Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Игры с интерактивным стилусным управлением, типа марио слэм баскетбол (хупс) (3x3)

johnny
post Вторник, 31 июля 2007, 23:01
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

Поиграл в марио слэм баскетбол. мне захотелось игр с таким же, отлично реализованным стилусным управлением.
Есть что-то подобное?
В оссобенности интересует теннис. )) подскажите кто знает?

Решил выложить тут в теме музыку из ouendana!! как раз по теме smile.gif ouendan рулит
lol2.gif cool.gif Музыка из ouendana 1

lol2.gif cool.gif Музыка из ouendana 2

Для упрощения все игры буду вставлять в первый пост.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Решил вносить игры не только со стилусным управлением, но и просто классные))
Думаю меня за это не побьют)))

Буду оценивать игры, как говорится ИМХО
+ к моему имхо, можете отписываться, мини-обзорчиками на игры, которые я пропустил по тем, или иным причинам. Не стесняйтесь ))
.

1. -Mario Slam Basketball (hoops) - действительно стоящая и увлекательная игра.
Баскетбол с супер управлением на сенсорном экране.
user posted image
2. -Choushoujuu Mecha MG - Стилусом полностью контролируеш кабину - дёргаеш на рычаги, тыкаеш на кнопки етк. У каждого робота свой принцип работы и своя управляющая панель. У всяких трансформеров она сменная, у мечников-ближников посередине панели кусок 'обычного' тача, с помощью которого можно точно регулировать положение руки с мечом (как в файтингах на вии)
user posted image

3. -WarioWare: Touched - Супер затягивает от начала до конца, НАБОР увлекательных миниигр
user posted image

4. -Trauma Center - Under the Knife - прикольно, только как намотать бинт в 1м уровне???
user posted image

5. -Elite Beat Agents- сначала не понял, но после второй миссии затянула, до сих пор не оторвать. Надо нажимать на экран на спец. кнопки в такт музыке. Когда пройдете двух агентов, будет третий)) не расслаблятся. smile.gif
user posted image

6. -The Rub Rubbits- когда то играл, не помню, набор мини игр надо угодить девушке, исполняя различные выкрутасы ))))
user posted image

7. -Osu! Tatakae! Ouendan - те же агенты с японской музыкой
user posted image

8. -Moero! Nekketsu Rhythm Damashii Osu! Tatakae! Ouendan 2 -Супер!! еще лучше 1й.))
user posted image

9. -Kirby Canvas Curse - прикольная игрушка про шарик, где ты рисуешь ему пути из радуги, увлекательно и мило ))))
user posted image

10. -Project Rub- набор мини-игр, наподобии варио тачт
user posted image

11. -Freedom Wings (мне не особо понравилась)

12. -Nintendogs (чет я в ней не особо разобрался smile.gif )

13. -Metroid Prime Hunters - блин запоролся нга первом уровне, не знаю чего делать, так скажем управление неплохое, но на 5 не тянет. для мультиплеера сойдет

14. -Nintendo Golf

15. Yoshi Touch And Go - после запуска не трогайте ничего и она сама запустит демку и все привороты покажет. каждая фича была неожиданной и такие яркие краски вносила. *поработал редактором* smile.gif

16. The Legend Of Zelda: Phantom Hourglass - неплохая рпг, а главное для меня что не как файнл фентези, люблю риалтайм бой.
user posted image

17. Dementium: The Ward -horror-FPS
user posted image

18. More Brain Training From Dr. Kawashima -Тренировка мозгов, арифметические задачи, Все обновлено))
user posted image

19. Lost in Blue 2
user posted image

20. Looney Tunes: Duck Amuck - набор миниигр, чтобы их запустить надо надоесть Duffy Duck'у, тыкая в него стилусом
user posted image

21. Flash Focus Vision Training In Minutes A Day - тренировка глаз, их реакции и т.д, по типу Brain age.

22. Balls of Fury - настольный теннис с использованием стилуса

Демка Ниндзя гайдена уже есть, кому надо в аську или личку, а реймен уже вышел cool.gif ВАУУу))

23. Ninja Gaiden Dragon Sword - увидев геймлей, я подумал что дс его не потянет, но это нечто!!!

24. Rayman Raving Rabbids 2 - Набор невероятно смешных миниигр ( WOW)

25. Orcs & Elves - РПГ от создателя DOOM

26. Taiko no Tatsujin DS -Барабанная стучалка smile.gif можно двумя стилусами, некоторые мелодии из 2го ouendana
в целом неплохо ))
и вот еще пару игр, которые не треюуют активного действия стилусом, но мне нравится, я думаю поможет новичка, а то вопросы во что поиграть....
Хорошая игра не требующая стилуса Contra 4 - контра думаю комменты излишни

Хорошая игра не требующая стилуса Ultimate Mortal Kombat - аналогично))

Да, еще просьба называть игру в точности, как она называется smile.gif

Сообщение отредактировал johnny - Вторник, 20 ноября 2007, 22:36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
johnny   Игры с интерактивным стилусным управлением   Вторник, 31 июля 2007, 23:01
Gene98   в 8ой раз (лол) Mecha MG Главное - прорватся через...   Среда, 01 августа 2007, 00:14
kawaikoalex   Есть еще отличная РПГ Lost Magic и шутер Metroid P...   Среда, 01 августа 2007, 15:41
Gene98   Ну тогда уж надо ВСЕ шутеры и ВСЕ стратегии отнест...   Среда, 01 августа 2007, 17:07
Nintendo DS   WarioWare: Touched Project Rub The Rub Rubbits   Среда, 01 августа 2007, 17:39
Starfox   Ore no Sentouki (J) - интересная штука. На верхнем...   Среда, 01 августа 2007, 20:50
Yurik   По описанию очень напоминает 0526 - Freedom Wings...   Среда, 01 августа 2007, 22:50
Starfox   Да, она. Спасибо. Не заметил, что англоязычный ре...   Четверг, 02 августа 2007, 02:00
Dimmon   А что такое Mecha MG , чего то не попадалось, ...   Среда, 01 августа 2007, 23:46
Haohmaru   0547 - Choushoujuu Mecha MG   Четверг, 02 августа 2007, 00:14
Nintendo DS   Как я мог забыть: Elite Beat Agents Ossu!Tata...   Четверг, 02 августа 2007, 08:35
johnny   Подскажите плиз настройки под МЗ <<< Eli...   Четверг, 02 августа 2007, 19:02
Kurt Rash   Двенадцатая финалка управляется только со стилуса,...   Четверг, 02 августа 2007, 19:33
Haohmaru   та же зельда играется только стилуса,за исключение...   Пятница, 03 августа 2007, 02:28
stitch   Nintendo Golf хорошая времяубивалка   Воскресенье, 05 августа 2007, 20:43
DENDEN   ну драссьте... а игра всех времен и народов [size=...   Четверг, 16 августа 2007, 21:30
ndr   интересно, а Pokemon Ranger можно сюда занести, ка...   Четверг, 16 августа 2007, 22:02
Nintendo DS   Думаю можно. Ещё можно занести пожалуй FF III. При...   Пятница, 17 августа 2007, 10:34
DENDEN   кстати, по поводу 0013_Yoshi_Touch_And_Go: никто н...   Пятница, 17 августа 2007, 21:43
johnny   С поиском проблемы, поэтому АП ))). Есть вопрос. Г...   Четверг, 20 сентября 2007, 20:55
Gene98   Вобще то это агенты прямой клон Осса. А по твоему ...   Четверг, 20 сентября 2007, 21:10
johnny   Знаю, но первая игрушка в которую я поиграл были Е...   Четверг, 20 сентября 2007, 21:31
Gene98   их, вобще то, четыре   Четверг, 20 сентября 2007, 21:41
johnny   UP !!!Щас пройду последний уровень тре...   Среда, 26 сентября 2007, 17:07
Vlad&k   Не забывайте про Lost in Blue 2, именно во второй ...   Четверг, 27 сентября 2007, 10:24
johnny   UP *Updated* offtop: Помогите найти музыку для оуе...   Воскресенье, 04 ноября 2007, 14:55
Starfox   Looney Tunes - Duck Amuck Мини-игры.   Воскресенье, 04 ноября 2007, 15:36
Vlad&k   Ninja Gaiden еще же не вышла. Зачем ее сюда записы...   Воскресенье, 04 ноября 2007, 15:43
johnny   Да просто потому что, in my humble opinion, игра б...   Суббота, 10 ноября 2007, 15:45
Vlad&k   А большой тенис вроде тоже анонсировали, но выйдет...   Понедельник, 12 ноября 2007, 00:06
Vlad&k   Если ты в нее еще играешь то, бинт надо не мотать...   Понедельник, 12 ноября 2007, 00:16
johnny   Обновлено, Решил обавлять не только игры со стилус...   Четверг, 15 ноября 2007, 23:38
DENDEN   писал уже - гама просто крышесрывательная!...   Пятница, 16 ноября 2007, 11:48
Ося Б-Г   Mario Slam Basketball ИМХО фигня полная... Оч скуч...   Пятница, 16 ноября 2007, 12:34
elf90   а по мне баскетбол вполне ничего такая игруха.особ...   Пятница, 16 ноября 2007, 13:19
Gene98   баскетболл надо с друзьями играть, а не против уны...   Пятница, 16 ноября 2007, 13:42
Dzubei   Нет, всё-таки хотелось бы услышать чего там интер...   Пятница, 16 ноября 2007, 14:10
Starfox   RE: Игры с интерактивным стилусным управлением   Пятница, 16 ноября 2007, 15:09
Vlad&k   А помоему они лишние в этом топике(Мортал и Контра...   Пятница, 16 ноября 2007, 15:48
Beat-m   Естественно!! где, там стилус то использов...   Пятница, 16 ноября 2007, 16:12

Reply to this topicStart new topic