Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игрок в Файтинги vs Гопники, или Epic Fail

Pistolero
post Воскресенье, 10 января 2016, 05:11
Отправлено #141

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (AniMeat @ Суббота, 09 января 2016, 23:08)
Если честно довольно сказочный бред, если забравший пакет был здоровый - зачем ему от тебя убегать? Дал бы тебе в нос и спокойно ушел. Воронеж, всем насрать. Да и вообще такие люди сумки кожаные или барсетки воруют, но ни как не пакеты у задротов. А тут у тебя детектив достойный дарьи донцовой, да еще и в Воронеже, от тебя аура Убийцы исходила, они испугались и решили тебя отговорить от мести?
*

А зачем убегают воры и всякие отморозки?
То есть если он здоровее то я обязательно сразу задрот.

А вдруг бы не дал? Знаешь как можно не рассчитать силёнки и сдачи получить, тем более за бегущим за тобой разъярённым человеком?
Откуда ты знаешь что такие люди воруют?

Да детектив и искал этого хрена и есть видеозапись как мы бежали.

Расчёт был схватить и смыться без лишнего шума и драки, а тут уже так не получалось, может поэтому всё так вышло как вышло.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 10 января 2016, 09:22
Отправлено #142

Ветеран

Из: Новокосино

Кхм. Тема-то о чем? О гопниках? Ну, как бы для born in USSR вообще не разговор, а повседневность. Помним еще вопросы а ля "ты с какого района-то?". И били, и бабло отнимали, и пакеты выхватывали, все было. Я даже не вижу смысла перечислять-то.
Самое забавное, что года два назад я думал, что вымирает класс-то. А вот с усилением кризиса опять население быдлеть начало. Причем чем дальше от МКАД, тем ситуация хуже. По родному городу вижу: приезжаешь туда, а эти вот омерзительные и неотягащенные интеллектом лица все чаще попадаются. И злее народ стал, злее. Готовьтесь к новой волне. И героя из себя корчить не надо: ноги в руки и бегом. И кричать погромче.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 10 января 2016, 09:42
Отправлено #143

RetroStation

Из: Воронеж

Всё таки их гораздо меньше чем в 90е.

А народ да, злее стал, это даже по общению на форуме заметно.
Ну и кризис, всё дорого, з.п. таже + кредиты и жилищный вопрос и вот уже кто не был гопником в него превращается.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 10 января 2016, 12:06
Отправлено #144

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Sentenced @ Воскресенье, 10 января 2016, 13:22)
Самое забавное, что года два назад я думал, что вымирает класс-то. А вот с усилением кризиса опять население быдлеть начало. Причем чем дальше от МКАД, тем ситуация хуже. По родному городу вижу: приезжаешь туда, а эти вот омерзительные и неотягащенные интеллектом лица все чаще попадаются. И злее народ стал, злее. Готовьтесь к новой волне. И героя из себя корчить не надо: ноги в руки и бегом. И кричать погромче.
*

Верно подмечено. Биомусора становится всё больше, хоть бы трудовые лагеря вернули что-ли. Что до геройствования, то в стрессовой ситуации оно бывает само проявляется, что конечно плохо.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 января 2016, 13:00
Отправлено #145

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Спасибо Жене за теплый пост. Действительно, если кто-то тут хотел зрелища - можете в цирк сходить или кино. А реальность такова, что человек в телефонном разговоре показал себя совершенно с другой стороны, и если мы все для себя и так решили - смысл устраивать гладиаторские бои?

Все тут не святые и в выражениях заносит много кого. Достаточно процитировать женину фразу "Знаешь, Дим, бывали времена, когда я реально хотел тебя грохнуть, но теперь вижу, что ты совершенно другой человек". У меня, к слову, сложилось аналогичное впечатление.

Ошибкой было писать обо всех запланированных "разборках" на форуме, давая очередную порцию пищи для местных троллей. Но, как говорится, что есть, то есть.

Могу сказать только, что в период с 18 до 24 лет у меня было несколько неприятных разговоров, в том числе и выезды за город в формате толпа на толпу. Но никто никогда ни на кого с кулаками не кидался с порога - сперва шел разговор. И в итоге получалось, что в большинстве случаев дальше разговоров дело не доходило. Хотя разборки там были куда серьезнее форумных "ты только в Интернете такой крутой", уж поверьте.

Что до темы - я бы сейчас отшутился в своем фирменном ключе про задротов, но опять заклюете же lol.gif

Но реально, я понятия не имею, как народ вообще умудряется в наше время на гопоту нарываться. Даже в моем злачном городе нужно реально постараться, чтобы вляпаться в серьезные "приключения". Хотя, если для вас гопота - это бичи, спрашивающие на улице мелочь или сигу, то вопросов нет)

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 января 2016, 13:00

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 10 января 2016, 13:56
Отправлено #146

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

zone.set
За межгород не взяли оплату?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:06
Отправлено #147

Завсегдатай

Любишь считать чужое бабло? Или своего не хватает?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
gen41k
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:10
Отправлено #148

Безумец

Из: Ставрополь

Да я уже говорил про тех до кого докапываются, но меня засмеяли. Это в основном дрыщи, которые ходят сгорбившись, смотрят в пол, мямлят когда задаешь вопросы, взгляд уводят. Такого одного видно из многотысячной толпы. Вот до тех до кого докапываются, тем более неоднократно - не спрашивали себя почему?

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
kurantil
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:16
Отправлено #149

Маньяк

стало конечно намного спокойнее в сравнении с 90, 2000- ми, но ночью и сейчас можно нарваться в основном не с целью ограбить, а докопаться, одного таксиста родственника пару лет назад отмутузили не хотели платить, трое молодых пассажиров, вообще таксистов частенько подрезают даже в наше время, знакомой нож к горлу подставили возле дома хотя время 6 утра было, даже одного милиционера бывшего в прошлом году зарезали не поделился сигаретой, в газете написали что нападающий был дурачок. Гопников кончено стало меньше но совсем то они вряд ли исчезнут. Пришлось с одной кампанией жить около месяца году так в 2003 в новосибе, студенты были с кемеровской области, по вечерам телефоны у людей отбирали, так вот им без разницы была в принципе субтильность жертвы, дежурили возле ларьков, видят подпитый ведут его до безлюдного места, мутузят без разговоров, и забирают добро. Заявлять я на них конечно не стал, не принято как-то было, приятели знакомого, да еще жильем поделились, да и обычные это студенты-айтишники были , почему они этим занимались не знаю, родители им нормально высылали.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:20
Отправлено #150

Завсегдатай

У меня, кстати, волосы сейчас ниже плеч и рост в районе 172 см, но телосложение спортивное. Поэтому даже если распустить патлы и пройтись так через полгорода - максимум, что можно "насобирать", это косых взглядов вслед. Но не запретишь ведь людям смотреть на себя?)

Понятное дело, что рецидивы случаются у всех - даже у мастеров спорта по всем видам спорта lol.gif

Но лично я от своих знакомых, занимающихся боевыми и/или в тренажерке, давно уже не слышал о подобных случаях. Хотя принято считать, что все качки/бойцы дофига гордые и за словом в карман никогда не лезут.

Я всегда всем "творческим" и прочим "одухотворенным" личностям типа художников, геймеров и музыкантов всегда советовал развиваться всесторонне. В ответ всегда одни отговорки из серии "я и таким себе нравлюсь". Зато потом форумы ломятся от тем "сломали нос, какой травмат лучше выбрать".

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 января 2016, 14:23

--------------------

+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:25
Отправлено #151

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 10 января 2016, 17:00)
Но реально, я понятия не имею, как народ вообще умудряется в наше время на гопоту нарываться. Даже в моем злачном городе нужно реально постараться, чтобы вляпаться в серьезные "приключения". Хотя, если для вас гопота - это бичи, спрашивающие на улице мелочь или сигу, то вопросов нет)
*

Не, ну классических гопников я вообще уже лет 10-15 не видал. Просто синяки что-то борзеть начинают, когда нахрен посылаешь. Раньше как-то реже были, видать посылали реже. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:29
Отправлено #152

Завсегдатай

А зачем посылать? Пройди мимо, или скажи, мол, мне некогда или "извините, нет".

Синяки и нарики, к слову, во многом опаснее рядовой шпаны, так как часто пребывают под чем-то и запросто могут вонзить нож/заточку в печень после пары слов.

--------------------

+Quote Post
kurantil
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:30
Отправлено #153

Маньяк

P.S. да и еще несколько приятелей работают по приемнику, колото-резанное ранение грудной клетки как было распространенно так и остается, конечно большинство случаев это бытовуха, когда водку, женщину не поделили, но и уличные нападения встречаются. Сам я среднего телосложения 171, 70 вес, последний раз прилетало года 4 назад, синий ночью к знакомой в гости пошел, днем бывает просят позвонить, но не даю на этом все заканчивается, просят алкаши, не знаю может им правда позвонить надо
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 10 января 2016, 14:30
Отправлено #154

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 10 января 2016, 18:29)
А зачем посылать? Пройди мимо, или скажи, мол, мне некогда или "извините, нет".

Синяки и нарики, к слову, во многом опаснее рядовой шпаны, так как часто пребывают под чем-то и запросто могут вонзить нож/заточку в печень после пары слов.
*

Ну это если ты идешь, то конечно, преследовать не будут. А если стоишь где-нибудь рано утром и ждешь автобус-маршрутку, то тут резко подрываться еще подозрительнее выглядеть будет.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 10 января 2016, 15:46
Отправлено #155

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Axel089
Нут там мне надо как-то узнать был ты в Москве или нет, ты же не колешься. Если за межгород не взяли значит был.

gen41k
"Это в основном дрыщи, которые ходят сгорбившись, смотрят в пол, мямлят когда задаешь вопросы, взгляд уводят."
Или жирные и прыщавые как я или Дарк сол. sad1.gif
15 серия Кромешной путяги закрывает все вопросы тролинга. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 января 2016, 15:54
Отправлено #156

Завсегдатай

А тебе зачем знать? У меня с тобой конфликтов не было)

Открою маленькую тайну - межгород вообще-то бесплатный, если ты не в роуминге.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 января 2016, 16:02

--------------------

+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 10 января 2016, 16:04
Отправлено #157

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Ну просто часть народу говорило что ты балабол и всё такое. Если действительно был, то кто-то балабол-сцикло-хамло. Мы взрослые люди и не будет показывать пальцем. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Grasshopper
post Воскресенье, 10 января 2016, 16:09
Отправлено #158

Продвинутый
**

Из: Электросталь

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 10 января 2016, 15:46)

Или жирные и прыщавые как я или Дарк сол. sad1.gif

ermm.gif вот это поворот

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
+Quote Post
Miralok
post Воскресенье, 10 января 2016, 16:32
Отправлено #159

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 10 января 2016, 23:54)
А тебе зачем знать? У меня с тобой конфликтов не было)
*

А я вообще не понимаю как с тобой разговаривать. Даже если разговор вообще не с тобой - все равно объявишься и найдешь к чему докопаться. "Не так спросил, не так написал, не там гуглил, не так процитировал, тема не интересная, мартышкин труд, вы все ноулайферы". При этом ты просто фанат делать из ничего не значащих фактов далеко идущие выводы.

Твой лозунг: чужих ошибок не прощаю, своих - не замечаю. Помню как в моей теме про сатурн начал писать мне про sega 32x, а когда я деликатно спросил какая связь, спросил какую дурь я курю. С тех пор я окончательно понял, что тебе ничего доказать невозможно.

Хотя это было понятно еще в нашей первой и последней личной переписке. Вернее в твоем длинном монологе в моей личке. Потому что если я и умудрялся там два слова вставить, то никакого эффекта это конечно не имело.

Само собой все мои представления о тебе сделаны на основе форума. Я хорошо понимаю, что есть такой интернет-эффект - некоторые люди кажутся нам глупее или вреднее до тех пор пока мы с ними не пообщаемся в реале поэтому вот так.

Можешь конечно ответить, что я никто и мое мнение о тебе не важно, но все-таки ты обо мне написал текстов больше, чем все остальные участники форума вместе взятые. Прям целый диванный психоанализ меня, моей жизни и моих отношений с семьей(!).

Ну и все. Я бы конечно хотел, чтобы ты воспринял это как способ скинуть все карты и начать новый виток общения на форуме без конфликтов, но уверен почему-то, что этого не будет. Сейчас опять окажется, что я дерьмо, а ты молодец.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 10 января 2016, 16:35
Отправлено #160

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (gen41k @ Воскресенье, 10 января 2016, 15:10)
Да я уже говорил про тех до кого докапываются, но меня засмеяли. Это в основном дрыщи, которые ходят сгорбившись, смотрят в пол, мямлят когда задаешь вопросы, взгляд уводят. Такого одного видно из многотысячной толпы. Вот до тех до кого докапываются, тем более неоднократно - не спрашивали себя почему?
*

Да здравствует нацизм, межвидовая неприязнь и ксенофобия! Худые и толстые, бородатые и патлатые, горбатые и косолапые, омежки и социофобы - все они выделяются из толпы и не достойны быть ячейками современного общества, ибо мамкины сычи. Как над тобой не смеяться то?

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

Страниц: 13 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic