Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игрок в Файтинги vs Гопники, или Epic Fail

hateternal
post Пятница, 08 января 2016, 21:15
Отправлено #81

Безумец
Group Icon

Интересно, сами гопники из 90 где нибудь сейчас обсуждают о том, как ловил лохов и жертв всяких? Имею ввиду, на форуме, в интернете...

Сами - вероятно нет, бывшие терпилы, выдающие себя за оных - вероятно да. smile.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Пятница, 08 января 2016, 21:23
Отправлено #82

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Как-то неинтересно Аксел в Москву съездил. Ни один тролль не пострадал. Зато по телефону поговорил. Видимо ехал, чтобы по межгороду телефон не оплачивать.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 08 января 2016, 21:25
Отправлено #83

...

Из: Москва

QUOTE (bahek @ Пятница, 08 января 2016, 21:23)
Как-то неинтересно Аксел в Москву съездил. Ни один тролль не пострадал. Зато по телефону поговорил. Видимо ехал, чтобы по межгороду телефон не оплачивать.
*

Есть где почитать об этом?
+Quote Post
Grasshopper
post Пятница, 08 января 2016, 21:35
Отправлено #84

Продвинутый
**

Из: Электросталь

QUOTE (Kazanec @ Пятница, 08 января 2016, 21:25)
Есть где почитать об этом?
*

http://gbx.ru/index.php?showtopic=110626&st=0

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
+Quote Post
Grasshopper
post Пятница, 08 января 2016, 21:36
Отправлено #85

Продвинутый
**

QUOTE (maksimlvov @ Пятница, 08 января 2016, 20:53)
Интересно,  сами гопники из 90  где нибудь сейчас обсуждают о том,  как ловил лохов и жертв  всяких? Имею ввиду,  на форуме,  в интернете...

А по теме,  что то ни разу не нападали посреди улицы,  может быть, все благодаря моему росту...
*

и сколько же наш рост ? smile.gif

bahek lol3.gif lol1.gif

Сообщение отредактировал Grasshopper - Пятница, 08 января 2016, 21:42

--------------------

Мои консоли :
Atari Jaguar (PAL)
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 21:41
Отправлено #86

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (bahek @ Пятница, 08 января 2016, 21:23)
*

В эпоху вотсапов и виберов ваше трололо-пустозвонство про межгород не уместно smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 22:24
Отправлено #87

Фанат

Из: Волгоград

QUOTE (bahek @ Суббота, 09 января 2016, 03:23)
*

Только из-за этого ехать в МСК??? (Я имею ввиду щемление тролля) Зачем??? Вот это смешно, пусть живёт, он троллит потому что, в его жизни нечего не остаётся как шутить, он бедный человек Т-т

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Grasshopper
post Пятница, 08 января 2016, 22:25
Отправлено #88

Продвинутый
**

а по теме было 2 случая. может еще какие были но не вспоминается.
1. лет 5 назад еду в элке , подьезжаю к месту прибытия. лето серединя дня ,народу тьма. в тамбур за 1-2 станции до прибытия вышел , cтою музыку слушаю ( на psp ) lol.gif естественно в наушниках, мало ли чего тут местные завсегдатые будут додумывать ( facepalm ) ., завидел какую то кампашку малолеток пьяных чуть моложе меня. элка подьехала, потопал быстро по своим делам, метров 400 от станции отошел , там такой настил переход ( дом строили ) деревянный. захожу я в этот переход, иду , тут из за спины выруливает борзота и встает передо мной.ну я к такому повороту не оченб был готов, хотел включить режим Светланы Мастерковой , поворачиваюсь назад - а там еще один. у обоих палки, понял что делишки плохи , этому спереди сказал стандартную фразочку вась ты попутал чтоли,на что он сделал лицо еще кислее lol1.gif телефон и пиху убрал в карманы , обернулся назад , выхватил палку у того который стоял сзади, хотел отгрузить ему одну и остаться с тем который был кисленький 1х1 , но тот который потерял свой трофей даже не дождался своей очереди и включил режим СМ . поворачиваюсь к первому , говорю , чо телефон тебе ? псп? он сказал да . и сразу получил сухой палкой в лоб, потом еще и еще , пока она не разломалась на 8 частей confused.gif вы наверно подумаете что балобол, типа как ты у 2 выхватил палку а первый стоял и не бил ? от выхвата трофея , до моего вопроса первому прошло наверно не более 3-5 секунд. еще руками ему добавил. потом смотрю пиха вылетела с кармана батарейка с крышкой улетели. пока он там щщемился, я решил это все поднять , а дальше по ситуации. но пока я поднимал он хотел прописать мне хайкик lol2.gif в итоге он , пока я все закидывал обратно в кармашек , тоже включил режим СМ , но личеко его подпорчено было . а второй все это время стоял на углу и наблюдал lol.gif не стал бежать за ними так как времени не было, да и в элке их было человек 6 , поэтому остальные могли быть где то рядом .
и вторая тоже лет 5 назад. смотрю голосует тело, останавливаюсь, а там их было 3 и еще 1 ж . в общем на двери повисли понял что дело труба и сказал прыгайте . вышли , я уже было хотел поехать, смотрю ноута ( который лежал на задней полке ) нету. быстренько выхожу, вижу сразу один спрятал под кофтан. догоняю их, говорю чо за дела, ну синь поняла что не правы - отдали. вернулся смотрю звонилки нету . опять догоняю говорю телефон сюда. тут один синь достает нож и к горлу sleepy.gif , мол ты чо крысу во мне увидел и тд ( знакомые песни ) crazy.gif , один на троих не полез, телефон в машине нашелся , потерял только наушники какие то дешманские. кстате потом того синяка видел в городе спустя неделю одного или с кем то на пару. хотел вломить , так как думаю он такой сюрприз не ожидал, но охладел. да там и по нему видно что он не раз сидевший, поэтому мог кольнуть запросто.
как то так lol.gif
два совета здешним задротерам
когда спрашивают есть позвонить ? можно ответить всмысле ? lol1.gif
или " у меня телефон без баланса и кнопок " lol1.gif

--------------------

Мои консоли :
Atari Jaguar (PAL)
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 22:57
Отправлено #89

Завсегдатай

QUOTE (DOSS @ Пятница, 08 января 2016, 22:24)
Только из-за этого ехать в МСК??? (Я имею ввиду щемление тролля) Зачем??? Вот это смешно, пусть живёт, он троллит потому что, в его жизни нечего не остаётся как шутить, он бедный человек Т-т
*

Я ездил отдыхать вообще-то)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 08 января 2016, 23:03
Отправлено #90

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (DOSS @ Пятница, 08 января 2016, 23:24)
*

Тут весь цимес в том что он и защемить то никого не смог, да и вообще как я понял ни с кем из форумчан так и не встретился. В личном разговоре он всех "чуханами" называл, типа те кто с ГБХа те "чуханы". Но в лицо такое сказать почему то стесняется, а тут на форуме опять заднюю включит что вовсе не это имел ввиду.
Как то так.

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 января 2016, 23:57)
*

о как, внезапно. Но напомню что оно писало ранее.

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 ноября 2015, 23:51)
У меня было вполне конкретное желание встретиться с глазу на глаз с тремя товарищами, которые, скажем так, наговорили всякого разного на форуме и в личке.
*

не встретился. Ни с кем. Было холодно и далеко. Ко мне ему вообще полчаса езды на метро было.

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 24 ноября 2015, 01:18)
Какой консенсус? Типа, свалить все на Интернет и на мировую пойти? Ну вот пускай этим в 9-м классе всякие ущербы и занимаются. Я же хочу встретиться и спросить с этого карлика-жиробаса за каждое гадкое слово, брошенное в мое адрес. Сможет словесно обосновать свою правоту - разойдемся мирно. Не сможет - поедет домой со сломанным носом.
*

На предложение встретиться лично в малолюдном месте (чего он изначально вообще то хотел и о чём громогласно заявлял) включил заднюю со словами "С чего ты решил что я вообще собираюсь тебя бить?".

Человек-хозяин своего слова. Слово дал, слово взял...

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 08 января 2016, 23:04
Отправлено #91

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 января 2016, 22:57)
*

как там, в третьяковке?

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 08 января 2016, 23:07
Отправлено #92

Безумец

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 09 января 2016, 00:04)
как там, в третьяковке?
*

а она не закрыта разве была на праздники? =)

Ты кстати когда в зоопарк пойдёшь?

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 08 января 2016, 23:08
Отправлено #93

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 08 января 2016, 23:07)
а она не закрыта разве была на праздники? =)

Ты кстати когда в зоопарк пойдёшь?
*

откуда я знаю была ли она закрыта? ахель ходил туда, не я sleepy.gif

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 23:29
Отправлено #94

Завсегдатай

Ну вот, опять говно по трубам пошло...

Оками как всегда в своем репертуаре - умалчивает о том, о чем удобно. Хотя даже в выложенных цитатах можно найти ряд нестыковочек.

Тут весь цимес в том что он и защемить то никого не смог, да и вообще как я понял ни с кем из форумчан так и не встретился.

Потому что тот же Евгений в личном разговоре оказался совершенно не тем человеком, каким видился на форуме. Про меня он, кстати, то же самое сказал - надеюсь, отпишется со временем, чтобы крысеши вроде тебя не искажали фактов.

Если бы ты с ходу не начал вести себя как законченное хамло - возможно, и с тобой бы все решили полюбовно. Но ты предпочел включить режим неумелого гопника, наспех выучившего два или три грязных словечка и юлить, постоянно жалуюсь на то, что тебе лень тратить время даже на разговор. Не иначе, как секретарем у Бога подрабатываешь.

о как, внезапно. Но напомню что оно писало ранее.

Ну и в чем проблема? Одно другому как-то мешает? Если бы у меня была только одна цель - разобраться с тобой и/или кем бы то либо еще - я бы приехал несколькими годами ранее.
не встретился. Ни с кем. Было холодно и далеко. Ко мне ему вообще полчаса езды на метро было.

Дейдара сама ехать не пожелала. Как раз потому, что холодно и далеко. С Женей мы благополучно решили все по телефону, встретиться потом не получилось из-за загруженности.

Мне вообще нравится, как ты вертишь фактами. Если я по твоему жирному велению не соизволил бросить все свои дела в другом конце города и приехать куда удобно тебе и когда удобно тебе - значит, я пустозвон. А то, что ты, герой, не соизволил сделать то же самое - это ок. Хотя сам кричал в личке, что пипец как жаждешь встречи.

И про полчаса езды из Щелчка до Битцы внукам своим причитать на ночь будешь.

На предложение встретиться лично в малолюдном месте (чего он изначально вообще то хотел и о чём громогласно заявлял) включил заднюю со словами "С чего ты решил что я вообще собираюсь тебя бить?".

Про малолюдные места я тебе уже все сказал. Я за неделю в каких только местах Москвы не бывал - у вас словно комендантский час включают после 9 вечера, на улицах едва людно.

Так что заканчивай юлить уже. Для беседы мест в центре предостаточно, да и для драки тоже. Учитывая, что среднестатистическая драка длится от силы 40 секунд, чахнуть над твоим бессознательным телом после двух принятых ударов я бы точно не стал, а просто развернулся и ушел.

И таки да, бить тебя с порога в мои планы не входило, о чем, кстати, написано в приведенной тобой цитате. Ты хотя бы читай с открытыми глазами то, что приводишь в качестве доводов, а то ведь только себя дурачком выставляешь.

а она не закрыта разве была на праздники?

Работала, только вот очереди были размером с квартал, невзирая на мороз. Многие в итоге попали вовнутрь за 10 минут до закрытия касс, а про электронный билет не знали вовсе. Я в их числе sad.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 08 января 2016, 23:38

--------------------

+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 08 января 2016, 23:38
Отправлено #95

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 09 января 2016, 00:29)
И про полчаса езды из Щелчка до Битцы внукам своим причитать на ночь будешь.
*

Во время звонка ты сказал что был на ВДНХ, а это - полчаса езды на метро до того места где можно было бы встретиться. Но ты даже не пожелал услышать так как тупо пересрал ответить за свой базар.

Оправдывайся дальше.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 08 января 2016, 23:42
Отправлено #96

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Ты сам сказал, что тебе влом. ты там вроде замерзал. я побоялась, что ты примерзнешь и кинешь со встречей. ехать мне не 30 мин. 2-2,5 в одну сторону зимой. но еслиб ты настаивал и называл меня ссыклом, я бы потратила выходной на сию поездку ради 10 мин " а вот он в меня какашкой кинул, я тоже кину"

Сообщение отредактировал DEIDARA - Пятница, 08 января 2016, 23:42

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 23:51
Отправлено #97

Завсегдатай

Во время звонка ты сказал что был на ВДНХ, а это - полчаса езды на метро до того места где можно было бы встретиться. Но ты даже не пожелал услышать так как тупо пересрал ответить за свой базар.

Все верно. Только у меня все "разборки" были запланированы на 4-5 числа, но ты начал плакаться, что у тебя работа в эти дни. А бросать все свои намеченные дела (примерно спустя 20 минут с момента окончания разговора я уже был в метро и мчался в совершенно другом направлении) ради тебя - мне не упало так же, как и тебе проявить банальное уважение и договориться до обоюдного места и времени.

Я вообще не собирался тебя трогать до тех пор, пока не порешал бы все свои дела. Просто мне от Дейдары в тот день прилетело письмо с фразой "Вася очень ждет твоего звонка". Угу, так ждал, что забанил меня в личке и не соизволил даже написать мне сам, решив сделать "проводником" девушку. Очень по-мужски, чо.

И еще раз, боец и мастер базара, скажи, что тебе мешало приехать ко мне если не на Щелчок, то хотя бы поближе? Ты там вдесятером меня пинать собрался в кустах или дальше родной станции зад лень тащить?

Мне вот теперь даже интересно - если тебе позвонить во время следующего моего визита в столицу, ты опять задавишь меня своим красноречием и будешь настойчиво требовать встречи в Битце или что-нибудь другое придумаешь?
Ты сам сказал, что тебе влом. ты там вроде замерзал. я побоялась, что ты примерзнешь и кинешь со встречей. ехать мне не 30 мин. 2-2,5 в одну сторону зимой. но еслиб ты настаивал и называл меня ссыклом, я бы потратила выходной на сию поездку ради 10 мин " а вот он в меня какашкой кинул, я тоже кину"

Ну чо ты гонишь, а? Мне всю личку тут вывалить или как?

Я сказал, что претензий к тебе у меня нет, поэтому мне встреча нафиг не сдалась. Но если тебе пипец как надо высказаться в лицо - давай определяться со временем и местом. Ты не соизволила ничего такого сделать, а потом просто написала, что тебе холодно и не кайф ехать. Какие вопросы ко мне?

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 09 января 2016, 00:01

--------------------

+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 09 января 2016, 00:00
Отправлено #98

Безумец

многабукав, читал по диагонали. При разговоре я тебе уже сказал куда тебе идти, так как ты вернулся то можешь сходить туда еще раз и тем же маршрутом.

мораль сей басни такова - если б ты хотел приехать и выяснить отношения, то приехал бы и выяснил, а не искал бы оправданий по какой именно причине ты не можешь.
Твои цитаты я приводил и могу привести еще - выяснение отношений было нужно тебе и за язык тебя никто не тянул.

Как ты был треплом, так им и остался. Всех обзывал "замониторным чмом" но сам в итоге оказался ничуть не лучше.
Всем спасибо за внимание.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 09 января 2016, 00:02
Отправлено #99

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

не надоело?

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 09 января 2016, 00:07
Отправлено #100

Завсегдатай

И я тебе в разговоре сказал, что с выстраиванием логических цепочек у тебя конкретные проблемы.

Я тебя вообще не трогал сегодня и в разговоре с дотошными товарищами дал понять, что развивать тему не собираюсь, но поскольку ты решил, как обычно, перднуть в лужу - что же, получилось то, что получилось.

Ну и насчет того, кому и что нужно было.
И тебе привет, дружок. Ты тоже слишком дохера трепался и мне не терпиться от тебя услышать всё что ты тут про меня болтал но только теперь глядя в глаза.

Вася сегодня выходной, потом 3 дня работает. позвони ему, он ждет

Ну а там уже народ пусть сам решает, раз для тебя так важно на публику поиграть. Я для себя уже сделал все те выводы, которые собирался.

Для человека, которому "плевать, что я о нем думаю" ты слишком сильный интерес проявлял, даже Дейдару попросил мне написать.

Ладно, оставим этот разговор до моего следующего приезда - может у тебя ума прибавится. Только не ной потом, что тебе время лень тратить на разговоры и прочее. Ты ж у нас герой и чрезвычайно важная персона - соответствуй что ли статусу)

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 09 января 2016, 00:09

--------------------

+Quote Post

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic