Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лицуха и пиратка

michaelp
post Вторник, 29 мая 2007, 17:17
Отправлено #81

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (sergi @ Вторник, 29 мая 2007, 16:04)
Короче - я занимаюсь чем занимаюсь - делаю для себя - получаю удовольствие - вот и все - кому не нравица - идите лесом hmm.gif

Я родился для того чтобы исполнить СВОИ мечты wink.gif

И не флудите в моих темах - все что хотите сказать - говорите в личку

И ссылку мне никто не дал - значит не знают где достать образы и ромы - больше языком мелют sleepy.gif
*

А с чего ты взял что в теме тебе обсуждают? И кто говорил что тебе даст ссылку или хотя бы знает о существовании ее?

А в тему хочу сказать что отношение пиратка лицуха это не только отношение законности, но и морально-этическая сторона, довод в нехватке финансов ничтожен ибо воровство не может быть оправдано нехваткой финансов, игрушки это не хлеб и без них можно прожить!

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Вторник, 29 мая 2007, 17:22
Отправлено #82

Все там будем

Без удовольствий человек не может прожить - он без удовольствий повесится - хлеб ему не понадобится даже

Просто ктото получает удовольствие от того что делает нечто интересное
Кто-то собирает фантики - вещи - фетишисты
Я не фетишист - поэтому полатить за то что мне не нужно и я не получаю от этого удовольствие не стану

Больше в этот топик писать не буду - нужен если в личку пешите wink.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 29 мая 2007, 17:25
Отправлено #83

< бываю здесь >

Из: msk

Пусть каждый выбирает сам для себя, что он хочет) Коллекционер, конечно врятли будет собирать пиратку ) но большинство у нас просто геймеры типа ... ))
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 17:29
Отправлено #84

Digital Compositor

QUOTE (michaelp @ Вторник, 29 мая 2007, 17:17)
А в тему хочу сказать что отношение пиратка лицуха это не только отношение законности, но и морально-этическая сторона, довод в нехватке финансов ничтожен ибо воровство не может быть оправдано нехваткой финансов, игрушки это не хлеб и без них можно прожить!
*

Ты сам тока лиц. юзаешь?
Вообще безгрешен в этом плане?

--------------------
Nintendo
+Quote Post
michaelp
post Вторник, 29 мая 2007, 19:01
Отправлено #85

Ветеран

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Вторник, 29 мая 2007, 17:29)
Ты сам тока лиц. юзаешь?
Вообще безгрешен в этом плане?
*

В этом плане безгрешен как млоденец smile.gif Юзаю только лицуху, все началось наверное года с 90-го Вообще чуток похвастаюсь, у меня этого добра огромнейшая коллекция smile.gif Хотя не скрою втесывалась у меня иногда и пиратка, но ее было настолько мало (в процентном соотношении наверное 0,1% от всего что у меня есть) и то я никогда сам не покупал, поподала ко мне вмести с чем то когда выменивал или покупал, а продавец отдавал все скопом!

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
+Quote Post
Iruta-san
post Вторник, 29 мая 2007, 19:56
Отправлено #86

повелитель кисок

QUOTE (sergi @ Вторник, 29 мая 2007, 16:04)
И ссылку мне никто не дал - значит не знают где достать образы и ромы - больше языком мелют sleepy.gif
*

Ну раз ты так хочешь - я могу тебе дать ссылки. Поскольку, получение этих ссылок для тебя очень выгодно и интересно, я готов дать ссылки на образы для Jaguar CD (для начала), которые перечислял в личку за 1000 рублей. Ссылку пришлю через 5 минут после того, как после получения денег доберусь до интернета.

Интересует? Пиши в личку - встретимся завтра wink.gif
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 20:00
Отправлено #87

Digital Compositor

QUOTE (michaelp @ Вторник, 29 мая 2007, 19:01)
В этом плане безгрешен как млоденец smile.gif  Юзаю только лицуху, все началось наверное года с 90-го Вообще чуток похвастаюсь, у меня этого добра огромнейшая коллекция smile.gif  Хотя не скрою втесывалась у меня иногда и пиратка, но ее было настолько мало (в процентном соотношении наверное 0,1% от всего что у меня есть) и то я никогда сам не покупал, поподала ко мне вмести с чем то когда выменивал или покупал, а продавец отдавал все скопом!
*

Это касается всего П.О. (в т.ч. Винды и т.д.), музыки и кино?
Или только игр?

А вот "Хотя не скрою втесывалась у меня иногда и пиратка, но ее было настолько мало (в процентном соотношении наверное 0,1% от всего что у меня есть)" мне напомнило старую пословицу, которую рассказывали сидемшие товарищи. Она начинается со слов "Один раз" smile.gif

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Вторник, 29 мая 2007, 20:02

--------------------
Nintendo
+Quote Post
michaelp
post Вторник, 29 мая 2007, 20:03
Отправлено #88

Ветеран

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Вторник, 29 мая 2007, 20:00)
Это касается всего П.О. (в т.ч. Винды и т.д.), музыки и кино?
Или только игр?
*

Абсолютно всего, все всегда брал только лицушнее, вся музыка, все фильмы, все ПО, ну в общем все лицушнееsmile.gif

--------------------
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 20:04
Отправлено #89

Digital Compositor

QUOTE (michaelp @ Вторник, 29 мая 2007, 20:03)
Абсолютно всего, все всегда брал только лицушнее, вся музыка, все фильмы, все ПО, ну в общем все  лицушнееsmile.gif
*

И в DivX не смотрел кино и Мп3 не слушал, вообщем КРИСТАЛЬНО ЧИСТ?
Хотя про 0.1% я уже написалsmile.gif

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Вторник, 29 мая 2007, 20:05

--------------------
Nintendo
+Quote Post
michaelp
post Вторник, 29 мая 2007, 20:06
Отправлено #90

Ветеран

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Вторник, 29 мая 2007, 20:04)
И в DivX не смотрел кино, вообщем КРИСТАЛЬНО ЧИСТ?
Хотя про 0.1% я уже написалsmile.gif
*

В DivX фильмы не смотрел!
А насчет пословицы тогда выходит (если помнишь ее дальше) что кто юзает пиратку совсем прожженный секс меньшинство smile.gif

--------------------
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 20:09
Отправлено #91

Digital Compositor

Про пословицу я тебе написал, что если еть 0.1% то ужеsmile.gif
Вообщем ты считаешь, что если человек юзает чать пиратки (не купленной), при этом и лицензию покупает, по любэ ВОР?

--------------------
Nintendo
+Quote Post
michaelp
post Вторник, 29 мая 2007, 20:13
Отправлено #92

Ветеран

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Вторник, 29 мая 2007, 20:09)
Про пословицу я тебе написал, что если еть 0.1% то ужеsmile.gif
Вообщем ты считаешь, что если человек юзает чать пиратки (не купленной), при этом и лицензию покупает, по любэ ВОР?
*

Я не ставлю ни на кого клеймо, и вообще когда я говрю о вреде пиратки, это ни вкоем случаи не унижение людей ее юзающих (просто может кого то оскарбил) и нивкоем случае как уже сказал выше не ставлю клеймо, я говрю практически как пророк smile.gif что люди опомнитесь, если не будет рынка сбыта у пиратов они исчезнут и будет все гут, и лицуха дешевле будет (из-за объема) и для государства лучше ну короче сплошной рай smile.gif

--------------------
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 20:16
Отправлено #93

Digital Compositor

Еслиб не было варез в России, мы бы все были рабами Бил Гейтза.
Хотя я сам его уважаю и имею легальные продукты от него купленные мной, аж с 1987 года уже имел операционку от него легальную в частном юзанье.

НО!

2100 за Вии игру, это пипец. Американцы бы не купили...

--------------------
Nintendo
+Quote Post
michaelp
post Вторник, 29 мая 2007, 20:17
Отправлено #94

Ветеран

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Вторник, 29 мая 2007, 20:16)
Еслиб не было варез в России, мы бы все были рабами Бил Гейтза.
Хотя я сам его уважаю и имею легальные продукты от него купленные мной, аж с 1987 года уже имел операционку от него легальную в частном юзанье.

НО!

2100 за Вии игру, это пипец. Американцы бы не купили...
*

Да втом то и фигня, объемы мизерные, поэтому чтоб окупиться хоть как то такие цены и ставят, хотя практически утопичная ситуация в современной России, что очень жаль sad.gif

--------------------
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 20:30
Отправлено #95

Digital Compositor

QUOTE (michaelp @ Вторник, 29 мая 2007, 20:17)
Да втом то и фигня, объемы мизерные, поэтому чтоб окупиться хоть как то такие цены и ставят, хотя практически утопичная ситуация в современной России, что очень жаль sad.gif
*

В Америке сренее населенее в разы богаче нашего, однако игры у них в пару раз дешевле продают и всё потому, что не КУПЯТ дороже...
А мы как слив, сожрём всё. Потому еслиб не было вареза, у всех компаний в мире были бы СВЕРХ ПРИБЫЛИ, а мы были бы их рабамиsmile.gif
Те, кто распостраняют варез (бесплатно) каким то образом сохраняют балансsmile.gif

А вот на мой вопрос можно по конкретней ответить, если можно "да" или "нет", без увиливаний. Т.к. в этом топике из уст многих звучали не обдуманные слова с корнем "ВОР":

Если человек юзает чать пиратки (не купленной), при этом и лицензию покупает, по твоему мнению он ВОР?

--------------------
Nintendo
+Quote Post
michaelp
post Вторник, 29 мая 2007, 20:37
Отправлено #96

Ветеран

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Вторник, 29 мая 2007, 20:30)
В Америке сренее населенее в разы богаче нашего, однако игры у них  в пару раз дешевле продают и всё потому, что не КУПЯТ дороже...
А мы как слив, сожрём всё. Потому еслиб не было вареза, у всех компаний в мире были бы СВЕРХ ПРИБЫЛИ, а мы были бы их рабамиsmile.gif
Те, кто распостраняют варез (бесплатно) каким то образом сохраняют балансsmile.gif

А вот на мой вопрос можно по конкретней ответить, если можно "да" или "нет", без увиливаний. Т.к. в этом топике из уст многих звучали не обдуманные слова с корнем "ВОР":

Если человек юзает чать пиратки (не купленной), при этом и лицензию покупает, по твоему мнению он ВОР?
*

Если человек юзает пиратку то он не вор! А вот если производит то вор! Если покупает то пособник преступления! Все просто как апельсин smile.gif
Насчет народ богаче, так это одговорка неудачника, кто кому мешает стать богаче? Все в ваших руках wink.gif Если мне кто то скажет, так это в Москве может и возможно, то же чушь (у меня куча живых примеров) все зависит от настроя и жизненых приоритетов!
Насчет монополизации рынка производителями ты в корне не прав, так как производитель товара не конкурирует с пиратом, он конкурирует с себеподобным, а это и есть залог приемлимых цен и высокого качества!

--------------------
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 29 мая 2007, 20:44
Отправлено #97

Digital Compositor

QUOTE (michaelp @ Вторник, 29 мая 2007, 20:37)

Насчет народ богаче, так это одговорка неудачника, кто кому мешает стать богаче? Все в ваших руках wink.gif  Если мне кто то скажет, так это в Москве может и возможно, то же чушь (у меня куча живых примеров) все зависит от настроя и жизненых приоритетов!
*

Ты читать умеешь!?
Среднее населенее, я писал...
У нас у среднего населения доход вообще пипец, при этом других вариантов у него нет, т.к. ресурс не правильно используется, ресурс общий ограничен. А живых примеров много, кто взятки берёт, кто откаты, кто налоги не платит... В основном такие... А остальные неудачникиsmile.gif Смешной ты.

Сам я графикой занимаюсь, не жалуюсь.
Но других НЕ СЧИТАЮ неудачниками.
Это пагубно очень, т.к. не у всех людей, которые что то РЕАЛЬНО умеют, всё хорошо складывается с оплатой их труда. Таких примеров как раз в России очень много.
Условия здесь такие.
Смотри, сегодня у тебя всё в шоколаде, а завтра можешь по независящим от тебя причинам совсем в другой ситуации оказаться, жизнь она такая, тож неудачником станешь? smile.gif

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Вторник, 29 мая 2007, 20:56

--------------------
Nintendo
+Quote Post
miks
post Среда, 30 мая 2007, 00:22
Отправлено #98

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

michaelp как я понял ты взрослый человек который зарабатывает денги и покупает лицуху... я не защищяю пиратов ,но у меня есть вопрос а как дети? школьники ? которые не иогут заработать денег на лицуху а играть хотца? что им делать работать они не могут, так как учёба брать деньги у родителей ? так лицуха на бокс 360 стоит обычно 1500руб и вряд ли родители выбросят просто так 50 ггрина? Как им быть подскажи? НЕ ИГРАТЬ?

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
miks
post Среда, 30 мая 2007, 00:29
Отправлено #99

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

michaelp да тута же ты вроде юрист, так скажи почему в нашей стране лицуха на соньку 2 игрушки продается без перевода? Я готов выложить за квест 1500руб, но хочу полноценно играть не слушая немеций ,английский или другой язык ! Я хочу слушать родную речь красиво озвученую ! и не нужен мне сраный буклетик для дебилов с описанием джостика сонки и управления. Разве не нарушают мои права как гражданина России в том что я не могу получить полноценное удовольствие от игры и должен как дурак сидеть со словариком ? Маза что учи английский ройдет по одной причине.. что другие языки в игре есть немецкий португальский и проччее ..почему в тех странах заботятся о геймерах??

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
Алекс2006
post Среда, 30 мая 2007, 05:21
Отправлено #100

Маньяк

Из: Курган

а как дети? школьники ? которые не иогут заработать денег на лицуху а играть хотца? что им делать работать они не могут, так как учёба брать деньги у родителей ? так лицуха на бокс 360 стоит обычно 1500руб и вряд ли родители выбросят просто так 50 ггрина? Как им быть подскажи? НЕ ИГРАТЬ?

Все верно, не играть. Еще раз повторяю - НЕ ИГРАТЬ. Хотеть не вредно. Я хочу виллу на Канарах, яхту с вертолетом и чтобы Анжелика Джоли мне по щелчку пальцев пиво приносила. Вы так говорите, как будто бедный ребенок без диска на 360й бокс умрет. Пусть родители купят ему ПС2 (она намного дешевле) - платина на нее по 500 руб (думаю, вполне приемлемо). Есть вторичный рынок. Есть рынок ПК, где лицензию можно брать почти по тем же ценам, что и пиратку. Мало? Ну тут уж извините - вы хотите все и сразу (пардон за сравнение, но в точности как безграмотные люмпены в первые годы советской власти). В конце концов, пусть чадо идет играть в футбол на улицу со своими друзьями, а не портит зрение у ТВ. Какие проблемы-то?
Разве не нарушают мои права как гражданина России в том что я не могу получить полноценное удовольствие от игры и должен как дурак сидеть со словариком ?

Нет, не нарушают. Почему Вы считаете, что вам кто-то чем-то обязан? В том числе и разработчики игр? У Вас с ними что, пожизненный договор на снабжение играми? Не хотите брать - не берите.
почему в тех странах заботятся о геймерах??

Потому что им мало интересен российский рынок с его колоссальными объемами контрафакта.

ЗЫ Еще раз повторюсь - в пиратстве намного больше отрицательных сторон. Менталитет у нас просто такой сложился - мы считаем это за норму. Хотя в любой развитой стране это далеко не норма. Особо упертых личностей и борцов за пиратку просто нет смысла сейчас в чем-то переубеждать - это то же самое, что объяснять слепому, что такое красный цвет. Ну не понять ему этого! Возможно, с возрастом поймет.

Справедливости ради стоит сказать, что есть другая сторона медали в дорогих лицензионных дисках: может оказаться так, что сам девелопер будет получать мизер с продаж, а львиная его часть будет отходить издателям, всяким манагерам и перепродавцам. Вот тут действительно очень неприятный момент.

Сообщение отредактировал Алекс2006 - Среда, 30 мая 2007, 05:23
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic