|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ретро консоли 4/5/6 поколения и, разные картриджы, [ПРОДАМ] по России / стоимость лотов снижено
| ZMEYMGS |
Воскресенье, 19 июля 2026, 15:58
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22 июня 2017 Отзывы: +27 / -1 Из: POLYGON-MGS Пользователь №: 59 399 ![]() ![]() |
QUOTE (leihto @ Четверг, 16 июля 2026, 15:14) Спасибо за - Up ⤴ ты и есть по сути этот самый потенциальный разоблаченный и жалкий аферист! с кучей своих бот-акаунтов, которого там по ссылке: как надо уже там тебя по полочкам разобрали, и теперь его бомбит поэтому Камрады, запомните этого типа Ps: даже жалею что такой первоклассный и отличный комплект достался в итоге тебе. -------------------- Куплю вот эти консоли
» Нажмите, для открытия спойлера « |
| Dark Ronin |
Воскресенье, 19 июля 2026, 23:51
Отправлено
|
![]() Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 24 июля 2011 Отзывы: +121 / -0 Из: Нальчик, Кабардино-Балкария Пользователь №: 41 832 ![]() ![]() |
QUOTE (ZMEYMGS @ Воскресенье, 19 июля 2026, 15:58) Спасибо за - Up ⤴ Скорее мы запомним вас и вашу полемику. С покупателем как раз все нормально, а с вами - нет. Начиная от вашей истеричной манеры общения и кончая мыльными фото на тапок, чтобы не было видно особенностей лотов. ты и есть по сути этот самый потенциальный разоблаченный и жалкий аферист! с кучей своих бот-акаунтов, которого там по ссылке: как надо уже там тебя по полочкам разобрали, и теперь его бомбит поэтому Камрады, запомните этого типа Ps: даже жалею что такой первоклассный и отличный комплект достался в итоге тебе. Это я как сторонний наблюдатель говорю, который просто зашел в тему в минусовых и прочитал все от и до. И это вы еще и вердикт модератора не выполнили, и ничего не перечислили покупателю. По вам перманентный бан плачет за такие выкрутасы. -------------------- |
| ZMEYMGS |
Понедельник, 20 июля 2026, 12:36
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22 июня 2017 Отзывы: +27 / -1 Из: POLYGON-MGS Пользователь №: 59 399 ![]() ![]() |
QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 20 июля 2026, 00:51) Скорее мы запомним вас и вашу полемику. С покупателем как раз все нормально, а с вами - нет. Начиная от вашей истеричной манеры общения и кончая мыльными фото на тапок, чтобы не было видно особенностей лотов. Это я как сторонний наблюдатель говорю, который просто зашел в тему в минусовых и прочитал все от и до. И это вы еще и вердикт модератора не выполнили, и ничего не перечислили покупателю. По вам перманентный бан плачет за такие выкрутасы. Вы зачем ко мне постоянно придираетесь, ты модератор? если не нравится вам мой товар и фото или цена пройдите мимо.. а этого - leihto афериста вы так все пытаетесь упорото тут оправдать, вы просто не знаете всех факторов либо просто делаете вам выгодный вид что - покупатель всегда прав при любом раскладе даже если это аферист, значит выходит что любого продавца с подобной ситуацией могут также оклеветать и это получается такой основной конек даной торг-площадки? все только и придрались на мои фото в среднем разрешение, а описание данного б/у товара тут было выше крыши более чем достаточно.. еще раз говорю вам таким упоротым: этого покупателя я не кидал! (все как было на фото из объявления ему было отправлено, еще бонус-стафф этому не благодарному) и тут уже был совсем другой момент почему он так решил поступить с товаром - либо это почта ему ее повредили консоль при транспортировки в чем я сомневаюсь так как почтовую коробку он ее не сфоткал при получение товара а родная коробка осталось при всем этом без повреждений, или всеже это был его замысел с подменой мне на свою старую консоль. -------------------- Куплю вот эти консоли
| Dark Ronin |
Понедельник, 20 июля 2026, 23:11
Отправлено
|
![]() Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 24 июля 2011 Отзывы: +121 / -0 Из: Нальчик, Кабардино-Балкария Пользователь №: 41 832 ![]() ![]() |
Сразу всех записал в упоротых, конечно же, и покупателя в аферисты, и наблюдателей в неадекватов.
Карма - она штука упрямая, мимо не пройдет, как ни рядись в костюм зайчика. От вас смердит обманом, но это не моя проблема, лично я у вас ничего и не собирался приобретать. Желаю успешных продаж! -------------------- |
| ZMEYMGS |
Вторник, 21 июля 2026, 08:48
Отправлено
|
QUOTE (Dark Ronin @ Вторник, 21 июля 2026, 00:11) Сразу всех записал в упоротых, конечно же, и покупателя в аферисты, и наблюдателей в неадекватов. Карма - она штука упрямая, мимо не пройдет, как ни рядись в костюм зайчика. От вас смердит обманом, но это не моя проблема, лично я у вас ничего и не собирался приобретать. Желаю успешных продаж! Хорош флудить! не знаю вы женщина или мужик, ничего вам таким не собираюсь что-то доказывать, вы-же не присутствовали в процессе отправки моего комплекта поэтому вы не можете ничего знать об этом! и, вы так-же не присутствовали при ее получение возле моего клиента, а остальное это только уже ваше обширные фантазии и домысли либо заговор, и более как <истеричка> вы не пишите под моими постами, в противном случае придется попросить Модератора отправить вас бан за эти интриги. -------------------- Куплю вот эти консоли
| Dark Ronin |
Воскресенье, 26 июля 2026, 15:08
Отправлено
|
QUOTE (ZMEYMGS @ Вторник, 21 июля 2026, 08:48) Хорош флудить! Твой комплект был шваркнутый и с левым выпотрошенным приводом внутри. И сфоткан был так, чтобы это именно место не было видно. А на истерики ты срываешься потому, что тебе, лгуну, никто не верит.не знаю вы женщина или мужик, ничего вам таким не собираюсь что-то доказывать, вы-же не присутствовали в процессе отправки моего комплекта поэтому вы не можете ничего знать об этом! и, вы так-же не присутствовали при ее получение возле моего клиента, а остальное это только уже ваше обширные фантазии и домысли либо заговор, и более как <истеричка> вы не пишите под моими постами, в противном случае придется попросить Модератора отправить вас бан за эти интриги. С тобой все ясно. Повторюсь, удачи в продажах. -------------------- |
| ZMEYMGS |
Среда, 16 сентября 2026, 17:12
Отправлено
|
QUOTE (Dark Ronin @ Воскресенье, 26 июля 2026, 16:08) Твой комплект был шваркнутый и с левым выпотрошенным приводом внутри. И сфоткан был так, чтобы это именно место не было видно. А на истерики ты срываешься потому, что тебе, лгуну, никто не верит. Эй вы женщина да? зачем вобще так сильно истеришь под каждым моим товаром?С тобой все ясно. Повторюсь, удачи в продажах. если хочешь о вашей крайне насыщенной-фантазии побеседовать, тогда для начало хотябы прикрой чем-нибудь свою жОпу на аватарке а, то уже на весь форум разишь инфернально. тебя я вижу девочку чтоли обидели усатые Металгееры? ой не продали тебе подешовки мой классный пс4 на 9.00 или что другое и теперь язвиш да сума уже сходишь прямо не подетски, так нельзя чувак поработай на своими хателками и, главное повторюсь - прикрой свой пышный зад (хотябы семейным трусами) и все будет чики-зашибисЬ! Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Среда, 16 сентября 2026, 18:03 -------------------- Куплю вот эти консоли
![]() ![]() |