Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Авввтомобиль !, Вопросы.

bandersnatch
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:04
Отправлено #81

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 27 апреля 2018, 13:58)

Я тебя прекрасно понял, и уважаю за то, что людям помогаешь восстанавливать их авто, как можешь. Просто не говори о том, о чем ничего не знаешь (о качестве праворуких японцев).
*

Я тебе просто шуткой отвечу. Приехал к нам праворукий яп. Скорее притащили, не заводится. Я знаю, что японцы те ещё синтоисты и любят привязывать к машинам своих японских духов. Ну, мы всем сервисом стоим, хз что делать, машину не проверить никак и не чем. Я:"Ну что, дух машины, чини давай свою машину!" В итоге осенило, достали датчик положения коленвала, почистили, вернули на место, машина уехала своим ходом. Посмеялись, видимо, остальное дух починил. lol.gif

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:04
Отправлено #82

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 27 апреля 2018, 14:03)

Так я, что и говорю. Зачем рассуждать о качестве того, чего даже в глаза не видел.
*

Это да, согласен.
Просто совет брать праворульку Саше20литров наверное не подойдёт, так как ему сначала её надо будет найти lol.gif
Впрочем я не уверен, что ему вообще нужны советы.

--------------------
+Quote Post
Wish
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:07
Отправлено #83

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

я только что понял, что не зря на автомобильных сайтах праворульщиков называют "сектой".

Какие гадости? Где тут гадость, если ты хреновый диагност?
Это просто факт, не надо так пылко реагировать. То, что ты пишешь является полной некомпетентностью в вопросе.
И вообще ты какой-то не адекватный, прости lol.gif

в третьем по счету посте-наезде XElectro хотелось бы услышать хоть какие-то аргументы

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:09
Отправлено #84

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Wish @ Пятница, 27 апреля 2018, 23:07)

я только что понял, что не зря на автомобильных сайтах праворульщиков называют "сектой".
*

Навешивать на всех подряд ярлыки у нас в стране любят.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 27 апреля 2018, 14:11

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Wish
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:22
Отправлено #85

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 27 апреля 2018, 14:09)

Навешивать на всех подряд ярлыки у нас в стране любят.
*

типа как в цитате из моего предыдущего поста

--------------------
user posted image
+Quote Post
Alexander87
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:30
Отправлено #86

Продвинутый
**

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 27 апреля 2018, 13:58)

Ну, кое что не выходит, но мы так и не узнали в какой части страны ты живёшь. smile.gif
*

Я в ХМАО.

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 27 апреля 2018, 14:31
Отправлено #87

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Alexander87 @ Пятница, 27 апреля 2018, 14:30)

Я в ХМАО.
*

Тогда Дима wins!

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 27 апреля 2018, 16:02

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:23
Отправлено #88

Безумец
Group Icon

Разумный человек не купит русский автохлам лишь по одной банальной причине, а причина эта -

Если бы у меня было сейчас 10-15 миллионов руб. лишних, то взял бы именно что российского нераздетого Тигра, а не что то еще. Мне, конечно, не требуется какая то сверхбезопасность, но по крайней мере можно было бы надеяться, что при аварии средней тяжести есть повышенный шанс выжить или не получить увечья.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:28
Отправлено #89

Ветеран

QUOTE (hateternal @ Пятница, 27 апреля 2018, 16:23)

но по крайней мере можно было бы надеяться, что при аварии средней тяжести есть повышенный шанс выжить или не получить увечья.
*

Ну да, как живой будешь сидеть lol.gif

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:30
Отправлено #90

Флудер

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 27 апреля 2018, 16:28)

Ну да, как живой будешь сидеть lol.gif
*

ахахахаха
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:36
Отправлено #91

Безумец
Group Icon

Не как, а живой. Но от прочих участников дор. движения, в японках и немках, что то такое останется, чего потом лопатой будут выковыривать. Я видел однажды - БМВ 5-ка на советский троллейбус сагрилась и ей было больно. Очень больно.

Сообщение отредактировал hateternal - Пятница, 27 апреля 2018, 16:44

--------------------
+Quote Post
qrlife
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:37
Отправлено #92

Маньяк

Могу предложить как вариант Nissan sunny. Модель распространненная, простая, запчастей полно, движок цепной.
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:44
Отправлено #93

Ветеран

QUOTE (hateternal @ Пятница, 27 апреля 2018, 16:36)

Не как, а живой. Но от прочих участников дор. движения, в японках и немках, что то такое останется, чего потом лопатой будут выковыривать. Я видел однажды - БМВ 5-ка на советский троллейбус сагрилась и ей было больно. Очень больной.
*

Ну ты сравнил - троллейбус. Это совсем разные весовые категории.
А при плюс-минус равных габаритах в очень крепком недеформируемом кузове тебя просто об стены разколбасит и всё. Машина целая, ты - нет.
Нужны деформируемые зоны и т.д. На любой современной машине с рамой как минимум гармошка есть.

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:52
Отправлено #94

Безумец
Group Icon

А при плюс-минус равных габаритах в очень крепком недеформируемом кузове тебя просто об стены разколбасит и всё. Машина целая, ты - нет.

Это надо тогда, что бы все оторвало, иначе нечему там колбасить зафиксировaнную тушку. К тому же, откуда колбас возьмется, когда один или два удара идут? Это уже не средняя тяжесть тогда.

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 27 апреля 2018, 16:55
Отправлено #95

Ветеран

QUOTE (hateternal @ Пятница, 27 апреля 2018, 16:52)

Это надо тогда, что бы все оторвало, иначе нечему там колбасить зафиксировaнную тушку. К тому же, откуда колбас возьмется, когда один или два удара идут? Это уже не средняя тяжесть тогда.
*

Ну я образно. По сути если авария с участием некоей средней иномарки типа Форда Фокуса - тут можно и на Тигре, а вот врезаться в какой-нить Камаз лучше всё же на чём-то пусть поменьше, но по безопасней. Я бы в этом случае предпочёл ЛК200 или даже праду - шансов будет больше ИМХО.

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 27 апреля 2018, 17:31
Отправлено #96

Безумец
Group Icon

Мне кажется, скорее камаз в меня въедет, чем я в него. И вот тут черт его знает, если автомобиль прочный, то шансов больше. + гарантия от дополнительных поражающих факторов, типа какой сервисной крышки фонарного столба, ветвей дерева и т.д, если своротит в сторону.

Сообщение отредактировал hateternal - Пятница, 27 апреля 2018, 17:33

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Пятница, 27 апреля 2018, 20:40
Отправлено #97

SNES задрот

QUOTE (Wish @ Пятница, 27 апреля 2018, 14:07)

в третьем по счету посте-наезде XElectro хотелось бы услышать хоть какие-то аргументы
*

Какой мне аргумент привести? То, что японцы, в том числе и старые прекрасно диагностируются? lol.gif

Привожу.

Прекрасно диагностируются.

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Sergeant-86rus
post Пятница, 27 апреля 2018, 22:22
Отправлено #98

Продвинутый
**

Из: Тюмень

bandersnatch не спорь с ними, это бесполезно! Аргументы не действуют, логика отключена, мозг (по функционалу) отсутствует хоть и физически вроде должен быть. Здесь следует учитывать опыт всеми любимых ( по крайней мере здесь) 90-х когда после периода целой эпохи совдепа когда кроме ВАЗ-газ ничего было не купить а после развала союза в стране с запойным приштырком вместо президента и чёрной дырой с названием "приватизация" вместо экономики остались те же ваз-газ-уаз только ещё более херового качества (ибо братве с интересом в автопроме на качество было насрать) и альтернатива пригнать пруль или квадратного немца лохматых (для стран их происхождения) годов. Тогда да, всякие ниссаны и тойоты с рулём из бардачка выгодно отличались от автохлама Российского производства, а их владельцы говорили (тогда 25 лет назад обосновано) - да вы, что этож #длялюдейкачествоинадёжностьаещёкомфорт cool.gif
В настоящее время былой "праворульный" предмет "роскоши" де-факто является как максимум средством передвижения для подряд-бригад делающих ремонты помещений (чтоб не жалко было стремянку с ходу в салон засунуть или ведро водоэмульсионки неплотно закрытое забросить) либо "блатных" (в своей среде) таджиков-гастеров, в моём регионе на этом всё, даже таксисты лет 5 последних этот утиль не используют. Да, молодёжь ещё есть, что по заднеприводным марковникам и скайлайнам на приколе, но их мало и рано или поздно они наматывают сию помойку на столб делая из ведра всем известную саблю вследствие неумелого дрифта. И вот тут да, при подведении итогов можно отметить факт существования секты #затоненеТАЗе". Вроде и страна уже не та и люди стали грамотнее, образованнее и экономика какая-никакая но есть, и все кто мог (хотел) "эволюционировали" уже...... а этим всё одно - правая сиденька пропуканная японцем алтарь для молитвы. Это какой то врождённый комплекс от предков прулеводов видимо. Я далеко не из тех, кто судит о людях по вещичкам, сам в своё время откатал и на пятёрке и семерке и на ниве, вёдра те ещё но "япосекондхендеров" не понимал ни тогда ни сейчас. Скажи просто - "я купил это потому, что на хорошую машину денег нет а ваз не охота" и все тебя поймут но нет же, с пеной у рта будут кричать о #японокачестве и дешевизне запчастей и обвинять оппозицию в том, что не знают о чём речь. Ребят, качество у немцев, у японцев - надёжность и она была когда эти машины сходили с конвейера. Когда японец решил избавится от неё, от той надёжности остались лишь объедки и не вопрос - нравится нюхать японские пердки и чалить на помойках это ваше право. Зачем пытаться всех сподряд ввести в заблуждение и навязать свой фанатизм? Лучше для саморазвития возьмите в ипотеку хотя бы корейскую но новую жоповозку минимум "C" класса в хорошей комплектации и почувствуйте себя человеком наконец, не обязанным кричать на весь мир, что я еду на этом потому что то-то, заодно и узнаете, что такое комфорт в понимании тенденций автопрома настоящего времени и главное поймёте, что можно действительно только заправлять машину и менять масло по регламенту первые 5 лет а не рассказывать сказки, обманывать всех и вся будто это так.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 27 апреля 2018, 22:27

--------------------
Я с Вами не спорю и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 апреля 2018, 22:28
Отправлено #99

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Sergeant-86rus, устное предупреждение, мат на форуме запрещен в любой форме. Сообщение поправил.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 27 апреля 2018, 22:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 28 апреля 2018, 01:34
Отправлено #100

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Sergeant-86rus @ Сегодня, 07:22)

bandersnatch не спорь с ними, это бесполезно! Аргументы не действуют, логика отключена, мозг (по функционалу) отсутствует хоть и физически вроде должен быть. Здесь следует учитывать опыт всеми любимых ( по крайней мере здесь) 90-х когда после периода целой эпохи совдепа когда кроме ВАЗ-газ ничего было не купить а после развала союза в стране с запойным приштырком вместо президента и чёрной дырой с названием "приватизация" вместо экономики остались те же ваз-газ-уаз только ещё более херового качества (ибо братве с интересом в автопроме на качество было насрать) и альтернатива пригнать пруль или квадратного немца лохматых (для стран их происхождения) годов. Тогда да, всякие ниссаны и тойоты с рулём из бардачка выгодно отличались от автохлама Российского производства, а их владельцы говорили (тогда 25 лет назад обосновано) - да вы, что этож
*

Ну и темнота... Зато ЧСВ 1000%.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic