
Отправлено #705

Флудер

QUOTE (uqbn @ Воскресенье, 17 мая 2015, 01:09)
Может вас посадить в клетку с кошкой побольше, тигром, к примеру? Я буду рассказывать вам о любви к семейству кошачих.
*
https://www.youtube.com/watch?v=TvQuqZZVq8Y

Одомашненные большие кошки ведут себя так же как и обычные кошки.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
MuayKai
post Воскресенье, 17 мая 2015, 11:24
Отправлено #706

Фанат

Из: Ульяновск

QUOTE (uqbn @ Воскресенье, 17 мая 2015, 01:09)
А если вам так хочется поумничать с котанами, есть раздел "флейм". Там хоть обкатаньтесь.

Мы все глядим в Наполеоны...
Кстати, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Эксплоит regionfour, созданный с помощью Sky3ds на консоли с одной версией прошивки можно ли запустить на консоли с другой её версией?

Сообщение отредактировал MuayKai - Воскресенье, 17 мая 2015, 11:48
+Quote Post
uqbn
post Воскресенье, 17 мая 2015, 12:01
Отправлено #707

Безумец

QUOTE (MuayKai @ Воскресенье, 17 мая 2015, 11:24)
Мы все глядим в Наполеоны...
Кстати, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Эксплоит regionfour, созданный с помощью Sky3ds на консоли с одной версией прошивки можно ли запустить на консоли с другой её версией?
*

А почему нет? Главное, чтобы на данном номере прошивки эксплойт мог работать.
+Quote Post
goletsa
post Воскресенье, 17 мая 2015, 16:27
Отправлено #708

Новичок
*

Из: WorldWideWeb

QUOTE (Rinaldo @ Суббота, 16 мая 2015, 23:33)
Котаны, сегодня на стритпассе в Питере впервые увидел и пощупал вживую Скай) ПРикольная штука. Так что котан, который спрашивал про скай для запуска ГВ на Ньюшке - да, Скайи в Питере есть)

Ага. У меня он тоже есть. Но до стритпасса пока так и не смог добраться, все времени нет.
+Quote Post
K9999
post Понедельник, 18 мая 2015, 03:15
Отправлено #709

Фанат

Из: Хабаровск

ПОСТ НЕ ПРО КОТАНОВ, А ПРО SKY3DS

li cai YF-1 мне выслал где-то через недельку посылку, а шла она почти два месяца. Язык понимает очень плохо, почта очень долго морозилась с отслеживанием и в РФ появилась дней 45 спустя отправки. Здесь просто про него спрашивали решил опытом поделиться
+Quote Post
alonso2000
post Понедельник, 18 мая 2015, 05:41
Отправлено #710

Фанат

Из: г.Хабаровск

всех проблем с ожиданием по 40-90 дней, можно было избежать купив у местного продавца. я карик заказал за 5650р , в декабре, он уже трижды окупился(три игры поиграл пару часов)

--------------------
FC 3ds 1736-0663-9267
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 18 мая 2015, 06:26
Отправлено #711

Безумец

Из: Йошкар-Ола

del.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Понедельник, 18 мая 2015, 10:19

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Infernov
post Понедельник, 18 мая 2015, 10:59
Отправлено #712

Фанат

Заказывал у YF-1, 17 апреля, 22 апреля отправил, 5 мая пришла.

--------------------
3DS XL TLoZ ALBW LE, Nintendo Switch, PS4 Slim, GPD WIN
user posted image = 11/16
+Quote Post
den100001
post Понедельник, 18 мая 2015, 17:41
Отправлено #713

Продвинутый
**

Из: г. Железнодорожный, Московская область

Товарищи, вышел русский перевод игры The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. ТУТ
Есть ли какой-нибудь способ его запустить на скае?

Сообщение отредактировал den100001 - Понедельник, 18 мая 2015, 17:42
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 18 мая 2015, 18:21
Отправлено #714

Флудер

QUOTE (den100001 @ Понедельник, 18 мая 2015, 17:41)
*
На прошивке >9.2 нет.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
lps
post Понедельник, 18 мая 2015, 18:27
Отправлено #715

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (den100001 @ Понедельник, 18 мая 2015, 17:41)
Товарищи, вышел русский перевод игры The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. ТУТ
*

http://www.shedevr.org.ru/zelda64rus/trans..._1.0_readme.txt
Пункт N7.
Можно ещё попробовать pasta cfw, но это на прошивках, в которых есть дыра для CN. Как выше сказали, не новее 9.2.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
Aligierri
post Среда, 20 мая 2015, 13:28
Отправлено #716

Новичок
*

QUOTE (alonso2000 @ Понедельник, 18 мая 2015, 05:41)
всех проблем с ожиданием по 40-90 дней, можно было избежать купив у местного продавца. я карик заказал за 5650р

Ага, только на Али цена - 3300-3800р, а не 4800, как в Москве у продавцов, и тем более - не 5500-5800, как у питерских обрыганов-барыганов.
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 20 мая 2015, 17:02
Отправлено #717

Продавец

Ох, нафлудили-то...давайте вернемся к теме smile.gif

QUOTE (Aligierri @ Среда, 20 мая 2015, 13:28)
Ага, только на Али цена - 3300-3800р, а не 4800, как в Москве у продавцов, и тем более - не 5500-5800, как у питерских обрыганов-барыганов.
*

Конечно же на али цена ниже, я не понимаю зачем ныть об этом? Хочется подешевле - покупаем в китае, хочется быстро и гарантированно рабочую карточку которую я например гоняю в куче игр перед отправкой - берем здесь. Никто же не заставляет покупать именно в России.
Ну а цены естественно здесь будут выше, никто не будет заниматься благотворительностью с заказами по китайской цене и продажей по ней же. Это а) бессмысленно, проще кинуть деньги в банк на 20% б) не учитывает риск на потерю посылок, брак карточек и всевозможные проблемы. Почему это важно см. ниже

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 20 мая 2015, 17:23
Отправлено #718

Продавец

Итак гм...котаны! У меня для вас плохие новости.
user posted image
Видите эти прекрасные sky3ds? Сорри за качество, снималось на телефон в спешке. Карточки новенькие, только что вытащены из посылки и проверены. На моей проверочной микросд с 5 играми на первый взгляд всё прекрасно но есть нюанс wink.gif Перед отправкой карточек по почте я на всякий случай запускаю 20 разных игр и гоняю примерно полчаса в Donkey Kong чтобы исключить все возможные проблемы и брак карточек, тут-то и выяснилось следующее:
https://www.dropbox.com/s/1jj3jni3csowbk8/S..._Cards.mp4?dl=0 - видюшка, опять же низкого качества т.к. снималось в lowres чтобы отправить по почте описание проблемы моему поставщику. Потом может быть пересниму в нормальном качестве но суть ясна.
При проверке на другой микросд на 32гб где записано 20+ игр выясняется что карточки-то проблемные. Первые 10 игр начиная с Ace Combat и заканчивая Fire Emblem запускаются нормально а с 11й игры карточка автоматически перематывает игры и перемотка заканчивается когда она доходит до 1й игры Ace Combat.
Да, это те самые карточки о которых уже появилось несколько тем на gbatemp - платы от красных карт внутри корпусов от синих. Причем насколько я понимаю это не совсем красные карточки т.к. сейвы работают нормально и подгружаются с микросд (на красных они жестко прописывались для 10 игр) но карта все равно запоминает первые 10 запущенных игр и пролистывает все следующие игры. Я еще попытаюсь разобраться что это за чудо но предварительно можно назвать это гибридной промежуточной версией с сейвами от синей и скроллингом игр от красной.
Что хуже всего - это проблема на самой фабрике а не инициатива продавцов как я думал ранее. Корпуса не разбирались и не переклеивались, кидать меня моему поставщику нет абсолютно никакого смысла - я покупаю у него флешки в больших количествах, проверяю все карты перед продажей, регулярно отправляю ~3-5% брака который есть у всех флешек назад на замену. Получив от меня видео он очень удивился но без проблем согласился принять всю партию назад на замену и сказал что с таким раньше не сталкивался но и естественно не проверял все карточки перед отправкой.

Итого tl;dr версия - в апреле-мае была произведена партия битых/проблемных sky3ds на самой фабрике и отгружена всем продавцам, в ближайшее время эти карты скорее всего будут всплывать в разных магазинах. Проверяйте все карточки сразу после получения и до подтверждения заказа!!! Для проверки записывайте 20 игр на микросд, все эти игры должны выбираться кнопкой и не перематываться автоматически как на видео выше. Если у вас не влезает 20 игр на микросд то запишите 5-10 игр, запустите их все, сотрите и запишите другие 5-10 игр, ваша цель проверить что карточка запускает больше 10 игр без глюков.

Сообщение отредактировал KuKzz - Среда, 20 мая 2015, 17:35

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 22 мая 2015, 06:20
Отправлено #719

Продавец

И все же это обычные красные карточки, сегодня детально покопался с ними. Заодно узнал много интересного о них и наконец допишу первый пост темы + напишу короткую инструкцию по использованию красных карточек.
Пользоваться ими после определенного допилинга вполне можно и функция автоскролла для игр может быть даже полезна, имхо в третьей версии карточек если она будет (с зеленой кнопкой? smile.gif) им бы стоило сделать запуск автоскролла игр по нажатию кнопки, нажать и подождать пока долистается до нужной игры гораздо удобнее чем тыкать кнопку 20 раз. В этой версии к сожалению всё портит необходимость конвертировать сейвы для каждой игры перед записью.

Сами карточки поедут назад в китай в понедельник, если у кого-то есть вопросы по ним или пожелание что-то потестировать то напишите здесь, сделаю. Я очень надеюсь что это будет мой первый и последний случай общения с красными sky3ds так что пользуемся моментом smile.gif

Сообщение отредактировал KuKzz - Пятница, 22 мая 2015, 06:25

--------------------
+Quote Post
Бенжи
post Среда, 27 мая 2015, 09:35
Отправлено #720

Новичок
*

Из: Ижевск

Получил вчера Sky3ds от продавца с Али, упоминаемого здесь. Купил флешку на 32 гб Silicon Power, записал 11 игр. Автоматического "перебора" на первую игру в списке после перелистывания на одиннадцатую игру не обнаружил. Поиграть длительное время не удалось, прошел один уровень в Данки Конге, запустил пару игр. Пока, на мой взгляд, всё нормально.
+Quote Post

Страниц: 61 « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic