Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Работа сутки/трое, нужны советы знающих

DISCO
post Вторник, 22 января 2008, 17:52
Отправлено #201

QUOTE (Jenson @ Вторник, 22 января 2008, 17:43)
ну вот смотри, нкотрые в Ф1 ездят. полчуают миллионы. это моя мечта sad2.gif

а так и вовсе боязно устраиваться. веде обманывают. а в гос. платят ещё меньше.
*

вот я не понимаю.. есть у тебя мечта.. тогда что в интернетах сидишь?.. хоть как-то, но пытайся воплощать её в жизнь.. не понимаю тебя.. и других таких же..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 22 января 2008, 17:55
Отправлено #202

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

я про гонки поздно очень узнал. в 2000 году. а мне тогда 16 было. а надо с 5 лет в картинге начинать sad1.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
sergi
post Вторник, 22 января 2008, 18:03
Отправлено #203

Все там будем

Из: Москва

Такая экзотика как гонки это частный случай - тоже самое что и выдающися теннисисты, хокеисты, баскетболисты и фигуристы

В них должны были родители вкладывать, т.е. минимум в 2 поколения - родители детей в 5 лет садят за карт(или прям из влагалища в фигурный конек выплевывают) и толкают а они едут дальше ну и пасут чтобы не туда случайно не свернули

Если повезет и не разобъешься, не сломаешь ничего, не получишь нагноений надкостниц - то станешь великим на некоторое время

Но это фактически мечта родителей нежели детей которые в 14-16 лет золотые медали получают

Реально еще учитывать нужно свое начальное положение

Согласятся наверно многие что пол никто из вас не выбирал

Хотя реально встречал в инете инфу что бывают люди у которых есть и женские и мужские половые органы и им немногим такая возможность предоставляется - пластика влагалища или удаление яичников и матки

Короче каждому свое

Чтобы кудато двигаться нужно понять где ты находишься, ну а на все воля высших сил - возрадуйтесь тому что имеете и не пишите подобных тем wink.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
Chief
post Среда, 23 января 2008, 01:28
Отправлено #204

Level ?? Humanoid

Из: Sector Seven

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 22 января 2008, 17:47)
Открою тебе маленький секрет-убираться, стирать и готовить не любит никто, готовить мало кому нравиться ежели долго этим заниматься.
Вот видишь, ты думаешь о работе, а я считаю, что девушка обязательно должна уметь готовить, а ролтоном я себя и сам накормлю. Заметь, я не привязываю к кухне. Но обед и ужин всегда должны быть.
*

А я люблю готовить, смотря что конечно. sleepy.gif Но я не занимаюсь этим профессионально. smile.gif
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 23 января 2008, 10:59
Отправлено #205

Флудер

Из: Moscow

Я тоже кстати люблю готовить. Только не когда мне говорят, иди приготовь завтрак, а когда у самого вдохновение

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 23 января 2008, 11:33
Отправлено #206

богемистка

А я люблю ролтон.)

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 23 января 2008, 11:55
Отправлено #207

no pain - no game

Забавно.
Тут про карьеру и деньги заговорили и заспорили. Истниу я не глаголю, просто моё видение ))
Я скажу своё мнение, ибо мне интересно это.
Я хочу зарабатывать много - это естесственно для общества потребления. Мне всего 23 года сейчас, но работать я никогда не боялся. Подрабатывал уже в 9-ом классе - Розы выращивал на плантациях )) В 19 уже жил с девушкой и ребёнком, так что жизни понюхал. И вот что я понял и решил для себя глядя на многих и общаясь с теми, кто чего-то достиг: либо человек выбирает душу и мир, либо человек душу продаёт задорого. И точка. Закон сохранения энергии: либо ты боагт душой, либо кошельком. Если у тебя родители не богатые люди, если нет друзей на высоких чинах - ты вынужден прокладывать дорогу к карьере по телам других, переступая через людей, друзей, принципы, законы... через себя в конце концов. Я так не хочу - я решил. шесть лет учился на психолога (магистр). Этим летом защищаю диссертацию и это будет моя научная степень. Поэтому привык думать и ценить человеческое в себе и в людях. А следовательно.. так скажем.. "душу" калечить не хочу. Может быть это путь одиночества. Вряд ли женщина согласится всю жизнь провести с мужчиной, который зарабатывает около 1000 евро работая по профессии на двух работах. Рожать ему ребёнка - подавно не согласится. Но зато я точно знаю для себя - мне не было и не будет стыдно за свою жизнь. Фромм (философ и психоаналитик) писал, что общество подписало себе смертный приговор, встав на рельсы капитализма и потребления. Мы стали как волки - думаем о карьере, думаем что о высшем позаботимся тогда, когда материально себя обесечим, но это не так.
Цитирую:
"Конец света звучит на латыни как апокалипсис, при этом апокалипто - это откровение, божественное, душа. Древние под концом света имели ввиду не катастрофы природные, не войны, а конец света в душе человека - малодушие. Я думаю мы уже верно и быстро идём по этому тёмному пути, заключая себя в стены офисов, в клетки элитных квартир, не разговаривая ни с кем по душам, позабыв о тепле, которое способно передаваться только лишь от человека человеку" Фромм.
Сейчас вот у меня есть желание работать по профессии. Но психолог и карьерный рост - это нонсенс. Тут важен лишь опыт и репутация )) и всё равно много мы не зарабатываем.

Сообщение отредактировал Aberrat - Среда, 23 января 2008, 12:00

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 23 января 2008, 12:04
Отправлено #208

over 9000 сделок

Из: СПБ

Абсолютно.
Хорошо что моя женщина разделяет моё мнение. У неё был пример её сестры которая имея два высших и аспирантуру теперь в свои 30 лет сидит тока с ребёнком дома и нихрена не делает. И делать не хочет. Неплохо зарабатывать ровно столько сколько нужно для жизни + на всякие шалости. Самая правильная поговорка - "всех денег не заработаешь". И это реально так. Работать как папа карло чтобы света белого не видеть и к 40 годам заработать тока на квартиру и машину? Нет спасибо.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Iruta-san
post Среда, 23 января 2008, 12:27
Отправлено #209

повелитель кисок

вот стоило мне один раз выйти из себя и поматериться, как остальные начали говорить то, что мне бы следовало сказать smile.gif
Aberrat, с ребенком я пока еще не жил, но в остальном ты прямо мои мысли читаешь smile.gif
+Quote Post
MarsDark
post Среда, 23 января 2008, 13:04
Отправлено #210

Ветеран

QUOTE (Aberrat @ Среда, 23 января 2008, 11:55)
Вряд ли женщина согласится всю жизнь провести с мужчиной, который зарабатывает около 1000 евро работая по профессии на двух работах. Рожать ему ребёнка - подавно не согласится.

Знаешь, есть девушки, которые не ведутся на деньги, которым важно нечто большее, чем бумажки. Но таких очень мало, от силы процентов 10. Остальные законченые дуры, которым видимо в детстве вбивали, что если "есть **** и рот значит баба не урод", то есть пищалки, которые считают, что они могут только ноги раздвигать, да и то только перед богатыми, я уже не говорю готовить убирать и стирать. Плюс посмотрите на нынешних девок лет 16-19 кривые маленькие ножки, а дальше либо отсутствие попы как класса, либо такое седалище, чыто буренки в деревне отдыхают. Рожать большинство из них не приспособлено, плюс ходят в куртках по пупок, значит все придатки нафиг сдуло уже.

Теперь вопрос-кому такие нужны? Надо выбирать нормальных, их мало, но они есть smile.gif

По поводу готовить- я имел в виду не приготовить один раз в три недели в выходной день, а готовить три раза в день ежедневно.
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 23 января 2008, 13:11
Отправлено #211

no pain - no game

Знаешь, есть девушки, которые не ведутся на деньги, которым важно нечто большее, чем бумажки. Но таких очень мало, от силы процентов 10. Остальные законченые дуры, которым видимо в детстве вбивали, что если "есть **** и рот значит баба не урод", то есть пищалки, которые считают, что они могут только ноги раздвигать, да и то только перед богатыми, я уже не говорю готовить убирать и стирать. Плюс посмотрите на нынешних девок лет 16-19 кривые маленькие ножки, а дальше либо отсутствие попы как класса, либо такое седалище, чыто буренки в деревне отдыхают. Рожать большинство из них не приспособлено, плюс ходят в куртках по пупок, значит все придатки нафиг сдуло уже.

Теперь вопрос-кому такие нужны? Надо выбирать нормальных, их мало, но они есть

Полностью согласен. само собой я не имел ввиду всех женщин. Достаточно много хороших и мудрых есть. Слава богу достаточно много.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 23 января 2008, 15:10
Отправлено #212

Ветеран

Из: Новокосино

Aberrat, достойный ответ. Поэтому я тоже сейчас решил остановиться на достигнутом. Правда, моя зп все же побольше. Но и 1000 евро не маленькие деньги. Просто не надо все в рамках Москвы мерить. Есть и другие города.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
JY9
post Среда, 23 января 2008, 16:24
Отправлено #213

Фанат

Из: Самара

QUOTE (MarsDark @ Среда, 23 января 2008, 13:04)

Теперь вопрос-кому такие нужны? Надо выбирать нормальных, их мало, но они есть smile.gif

По поводу готовить- я имел в виду не приготовить один раз в три недели в выходной день, а готовить три раза в день ежедневно.
*

Кому такие нужны?
Кроме глупых,страшных,плоховоспитанных,и без придатков женщин есть точно такие же мужики
вот им то они и нужны
и если комуто досталась такая то он ее только и достоин

про 10% ты загнул конечно
женщина - существо слабое и ей нужен мужик-защитник-добытчик,чтобы уверенно себя чувствовать,не бояться голодной жизни,родить ребенка
+Quote Post
DENDEN
post Среда, 23 января 2008, 17:05
Отправлено #214

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (Iruta-san @ Среда, 23 января 2008, 13:27)
... с ребенком я пока еще не жил...
*

ты это... того... посадют angry.gif
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 23 января 2008, 17:17
Отправлено #215

Флудер

Из: Moscow

За жильё ? Эт по какой статье ?? Может с детьми уже нельзя разговаривать даже ???

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 23 января 2008, 17:37
Отправлено #216

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 23 января 2008, 18:17)
За жильё ? Эт по какой статье ?? Может с детьми уже нельзя разговаривать даже ???
*

Это у Дэна юмор такой lol.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Iruta-san
post Среда, 23 января 2008, 18:10
Отправлено #217

повелитель кисок

QUOTE (DENDEN @ Среда, 23 января 2008, 17:05)
ты это... того... посадют  angry.gif
*

ыыыы *сполз под стол*
Я, конечно, тоже подумал о двусмысленности своей фразы, пока писал) Но все же lol.gif
+Quote Post
Климат
post Среда, 23 января 2008, 22:40
Отправлено #218

Продвинутый
**

Прочитал всю тему с начала, внесу и свои 5 копеек.
1. Первую в защиту вышки smile.gif Может кому не понравиться что я скажу, но вообще высшее образование это уже не школа, где тебе приносит все классный руководитель и хочет чтобы ты закончил с отличием и т.п. Тут надо уже инициативу проявлять, я второкурсник, говорю по своему опыту. Если посмотреть на мою группу и параллельные, то кто то работает у родителей/знакомых/там где подмазали, кто то работает барманами/промоутерами/продовцами/ и еще хз кем, типо вот щаз я получают 15 тыщь и им хватает, а там потом корочка и т.п. А я вот например, поговорил с преподавателями и т.п. узнал что как, проявил себя в плане знаний и стал работать в универе, график смешной, надо думать, получаешь 8-12. Да не в деньгах тут дело, а в том что выйдешь оттуда и уже имеешь опыт (программист йаsmile.gif ). Причем устроиться не так уж и сложно, есть места с меньшей платой, просто приткнуться надо и с инициативничать, преподы и кафедры только рады.
2. Немного грубая фраза но, если только языком молотить то денег не заработаешь. Мой друг, вышки нет, есть спецальное эм... пекарь помоему. Ну что поработал немного, чуть заработал, нашел курсы, помоему крановщика, или что то связанное со строительством, проучился кажеться 5 мес, сейчас 5 через 2 получает около 50. Вы скажите тупик? так он и не собираеться там оставаться, он сейчас денежку берет и откладывает, узнает чего как, ходит на поварские и т.п. курсы, собираеться заняться или самому делом или развиваться в поварстве и менеджменте, чтобы получить вперспективе что то свое. Вообщем как и в первом посте сказал, инициатива нужна, сидя на жопе ничего не получишь, да и не говорю я о том чтобы рвать ее, просто надо начать хоть что то делать.
3. Уникальные скиллы smile.gif вот я например плету дредлоки уже 2ой год, очень хорошо, по качеству одни из лучших. Если есть свободное время, легко находиться человечек желающий преобразиться и вуаля + 2-6 к рублей.

P.S. треска своей пятой точки от этих действий я не слышу smile.gif Сейчас с универской работой видимо распращаюсь пойду "стажером" работать, но поскольку опыт есть то з.п. будет побольше, да и мозги на месте. Или же думаю пойти на работу попроще, но с кучей свободного времени, хочу поднять свои "веб навыки", думаю во фриланс податься, вот что не говори, это то место где я бы чувствовал себя свободней всего. А если уж потом захочеться осесть в конторе проблемы не составит.
Не хотел никого ущемит, оскорбить и т.п., просто высказал свое мнение. По моему весь вопрос только в том есть ли у человека инициатива и стремление вообще что то делать, кроме как рассуждать.

Сообщение отредактировал Климат - Среда, 23 января 2008, 22:41

--------------------
Сейчас: Wii + Wiikey -> NDSL + M3DS Real + 1 GB Kingston -> xbox360
Потом: ??? :)
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 24 января 2008, 01:12
Отправлено #219

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

немного не в тему: заочное образование не ценится? а то я на заочном sad.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
miks
post Четверг, 24 января 2008, 08:45
Отправлено #220

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

добавлю и свой рубль... скажу сразу вышки нету. за спиной духовная семинария и 4 диплома разных специальностей. всегда хотел работать учится было лень немного. в 9-10 класе заочно иду учится на столяра. потом есче 3 пту . по професии работал мало. всю жизнь работал на рынке. начал с лотка. потом перешел в магазин. в 18 -19 лет выкупил часть витрин в магазине котоые не приносили прибль и выложил свой товар ( дешевые плеера батарейки) за год поднялся снял свой угол. потом свой магаз в небольшом магазинчике. занялся игровыми приставками. ради интереса вступил в ряды партии единая росии. за пол года понял что там всем пох проявил желание и в итоге в 2004 году был избран в восточном районе г Москвы муниципальном депутатом. 2005 продал свой хорошо развиваюшийся бизнес приставок . ушел из партии. все денги вложил в магазин на горбушке по продаже кпк и навигации. тогда этим не кто ваааще не занимался. рискнул. в данный момент есть 2 своих магазина хорошая прибль.. тьфу не сглазить.. на хлеб с маслом икрой хоть черной хоть красной хватает... хочу занятся ноутами заоодно... купил квартиру 3 месяца назад.. женился кстати есче в 2003 году когда был ни кем . есть дочь. есче денег больше не хочу.. зачем ..мне моего хватает считаю что не бедствую.. собрал не плохую кол-цию приставок о чем мечтал всю жизнь.. могу выкинуть и 10 штук рубл и 2 косаря зелени проиграть и это не бьет по моему карману.. в принципе к 30 годам я пробился без образования и не кто не скажет что я тупой или не знаю чегото. У МЕНЯ БЫЛА ЦЕЛЬ ИЗНАЧАЛЬНО!! я ее добивался. Так что если вы ставите перед собой цель то это Ваше решение как вам до нее доползти. Не когда не понимал людей идуших на вышку а потом работаюших в продавцах. официантах и прочее. В ЗАКЛЮЧЕНИИ скажу одно ДЕРЗАЙТЕ если нету папы и мамы с денгами но есть мозги то не пропадете. главное не унывать и не раслаблятся! а быть упорным

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post

Страниц: 14 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic