Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лицуха и пиратка

michaelp
post Понедельник, 28 мая 2007, 18:36
Отправлено #61

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (sergi @ Понедельник, 28 мая 2007, 16:59)
Хорошо Андрей - как говорится осталось теперь ответить за свои слова чтобы никто в них не сомневался и не обозвал Вас пустозвоном wink.gif
Я в личку напишу что мне нужно - ну а Вы уж постарайтесь wink.gif
*

Зачем к человеку привязался, он же сказал что можно достать и он прав, если я говорю что я могу достать за определенную сумму что угодно, это совершенно не значит что я буду гемороиться, договариваться с людми и совершать какие то телодвижения для того что бы кому то что то достать, я действительно могу достать практически что угодно (вопрос времени и цены), но это обсалютно не значит что я буду доставать это для всех, так как я не ставлю цель заработать на этом и мне гимор не нужен (кстати кто то в свое время говорил что он не наживается на вещах которые достал когда то и продает сейчас, но практика показывает обратное lol.gif )

Сообщение отредактировал michaelp - Понедельник, 28 мая 2007, 18:37

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 28 мая 2007, 18:41
Отправлено #62

Все там будем

Мне деньги нужны для того чтобы комплектующие покупать - их мне никто не дарит hmm.gif

А если человек говорит что можно достать - так пусть достанет - а потом скажет что можно - я же говорю то что мне нужно достать сложно и даже невозможно - поэтому у меня нету этого

Не следует впредь гордо заявлять что я все достать могу - не можете вы достать - молчите громче wink.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
michaelp
post Понедельник, 28 мая 2007, 18:43
Отправлено #63

Ветеран

QUOTE (sergi @ Понедельник, 28 мая 2007, 18:41)
Мне деньги нужны для того чтобы комплектующие покупать - их мне никто не дарит hmm.gif

А если человек говорит что можно достать - так пусть достанет - а потом скажет что можно - я же говорю то что мне нужно достать сложно и даже невозможно - поэтому у меня нету этого

Не следует впредь гордо заявлять что я все достать могу - не можете вы достать - молчите громче wink.gif
*

Почему же я могу достать практически все, как уже сказал выше, но это не значит что я буду ради кого то заморачиваться, но если уж ты так хочешь скажи что интересует, может ради интереса я тебе это и достану!

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 28 мая 2007, 19:14
Отправлено #64

Все там будем

И лицуха и пиратка существует потому что так получается - в этом никто не виноват
Но лично я считаю что искусство принадлежит народу и информация тоже
Не сумел скрыть - считай что не твое wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iruta-san
post Понедельник, 28 мая 2007, 19:53
Отправлено #65

повелитель кисок

QUOTE (michaelp @ Понедельник, 28 мая 2007, 18:36)
он же сказал что можно достать и он прав, если я говорю что я могу достать за определенную сумму что угодно, это совершенно не значит что я буду гемороиться, договариваться с людми и совершать какие то телодвижения для того что бы кому то что то достать, я действительно могу достать практически что угодно (вопрос времени и цены), но это обсалютно не значит что я буду доставать это для всех, так как я не ставлю цель заработать на этом и мне гимор не нужен
*

СОбственно, выделил слова, которыми собирался ответить.
Ради интереса пройдусь по названным в личку предметам, но доставать и не подумаю, пока сам не заинтересуюсь ими.
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 28 мая 2007, 19:56
Отправлено #66

Все там будем

Но тогда и говорить не следует что достать можно
Я говорю достать оч сложно - почти невозможно
Словами за слова отвечать - это как называется? hmm.gif

Я вот считаю себя человеком дела - если говорю что могу - значит беру и делаю - но походу здесь таких же людей нет sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
michaelp
post Понедельник, 28 мая 2007, 20:03
Отправлено #67

Ветеран

QUOTE (sergi @ Понедельник, 28 мая 2007, 19:56)
Но тогда и говорить не следует что достать можно
Я говорю достать оч сложно - почти невозможно
Словами за слова отвечать - это как называется? hmm.gif

Я вот считаю себя человеком дела - если говорю что могу - значит беру и делаю - но походу здесь таких же людей нет sad.gif
*

Блин ну ты русский язык понимаешь, если человек говорит что можно достать, это не означает обращайтесь все комне всем помогу достать!!!!!!!!
Если могу достать то для себя любимого, что то я не припомню что бы кто-то в этой теме говорил что может что то достать на продажу?????????

--------------------
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 28 мая 2007, 20:04
Отправлено #68

Все там будем

Не на продажу - дайте ссылку wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
michaelp
post Понедельник, 28 мая 2007, 20:21
Отправлено #69

Ветеран

QUOTE (sergi @ Понедельник, 28 мая 2007, 20:04)
Не на продажу - дайте ссылку wink.gif
*

Не понял тебя? Я говорю о том что люди могу что то достать, и когда они это говорят это не синоним того что я продаю! И поэтому не надо говорить мол давай я у тебя возьму!

--------------------
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 28 мая 2007, 20:22
Отправлено #70

Все там будем

Так ссылку жалко чтоли? huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
michaelp
post Вторник, 29 мая 2007, 08:26
Отправлено #71

Ветеран

QUOTE (sergi @ Понедельник, 28 мая 2007, 20:22)
Так ссылку жалко чтоли? huh.gif
*

А это к кому вопрос?

--------------------
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 12:13
Отправлено #72

Digital Compositor

От себя напишуsmile.gif
Вообщем сам я давно уже НЕ ПОКУПАЮ пиратскую продукцию.
Обратите внимание на выделенные слова...

Теперь по ценам.
Лицензия на музыку и ДВД кино уже адаптировалась под наш рынок, существуют дешёвые варианты, существуют дорогие.
Но цена в среднем на ДВД фильм сейчас от 60 до 400 рублей.
А в основном 300. Это нормальная цена.

Про ПС2 игры тоже согласен, уравняли под нас.

Но вот, господа, когда игра стоит 1500-2200 рублей, это как минимум слишком. Не надо объяснять почему так, но НЕ МОЖЕТ ОНА СТОИТЬ СТОЛЬКО.

Например я графикой занимаюсь, программа Combustion стоит в районе 900 баксов, что в переводе на рубли 23310.
Скажем так, 10 игр...
Разработка этого продукта В РАЗЫ дороже игры, плюс на нём кино весь мир делает...

Вообщем цены у нас, да и в мире в целом ЗАВЫШЕНЫ на приставочные игры. Это как наркобизнесс, прибыли говорят похожие с этогоsmile.gif

Полностью согласен с HOTaBITch, он всё верно написал.

Заслуживает БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ sergi, человек реально занимается делом, и всё правильно тут написал своим "критикам".

Вообщем в теме про лицензию и пиратство не так всё однозначно,
главное не платить деньги тем, кто НАЖИВАЕТСЯ на пиратстве, т.е. кто берёт КУЧУ денег за простое копирование програмного продукта.

А господам, жертвам рекламной пропоганды, с пеной у рта говорящим - юзанье пиратсва - это воровство, настоятельно рекомендую прогуляться по переходам на Пушкинской и посчитать кол-во ларьков с пиратством (ДВД и музыка) и лицензией. Соотношение примерно 10 пиратских на 1 лиц. И это в центре Москвы. А потом снимают пропаганду - покупка пиратства - воровство, хотя на каждом углу. С продавцами надо бороться, а не с покупателями...

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Вторник, 29 мая 2007, 12:25

--------------------
Nintendo
+Quote Post
Luigi
post Вторник, 29 мая 2007, 14:09
Отправлено #73

Фанат

По мне вопрос только в финансовом доходе.
Когда я был студентом - мне было бы дико покупать лицензию (да и не было ее на PS1). Время было - денег не было.
Сейчас наоборот - деньги есть(тьфу-тьфу), а времени нет.
Gears Of War и Lost Planet(обе Collectors Edition) лежат уже полгода, нет времени играть. Прохожу 1-2 игры в месяц.
Сейчас могу себе позволить покупать лицензионные игры в коллекцию (Saturn, PSone, Xbox, GC). ПРи этом осознаю, что во все полноценно не поиграю.
С пеной у рта доказывать ребятам 16-18 лет, тем более из небогатых российских регионов, что лицензия это круто - просто глупо.
Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий...
P.S. Рынок лицензионных игр в РОссии - самый поганый. В Европе всегда можно купить б/у игры по божеским ценам. И то там не все себе могут это позволить.
+Quote Post
Luigi
post Вторник, 29 мая 2007, 14:21
Отправлено #74

Фанат

QUOTE (Chubaka @ Воскресенье, 27 мая 2007, 18:21)
Лицензия - зло. Зло именно для нас, Россиян. Мы, благодоря нашему государству получаем копейки, по сравнению с западом и нам лицензия просто не по карману. Отсюда такой уровень пиратства. Тут даже, имхо, нечего обсуждать, все давно и так ясно. Государство платит нормальную зарплату - мы покупаем лицензию. Нет? - идите на йух все.
*

А вот и классическая лузерская позиция.
Вам никто ничем не обязан. Если в Европе человек не хочет работать и вкалывать он либо сидит на пособии в 600 евро, либо становится бомжом.
Госслужащие в любой стране получают относительно невысокие оклады.
Находясь в СПб в возрасте 22 лет, учитывая экономическое развитие города и открытие кучи новых производственных проектов - нормальную работу найти можно. За слова отвечаю, ибо работаю в отделе персонала крупной иностранной компании. В Питере катастрофическая нехватка квалифицированных сотрудников. Да и рабочие на конвейры нужны.
Хотя злиться на всех и изливать негатив на форумах проще всего.

Сообщение отредактировал Luigi - Вторник, 29 мая 2007, 14:22
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 29 мая 2007, 14:52
Отправлено #75

over 9000 сделок

Из: СПБ

Отмечусь.
Я за покупку лицензионной продукции и ПРОТИВ покупки нелицензионной. Покупает пиратку сейчас только ленивый либо тот кто без инэта. А не тот кто бедный. У нас народ больше на бухло и сигареты тратит чем на всё остальное. Так что про бедность это тупняк. Если покупать игры для того чтобы в них ИГРАТЬ то средней зарплаты хватит более чем. Вы не успеете проходить всё что купите палюбе. А если успевать то растрат будет не так много.
Я покупаю в лицензии только либо достойные игры, либо те что нужны для коллекции либо те что не смогу достать в копии ни при каком раскладе.
Я давно не покупаю пиратскую продукцию, а русских пиратских версий не покупал НИКОГДА. Ибо это полный шлак. Да и вообще русифицированных игр.
Что касается старых консолей - то в них конечно можно легко играть на эмуляторе. Оригиналы оставьте фетишистам коллекционерам вроде меня.
Что касается дисковых игр - я к ним довольно холодно отношусь. Они для меня почти как пиратка. Производство их ничего не стоит и себестоимость материала диска + обложки и коробки почти равна нулю. Это как-то неинтересно мне как коллекционеру. Или интересно гораздо меньше игр на картриджах коих произвести и отпечать куда сложнее было. И подходили к этому серъёзнее. Труд вложенный в разработку и производство таких игр ИМХО куда больше чем то что отштамповано на конвейре многомилионными тиражами. Это если без скидок на качество содержания самой игры.
Игры для компьютера ИМХО вообще не имеют фактически никакой метариальной ценности чтобы на них тратить много денег. В этом случае решающий фактор - ценность самой игры. Её содержания, сюжета, графики и тд. Но всё это можно ощутить и просто скачав игру и поиграв в неё. А уж покупать я считаю есть смысл уж совсем нетленные раритеты к коим прикипел всем сердцем.

sergi, производство картриджей это круто. Но это безнадёжно и бессмысленно в наше время. Ну получил ты целый "цех" по производству пиратки и теперь как заправский китаец можешь делать всё что угодно. Ну и нах?? Да, ты писал что это была твоя мечта. Клёво что она осуществилась. А моя была играть в подлинно фабричные игры с nintendo official seal of quality с красивыми буклетами и клёвыми коробками пахнущими типографской краской. Моя мечта тоже осуществилась smile.gif
Кстати я знаю на западе пару человек которые также делают картриджи. Тока на СНЭС.
Причём делает он англифицированный вариант игры Dragon Quest которой официально не существует. С батарейкой и фирменной наклейкой на картридже как полагается. И стоит это примерно 50-60 уе. Вот за такое я готов заплатить. А не за Noname пиратку с обложкой на диске... smile.gif

Сообщение отредактировал Dark Sol - Вторник, 29 мая 2007, 14:55

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
anick
post Вторник, 29 мая 2007, 15:38
Отправлено #76

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Одно большое ИМХО
Повторюсь. Лицензия - фетиш для фетишистов. Сам покупаю лицензию для PS2 только потому, что я такой придурок, что все еще ленюсь ее отчиповать.
Аналогично считаю, что покупать карики для GBA или NDS после покупки M3 - это глупость чистой воды.
Коллекционирование для коллекционеров. У меня была громадная коллекция лицезионныхз VHS, но стандарт умер и их теперь даже даром никто брать не хочет.
В случае с лицензионными DVD, объясните мне за что я плачу? Качество многих пираток лучше чем у лицензии. Причем не ИМХО, а факт. Пираты не скупяться на разные звуковые дорожки и прочую дребедень. Бонусы? Вы можете с чистой совестью их съесть. На кой черт мне нужен двухчасовой ролик о создании фильма который мне не понравился идущий на отдельном диске. Ну и т.д. Региональная лицензия - это вообще кусок прикола. От Macrovision меня тошнит.
Лицензионная музыка.... После покупки ipod я вообще забыл что это такое.
У меня не бывает эрекции от того, что я распаковываю лицензионный диск, пахнущий как лицезионный диск и оставляющий на руках чувство лицензионного диска.
Пойду продолжать пить лицензионную водку остывающую в серверной с лицензионными ОС на серваках.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
CLiCK!
post Вторник, 29 мая 2007, 16:00
Отправлено #77

Unregistered

QUOTE (anick @ Вторник, 29 мая 2007, 15:38)
Пираты не скупяться на разные звуковые дорожки и прочую дребедень. Бонусы? Вы можете с чистой совестью их съесть

Если они тупо копируют диск с оригинала, не удивительно что там разные звуковые дорожки =)
Мне почему то всегда везло лишь на снятые мобильником в кинотеатре версии.
ЗЫ. Что эта за дребедень у пиратов и почему лицензионные бонусы надо съесть? Нестыковочка...
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 29 мая 2007, 16:01
Отправлено #78

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (anick @ Вторник, 29 мая 2007, 16:38)
У меня не бывает эрекции от того, что я распаковываю лицензионный диск, пахнущий как лицезионный диск и оставляющий на руках чувство лицензионного диска.
Пойду продолжать пить лицензионную водку остывающую в серверной с лицензионными ОС на серваках.

ЗАЧЁТ. lol2.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
sergi
post Вторник, 29 мая 2007, 16:04
Отправлено #79

Все там будем

Короче - я занимаюсь чем занимаюсь - делаю для себя - получаю удовольствие - вот и все - кому не нравица - идите лесом hmm.gif

Я родился для того чтобы исполнить СВОИ мечты wink.gif

И не флудите в моих темах - все что хотите сказать - говорите в личку

И ссылку мне никто не дал - значит не знают где достать образы и ромы - больше языком мелют sleepy.gif

Сообщение отредактировал sergi - Вторник, 29 мая 2007, 16:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 16:37
Отправлено #80

Digital Compositor

QUOTE (sergi @ Вторник, 29 мая 2007, 16:04)
Короче - я занимаюсь чем занимаюсь - делаю для себя - получаю удовольствие - вот и все - кому не нравица - идите лесом hmm.gif

Я родился для того чтобы исполнить СВОИ мечты wink.gif

И не флудите в моих темах - все что хотите сказать - говорите в личку
*

Поддерживаю - респект!

--------------------
Nintendo
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic