Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Классическая музыка

я люблю видеоигры
post Четверг, 07 января 2016, 18:41
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Пермь

Кто в теме -
Где (конкретно) можно приобрести музыкальные CD в формате Super Audio CD таких классических композиторов как: С.В. Рахманинов, П.И. Чайковский, Д.Д. Шостакович.
Варианты интернет магазинов где указана доставка в течении 3-4 недель, не подходит (развод).
Буду признателен за информацию.

P.s. Помимо этих магазинов: http://www.cdvpodarok.ru/pages-sacd/ и http://www.ozon.ru/

Сообщение отредактировал я люблю видеоигры - Четверг, 07 января 2016, 18:43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 11 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(140 - 159)
Pistolero
post Понедельник, 11 января 2016, 19:09
Отправлено #141

RetroStation

Из: Воронеж

azumi в немецких движках высокого класса и вибраций нет и рокота(или минимум), и обороты он держит идеально.
На то он и директ драйв, показатель Хай-Эндовости.

Не простой моторчик с которым не надо возится, а именно такой вот движок как у Дюаля 701го тысячник.

Такое сложнее сделать всегда было, но раньше шли на это что бы дать жару и завоевать рынок именно качеством!

Потом кстати поняли что пересторались и стали туда пхать движки более низкого качества.

Это же коммерция.

Завоевать рынок, потом думать как это удешевить изнутри что бы подешевле и попроще в производстве обходилось.

Поэтому когда я вижу современные проигрыватели под сто штук и у них стоит резиночка как у ширпотребского за 10000р. кроме смеха у меня это ничего не вызывает.

Если берёте такие бабки, то делайте, а фиг там, зато там ненужной ерунды понапихано бездумно.

Есть и винтаж на резиночке, я от такого избавился ибо резиночка стоить 6000р. + доставка + ждать месяц и нафиг мне такое.

В деках вот реально чувствуется когда резинка ослабла и звук как будто скорость оборотов уменьшил.

Боюсь, ты не представляешь, чего там внутри этих усилителеи происходит. Часто, от этого нежелания знать и рождаются всякие аудиофильские, и не только, поверия.

А мне это и не нужно знать что там происходит!
Я музыку слушаю, а не изучением теории занимаюсь.

По теории и по паспорту, комплект под лям должен был меня просто сразить своим звучанием.

А на деле он выдавал отвратный звук, который музыкой та с большой натяжкой можно назвать.

Поэтому я не стал доверять экспертам, теории, а просто как лотерейный билет выдернул и выиграл.

Пробовать нужно, покупать и слушать, не вестись на современные поделки которые лишь для украшения интерьера в большинстве своём.

Обычно таки люди пользуются интегральным усилителем, в котором есть сразу несколько нужных компонентов. Отдельных предварительных усилителеи к нему можно подключить хоть десяток, но смысла в этом никакого нет, т.к. там он уже встроен, и усиливает до нужного уровня.

Я сам такой использую, но старенький Technics

Но отдельный что пред что фоник всегда считалось классом выше!

Нет наводок и прочего, да и вообще качественная вещь это одно устройство = одна функция.

Когда и телефон и телевизор и холодильник в одном, то как правило всё это низкого качества что бы поместилось.

И опять таки сделано для удобства или на первое время, но не потому что можно в одно устройство и качественный фоник и пред и всё уместить.

Таких универсальных немного и где более мение что то хорошо другие функции по остаточному принципу.

Тот же пример с дюалом, движка хороша, тонарм полное гумно.

Один тонарм делает бесполезным всё остальное.
Поэтому вот и делают на заказ, выковыривая всё самое лучшее из разных систем.

Это сплошь и рядом, так же как у классного исполнителя есть в альбоме две три хитовые песни, остальное мусор.

Я встречал такое, что люди втыкают ламповыи предусилитель в интегральныи

Они и к активным колоночкам и к саундбару, ресиверу их подключают.

Потом они говорят, никакой магии винила мы не услышали, нафиг только покупали дорогой верт и пластинку.

Одно неверное движение, одна небольшая деталь и весь виниловый тракт можно легко изгадить или получить звучание ничем особо не примечательное.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 11 января 2016, 20:41
Отправлено #142

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Мда... С тобой даже дискутировать не интересно - одну и ту же пургу из поста в пост несёшь, ничего нового. Да и дискутировать особо не о чем - ты человек, живущий по принципу "я - девочка, не хочу ничего знать и понимать, мнение остальных людей - дерьмо, а я самая умная и красивая"^_^ Гоняешь по кругу одну и ту же пластинку, вычитанную в интернетиках, прямо как китайский болванчик, без собственного мнения.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Lord Impaler
post Понедельник, 11 января 2016, 20:52
Отправлено #143

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 11 января 2016, 19:09)

Боюсь, ты не представляешь, чего там внутри этих усилителеи происходит. Часто, от этого нежелания знать и рождаются всякие аудиофильские, и не только, поверия.

А мне это и не нужно знать что там происходит!
Я музыку слушаю, а не изучением теории занимаюсь.
*

В том-то и беда. Исходя из твоих же постов, не музыку ты как раз слушаешь, а усилки с фонокорректорами и золотыми проводами.
Чувак, иногда полезно уметь признать какие-то простые, объективные истины. Ты в этот винил несчастный вцепился как в саму жизнь, тебе говорят - ты не видишь и не слышишь, не знаешь и знать не хочешь, но при этом споришь. Думается мне, ты на это дело потратил реально МНОГО денег.
Это как купить какашку за огромные деньги и сдать в лабораторию. Тебе там скажут: чувак, мы её посмотрели, попробовали, понюхали, под микроскопом разглядели, препарировали, лакмусовую бумажку опустили, вердикт - КАЛ. А ты под давлением жабы её всё равно съешь, да ещё и будешь доказывать типа ды не, да ладно, вы не распробовали, не на ту тарелку положили, вы не умеете их готовить, да кто вы такие вообще чтобы линейкой мерить и т.п.
Ну честно, спор настолько неадекватный, что аж глаза на лоб лезут.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 11 января 2016, 20:56
Отправлено #144

RetroStation

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 11 января 2016, 20:41)
Мда... С тобой даже дискутировать не интересно - одну и ту же пургу из поста в пост несёшь, ничего нового. Да и дискутировать особо не о чем - ты человек, живущий по принципу "я - девочка, не хочу ничего знать и понимать, мнение остальных людей - дерьмо, а я самая умная и красивая"^_^ Гоняешь по кругу одну и ту же пластинку, вычитанную в интернетиках, прямо как китайский болванчик, без собственного мнения.
*

Ashen тебе намекнули вверху.

Супермодератор, а ведёшь себя по жлобски.
Своём мнение я высказал причём пришлось это делать многократно, а то уши у кого то заложило походу.
На сим закончим наш диалог, а то ещё забанишь ну тебя.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 11 января 2016, 21:00
Отправлено #145

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 11 января 2016, 20:56)
Ashen тебе намекнули вверху.
Супермодератор, а ведёшь себя по жлобски.
Своём мнение я высказал причём пришлось это делать многократно, а то уши у кого то заложило походу.
На сим закончим наш диалог, а то ещё забанишь ну тебя.

Вообще-то вверху был не намёк, а вполне прямой текст. И не мне, а тебе.
Своего мнения у тебя нет, иначе ты не пихал бы ссылки на банные видосики маразматичных дедушек.
И за кретинизм я баню только в случае, если на человека сыпятся тонны репортов. Пока с тебя народ ловит жырные лулзы и банить тебя тупо не за чтоhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 11 января 2016, 21:03
Отправлено #146

RetroStation

QUOTE (Lord Impaler @ Понедельник, 11 января 2016, 20:52)
В том-то и беда. Исходя из твоих же постов, не музыку ты как раз слушаешь, а усилки с фонокорректорами и золотыми проводами.
Чувак, иногда полезно уметь признать какие-то простые, объективные истины. Ты в этот винил несчастный вцепился как в саму жизнь, тебе говорят - ты не видишь и не слышишь, не знаешь и знать не хочешь, но при этом споришь. Думается мне, ты на это дело потратил реально МНОГО денег.
Это как купить какашку за огромные деньги и сдать в лабораторию. Тебе там скажут: чувак, мы её посмотрели, попробовали, понюхали, под микроскопом разглядели, препарировали, лакмусовую бумажку опустили, вердикт - КАЛ. А ты под давлением жабы её всё равно съешь, да ещё и будешь доказывать типа ды не, да ладно, вы не распробовали, не на ту тарелку положили, вы не умеете их готовить, да кто вы такие вообще чтобы линейкой мерить и т.п.
Ну честно, спор настолько неадекватный, что аж глаза на лоб лезут.
*

Беда в том что товарищ выше козырнул дорогим вертаком и не услышал ни меня ни музыки.

А я уложился в скромный по аудиофильским меркам бюджет и полностью доволен.

Тема называется "Классическая музыка" я вообще сюда влезать не хотел, но Классическая музыка и винил просто созданы друг для друга идеально.

Реп, транс, рок и многое другое можно вполне слушать и на цифре.

Во всяком случае я высказал своё мнение, дал ссылки на цикл передач.
Убеждать никого не собираюсь, поймут сами придут к этому.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 11 января 2016, 21:09
Отправлено #147

RetroStation

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 11 января 2016, 21:00)
Вообще-то вверху был не намёк, а вполне прямой текст. И не мне, а тебе.
Своего мнения у тебя нет, иначе ты не пихал бы ссылки на банные видосики маразматичных дедушек.
И за кретинизм я баню только в случае, если на человека сыпятся тонны репортов. Пока с тебя народ ловит жырные лулзы и банить тебя тупо не за чтоhappy.gif
*

Жирно Ashen или как это в определённых кругах ТОЛСТО

Какая БАНЯ? зачем балаболить? Это частный дом и это отделка такая!
Поэтому ни показывать ни рассказывать по большому счёту ничего не хочется и умные люди действительно в этом не участвуют, благодаря таким умникам которые лишь обосрать всё готовы.

Покажешь дом, скажут баня, покажишь верт, скажут дряхлое старьё, лампа Ильича и т.д.

И ты в этом участвуешь?
Это студентам простительно которым делать нефиг.

Ловить лулзы, больше нечем заняться?

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Pizdolero
post Понедельник, 11 января 2016, 21:09
Отправлено #148

Новичок
*

НЕ ТРОЖЬТЕ ПИСТОЛЕТЫЧА!!!1
ОН СКОРО АДМИНОМ СТАНЕТ ВСЕХ ВАС ПЕРЕБАНИТ!

p.s : винил круче цифры
Всё, базар окончен
+Quote Post
Lord Impaler
post Понедельник, 11 января 2016, 21:18
Отправлено #149

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 11 января 2016, 21:03)
А я уложился в скромный по аудиофильским меркам бюджет и полностью доволен.

Тема называется "Классическая музыка" я вообще сюда влезать не хотел, но Классическая музыка и винил просто созданы друг для друга идеально.

Реп, транс, рок и многое другое можно вполне слушать и на цифре.
*

Так ведь и хорошо, что ты сам доволен, это и главное.
Про то, что винил для чего-то там "создан" - как ты не поймешь, деревянному винтажному истукану с лампами абсолютно всё равно что играть, классику, рок, рэп или фанк, так же как и абсолютно всё равно, что искажать. И пластинкам абсолютно всё равно, что на них записано, посыплются и Бах, и Фифти Сент, и Ганс & Розес. И так далее и так далее...

QUOTE (Pizdolero @ Понедельник, 11 января 2016, 21:09)
НЕ ТРОЖЬТЕ ПИСТОЛЕТЫЧА!!!1
ОН СКОРО АДМИНОМ СТАНЕТ ВСЕХ ВАС ПЕРЕБАНИТ!

p.s : винил круче цифры
Всё, базар окончен
*

О, у тебя уже фанат появился lol.gif

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 11 января 2016, 22:03
Отправлено #150

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Lord Impaler @ Понедельник, 11 января 2016, 21:18)
О, у тебя уже фанат появился lol.gif

Который уже улетел в бан за нарушение пункта 2.1 правил форума.

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 11 января 2016, 21:09)
И ты в этом участвуешь?
Это студентам простительно которым делать нефиг.
Ловить лулзы, больше нечем заняться?

А для чего ещё шуты да клоуны существуют? Чтобы веселить да развлекать людейhappy.gif Что плохого в том, чтобы смеяться на концертах Задорнова, Петросяна или даже, скажем, ИксБэБэ? Раньше на форуме был штатный клоун Дженсон, который включил обиженку и решил не возвращаться, но не долго трон пропустовал, ты его оперативно так занял. И я вот пока не решил, чьи посты больше вызывали фейспалмов и генерили лулзов - твои или Дженсонаhappy.gif
Так что жги, пистолетыч, жги напалмом, тут давно так весело не былоhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 11 января 2016, 23:50
Отправлено #151

RetroStation

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 11 января 2016, 22:03)
Так что жги, пистолетыч, жги напалмом, тут давно так весело не былоhappy.gif
*

То то я и смотрю закис форум, одна барахолка процветает, решил расшевелить это сонное царство.

Но чёта зрителей и участников как то мало, концерт невыгодно устраивать.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 января 2016, 23:52
Отправлено #152

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А я вот скучаю по тем временам, когда на GBX были тонны интересных тем с просьбой помочь в том или ином вопросе. Или горячие обсуждения новинок.

А щас куда не плюнь - одни троллятники, разведенные на ровном месте. Хорошо хоть люди типа Лока не гнушаются обзоры писать.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 11 января 2016, 23:53

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 13 января 2016, 04:43
Отправлено #153

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Игровые OST и на виниле есть, оказывается =))
» Нажмите, для открытия спойлера «

http://www.discogs.com/lists/Video-Game-Mu...on-Vinyl/196505

Самое смешное, что всякие CD/DVD могут помереть в угоду digital/streaming, а винил останется =)))

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 13 января 2016, 04:44

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Duke Nukem
post Среда, 13 января 2016, 18:09
Отправлено #154

all outta gum

какчество этих прессов очень посредственное. не говоря уже о том, что многие из них это picture диски, которые вообще не предназначены для прослушивания. это простой мерчендайз, типа фигурок из коллекционок.

а цд/двд естественно помрут в светлом облачном будущем.
+Quote Post
Ashen
post Среда, 13 января 2016, 20:09
Отправлено #155

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Duke Nukem @ Среда, 13 января 2016, 18:09)
а цд/двд естественно помрут в светлом облачном будущем.

Да даже не в облачном - банальный BD их запросто заменит - возможность записи нежатого LPCM7.1 вплоть до 24 bit/192 kHz качественно во много раз превосходит даже DVD-Audio, и не требует специализированного оборудования, какое было необходимо для DVD-Audio и SACD, поскольку прекрасно работают на традиционных BD-проигрывателях.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Pistolero
post Среда, 13 января 2016, 23:56
Отправлено #156

RetroStation

Диски цифровые покупать не вижу никакого смысла, это всё можно скачать бесплатно.

Вот уж где разницы нет, цифровой файл или диск.

Винил бессмертный формат, лучше ничего не придумали и врят ли придумают в ближайшее время.

А про то как роскошно выглядит большой альбом на виниле против малюсенькой коробочки с диском думаю и так понятно.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 14 января 2016, 00:21
Отправлено #157

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Среда, 13 января 2016, 23:56)
Диски цифровые покупать не вижу никакого смысла, это всё можно скачать бесплатно.
Вот уж где разницы нет, цифровой файл или диск.
Винил бессмертный формат, лучше ничего не придумали и врят ли придумают в ближайшее время.

Фетиш же - физическую коробочку можно на полку поставить, в руках подержать. А при острой необходимости - можно и перепродать, иногда даже дороже, чем покупал. В цифрой такое не проканаетhappy.gif
Если говоря "лучше не придумают" ты подразумевал в плане ухудшения звука, то да, тут я с тобой полностью соглашусьhappy.gif Хотя и зарекаться не стану - вдруг ещё какой-нибудь извращенец придумает ещё более поганящий звук формат, а хипсторы его по своим помойкам растащат^_-

--------------------
user posted image

+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 14 января 2016, 00:36
Отправлено #158

RetroStation

QUOTE (Ashen @ Четверг, 14 января 2016, 00:21)
Фетиш же - физическую коробочку можно на полку поставить, в руках подержать. А при острой необходимости - можно и перепродать, иногда даже дороже, чем покупал. В цифрой такое не проканаетhappy.gif
Если говоря "лучше не придумают" ты подразумевал в плане ухудшения звука, то да, тут я с тобой полностью соглашусьhappy.gif Хотя и зарекаться не стану - вдруг ещё какой-нибудь извращенец придумает ещё более поганящий звук формат, а хипсторы его по своим помойкам растащат^_-
*

Ashen кстати тот винил что я покупал по 3к, уже стои 5к и его ограниченное число, такие пластинки только дорожают.

Качество полиграфии и самой пластинки отменное.
Дополнительным бонусом является его внешняя красота, когда альбом такой красивый большой достанешь.
Так же определённая "гипнотическая" красота вращения пластинки..

Осязаемая музыка.

Ту ссылку что я тебе дал, посмотри на второй странице, почитай.
Тот форум давнишний ещё до моего знакомства с форматом.

Там верт как у тебя советуют на Микро Сейки сменить.
И не зря советуют, говорю тебе то что раньше делали намного лучше, не всё, но определённые модели.

Ты не можешь продать свой верт кстати по этому.
Ведь кто разбирается за эти деньги Микросейки или ещё какой достойный возьмёт.

Поэтому и не берут его.
Ну и сам посуди, не берут даже в три раза дешевле чем новый, это ведь о чём то да говорит..
Если его даже в магазине дешевле выставляли на много.
Просто не то это, совсем не то что бы полюбить винил.
Получается старый дедушки лучше, да и ищут такие и готовы купить, а как у тебя нафиг никому не нужен висит и никто не берёт.

Не отнесись предвзято, тут не формулы, не технические параметры, тут подбор компонентов правильных и настройка.

Не вся музыка на виниле звучит.
Звучат там инструменты и женский вокал в основном.
На репах-трансах и электронщине, скорее всего винил себя не раскроет.
Под определённый стиль музыки подбирается это всё, а не как универсальная система, где всё будет звучать.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 14 января 2016, 03:10
Отправлено #159

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 14 января 2016, 00:36)
Не вся музыка на виниле звучит.
Звучат там инструменты и женский вокал в основном.
На репах-трансах и электронщине, скорее всего винил себя не раскроет.

Уточнение - не "не вся музыка на виниле звучит". А "мало какую музыку винил в состоянии хотя бы более-менее адекватно передать". Причину я называл ранее - весьма скромные по современным меркам технические характеристики носителя. Рэп-транс-электронщина это музыка сложная, требующая высокой пропускной способности тракта и низкого коэффициента искажений. Иначе говоря - техника должна быть "высокой верности". Винил на это чисто технически не способен. Даже классическая оркестровая музыка на виниле звучит отстойно, потому что ни очень тихие звуки, ни резкий, почти мгновенный перепад от почти тишины до взрывной большой громкости винил передать не в состоянии. Поэтому винилофилы в основном и слушают джаз, блюз и прочий плавный медляк средней громкости. Т.е. очень простую по насыщенности музыку.

--------------------
user posted image

+Quote Post
azumi
post Четверг, 14 января 2016, 07:42
Отправлено #160

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Ashen @ Четверг, 14 января 2016, 01:21)
*

Лично встречал людеи, надрачивающих на кассетные деки и кассетные записи)))

А вообще, винилом я раньше тоже увлекался и не вижу в этом большои беды smile.gif Очень эстетичная заморочка. Меня привлекает гораздо больше, чем собирание анимешных фигурок, например.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post

Страниц: 11 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic