Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Shawn Michaels, Настал час расплаты.

Ashen
post Вторник, 02 сентября 2008, 22:19
Отправлено #1

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Многочисленные пользователи GBX'а. Многие из нас знают друг друга, многие даже знают друг друга в лицо. Так получилось, что один из нас приучился по тихому гадить нам всем. Кому-то подсунул некачественный товар, кому-то влепил минус, кому-то даже, как недавно выяснилось, возможно даже ничего не отправил, при этом обвинив покупателя в не выкупе посылки, за которую была внесена предоплата.
Да-да-да, я говорю о уже известном пользователе Shawn Michaels.
Было много срачей и разборок из которых он выходил сухим. Полагаю пришёл час расставить точки над "i".
И да, у меня просьба ко всем, кто когда-либо контактировал с данным пользователем, покупал у него что-то или продавал ему, созванивался либо отправлял что-то почтой - отправляйте мне (либо выкладывайте прямо здесь) всю известную вам контактную информацию о данном товарище - ФИО, адрес, телефоны, данные платёжных систем, куда он просил Вас перевести деньги, т.е. всё, что поможет так или иначе идентифицировать его в дальнейшем.

P.S. оригиналы постов с минусами от данного товарища лежат в данном треде, просто в скрытом состоянии.
P.P.S. и да, сраче комменты "просто так, поучавствовать" буду тереть с выдачей предов, вплоть до РО.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic