Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ретро консоли 4/5/6 поколения и, разные картриджы, [ПРОДАМ] по России / стоимость лотов снижено

ZMEYMGS
post Воскресенье, 19 июля 2026, 15:58
Отправлено #61

Фанат

Отзывы: +27 / -1

Из: POLYGON-MGS

QUOTE (leihto @ Четверг, 16 июля 2026, 15:14)
Потенциальный покупатель, будь осторожен https://gbx.ru/?showtopic=94200&st=3400#
*

Спасибо за - Up ⤴

ты и есть по сути этот самый потенциальный разоблаченный и жалкий аферист! с кучей своих бот-акаунтов, которого там по ссылке: как надо уже там тебя по полочкам разобрали, и теперь его бомбит lol.gif
поэтому Камрады, запомните этого типа ninja.gif - leihto наверняка он еще что-нибудь подобное с кем ни-будь возможно еще будет пытаться мутить..

Ps: даже жалею что такой первоклассный и отличный комплект достался в итоге тебе.

--------------------
Куплю вот эти консоли
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Ronin
post Воскресенье, 19 июля 2026, 23:51
Отправлено #62

Безумец

Отзывы: +121 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (ZMEYMGS @ Воскресенье, 19 июля 2026, 15:58)
Спасибо за - Up ⤴

ты и есть по сути этот самый потенциальный разоблаченный и жалкий аферист! с кучей своих бот-акаунтов, которого там по ссылке: как надо уже там тебя по полочкам разобрали, и теперь его бомбит lol.gif
поэтому Камрады, запомните этого типа ninja.gif - leihto наверняка он еще что-нибудь подобное с кем ни-будь возможно еще будет пытаться мутить..

Ps: даже жалею что такой первоклассный и отличный комплект достался в итоге тебе.
*
Скорее мы запомним вас и вашу полемику. С покупателем как раз все нормально, а с вами - нет. Начиная от вашей истеричной манеры общения и кончая мыльными фото на тапок, чтобы не было видно особенностей лотов.
Это я как сторонний наблюдатель говорю, который просто зашел в тему в минусовых и прочитал все от и до. И это вы еще и вердикт модератора не выполнили, и ничего не перечислили покупателю. По вам перманентный бан плачет за такие выкрутасы.

--------------------
+Quote Post
ZMEYMGS
post Понедельник, 20 июля 2026, 12:36
Отправлено #63

Фанат

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 20 июля 2026, 00:51)
Скорее мы запомним вас и вашу полемику. С покупателем как раз все нормально, а с вами - нет. Начиная от вашей истеричной манеры общения и кончая мыльными фото на тапок, чтобы не было видно особенностей лотов.
Это я как сторонний наблюдатель говорю, который просто зашел в тему в минусовых и прочитал все от и до. И это вы еще и вердикт модератора не выполнили, и ничего не перечислили покупателю. По вам перманентный бан плачет за такие выкрутасы.
*

Вы зачем ко мне постоянно придираетесь, ты модератор?
если не нравится вам мой товар и фото или цена пройдите мимо..

а этого - leihto афериста вы так все пытаетесь упорото тут оправдать, вы просто не знаете всех факторов либо просто делаете вам выгодный вид что - покупатель всегда прав при любом раскладе даже если это аферист, значит выходит что любого продавца с подобной ситуацией могут также оклеветать и это получается такой основной конек даной торг-площадки?
все только и придрались на мои фото в среднем разрешение, а описание данного б/у товара тут было выше крыши более чем достаточно..
еще раз говорю вам таким упоротым: этого покупателя я не кидал! (все как было на фото из объявления ему было отправлено, еще бонус-стафф этому не благодарному) и тут уже был совсем другой момент почему он так решил поступить с товаром - либо это почта ему ее повредили консоль при транспортировки в чем я сомневаюсь так как почтовую коробку он ее не сфоткал при получение товара а родная коробка осталось при всем этом без повреждений, или всеже это был его замысел с подменой мне на свою старую консоль.

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 20 июля 2026, 23:11
Отправлено #64

Безумец

Отзывы: +121 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Сразу всех записал в упоротых, конечно же, и покупателя в аферисты, и наблюдателей в неадекватов.
Карма - она штука упрямая, мимо не пройдет, как ни рядись в костюм зайчика. От вас смердит обманом, но это не моя проблема, лично я у вас ничего и не собирался приобретать.
Желаю успешных продаж!

--------------------
+Quote Post
ZMEYMGS
post Вчера, 08:48
Отправлено #65

Фанат

QUOTE (Dark Ronin @ Вторник, 21 июля 2026, 00:11)
Сразу всех записал в упоротых, конечно же, и покупателя в аферисты, и наблюдателей в неадекватов.
Карма - она штука упрямая, мимо не пройдет, как ни рядись в костюм зайчика. От вас смердит обманом, но это не моя проблема, лично я у вас ничего и не собирался приобретать.
Желаю успешных продаж!
*

Хорош флудить!
не знаю вы женщина или мужик,
ничего вам таким не собираюсь что-то доказывать, вы-же не присутствовали в процессе отправки моего комплекта поэтому вы не можете ничего знать об этом! и, вы так-же не присутствовали при ее получение возле моего клиента, а остальное это только уже ваше обширные фантазии и домысли либо заговор, и более как <истеричка> вы не пишите под моими постами, в противном случае придется попросить Модератора отправить вас бан за эти интриги.

--------------------
Куплю вот эти консоли
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic