Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Мирослав
post Вторник, 02 декабря 2008, 02:01
Отправлено #1

Ветеран

Из: Видное

Решил слить все мысли в отдельный тред, дабы оно не пропало втуне.
Прежде всего - НЕ СТАВЬТЕ ЕЕ
И за все свои манипуляции с приставкой отвественность несете сами.
Итак.

Имелась Wii, взял с рук, на лицо не очень солидный чип, походу клон викея. не прошивается.
На самой приставке стоит 3.1, HBC 8 Beta

Играть из-за этого в игры типа Mario Kart мог только с аплодером GeckoOS.
Мучался, мучался....

Попалась NFS Undercover - требовала апа. С диска не апалась, закачал апдейт через саму приставку.
Естественно работать HBC 8 корректно перестал. Приложения грузит, но все дисковые утилиты отказывается запускать. И через интернет не обновляется.
При вставке в консольку дисков с подписью Тручи, NTCS2PAl и прочая, приставка сразу давала ошибку.

В принципе при хорошем чипе можно жить и с 3.4 вполне.
Апаете HBC до 9Beta, потом скачиваете свежую версию Homebrew Browser, а через нее все работает нормально НО!
Абсолютно не удается запустить модифицированные образы, между тем нормальные работают.
ТАК И НЕ УДАЕТСЯ ЗАПУСТИТЬ UNDERCOVER - если честно то я боюсь - такая защита может стать правилом.

Мне не нравилось такое расшатанное состояние.
И я пошел на риск и даунгрейднул прошивку по этой инструкции - http://gbatemp.net/index.php?showtopic=112945
все встало как часы.
сейчас 3.2е
Есть правда пара непоняток - Mario Kart Wii просит апдейта...
то есть если раньше, на 3.1 просто показывал значок игры, но без GeckoOS не шел, то теперь покзывает System Update.
Система - вроде как 3.2e, оно ей и надо, чего происходит я не понимаю. А ставить ссыкотно, вдруг в идеальном даунгрейде чего апнет до непотребства.
Зато NTCS2PAL No more Heroes спокойно запустилась прямо с диска, без Геки.

Тьма кромешная с этими прошивками.....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Мирослав   Прошивка 3.4   Вторник, 02 декабря 2008, 02:01
CityAceE   Ставь, не бойся! Я на момент выхода прошивки ...   Вторник, 02 декабря 2008, 08:06
Theage   Может фак сделаем по даунгрейду?   Вторник, 02 декабря 2008, 08:18
Wardan   брикблокером с образом Mario Kart пользоваться уже...   Вторник, 02 декабря 2008, 12:19
OtherLight   Когда игры просят систем апдейт - это не означает,...   Вторник, 02 декабря 2008, 19:17
drugold   В Mario Kart Wii прошивки 3.1E_v2, 3.1U_v3, 3.1J_v...   Вторник, 02 декабря 2008, 19:24
OtherLight   СТОП! Откуда такая точная информация о версиях...   Вторник, 02 декабря 2008, 19:30
drugold   Отсюда :)   Вторник, 02 декабря 2008, 19:37
Мирослав   а по ссылке что, не годится? там все наиболее по...   Вторник, 02 декабря 2008, 21:34
drugold   Русифицированый фак по дангрейду "обновления ...   Среда, 03 декабря 2008, 00:01
grooz   Вопрос. Нужно ли после даунгрейда заново ставить t...   Пятница, 13 февраля 2009, 15:00
AleXFormatC   Всмысле ставить? Твайлайт хак используется для уст...   Пятница, 13 февраля 2009, 16:41
scald-spb   А еще не победили невозможность ставить wad'ы ...   Понедельник, 06 апреля 2009, 20:28

Reply to this topicStart new topic