Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> почему Nintendo Россию стороной обходит?, холиварный топик, рассуждения на тему.

shitter
post Суббота, 30 января 2010, 20:29
Отправлено #81

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (homopod @ Суббота, 30 января 2010, 19:02)
Что изменят вот эти твои рассуждения??

А вот наша акция уже кое-что изменила - по крайней мере, мы понимаем, что вполне реально объединиться, собраться и что-то сделать, чего-то достичь.

От других стран с высокими ценами мы отличаемся хотя бы тем, что не сидим молча и не рассуждаем "зачем оно нам?", а активно подписываемся и распространяем информацию.
*

ваша акция ничего не изменила и не изменит
посмотри фактам в лицо, если бы Нинтендо хотела быть на нашем "рынке" , она бы тут была)
когда наша страна станет привлекательным рынком сбыта, они сами придут без приглашений и уговоров, но боюсь это будет совсем не скоро(
и не забывайте что Нинтендо очень трудная на подъем)

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 30 января 2010, 20:30

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Суббота, 30 января 2010, 20:33
Отправлено #82

THAT A FU..

QUOTE (elf90 @ Суббота, 30 января 2010, 21:19)
хотя бы потому что Россия намного больше финки
*

ха ха ха
не забывай что 80% населения живет на грани бедности и их мало интересует Нинтендо, када больше затраты на еду и жилье

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 30 января 2010, 20:34
Отправлено #83

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (shitter @ Суббота, 30 января 2010, 20:29)
ваша акция ничего не изменила и не изменит
посмотри фактам в лицо, если бы Нинтендо хотела быть на нашем "рынке" , она бы тут была)
когда  наша страна станет привлекательным рынком сбыта, они сами придут без приглашений и уговоров, но боюсь это будет совсем не скоро(
и не забывайте что Нинтендо очень трудная на подъем)
*

Знаешь, есть старая русская пословица - Под лежачий камень вода не течёт. Ну раз молчим, то значит не особо оно нам это и надо, логично?

Вы как стадо баранов. Вас приучили с советских времён сидеть и не тявкать, вы и сидите. Да ещё и на других возникаете, что они молчать не хотят. hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 30 января 2010, 20:43
Отправлено #84

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 30 января 2010, 20:34)
Знаешь, есть старая русская пословица - Под лежачий камень вода не течёт. Ну раз молчим, то значит не особо оно нам это и надо, логично?

Вы как стадо баранов. Вас приучили с советских времён сидеть и не тявкать, вы и сидите. Да ещё и на других возникаете, что они молчать не хотят. hmm.gif
*

Знаете, молодой человек, я бы не стал сравнивать меня с бараном - я знаю четыре языка, мои дети знают по два. Я не стану вам тут расписывать свои финансовые, деловые и социальные успехи, но уверяю вас, если сравнить меня, вас и барана, то весьма вероятно, что преимущество в сравнении будет на стороне меня и барана, а вы останетесь в проигрыше. Уверяю вас, что выражаясь в подобном тоне, вы показываете лишь то, что ваша партия требователей "русскех пиреводов" заслуживает не более чем подзатыльника.

QUOTE (Kurt Rash @ Суббота, 30 января 2010, 20:34)
Под лежачий камень вода не течёт
*

Лежачий камень - это вы. Вы, не желающие учить языки, не желающие работать и повышать свою покупательскую способность, а желающие только жаловаться и требовать поблажек.

Сообщение отредактировал Astropath - Суббота, 30 января 2010, 20:56
+Quote Post
shitter
post Суббота, 30 января 2010, 20:43
Отправлено #85

THAT A FU..

вам никто не запрещает обращаться к НИН с просьбами
я просто высказал свое мнение и считаю его вполне обоснованным
вы бы не отрывались от реальности и смотрели правде в глаза
если вы наберете 20 тысяч подписей , да еще с легально проданных нечипованных консолей - может НИН вас и заметит
а 1000 подписей , из них половина чип и половина штук по 10 игр легальных - НИН только рассмешит
им нет смысла вкладывать в наш рынок деньги - потому что прибыли не будет, одни убытки

--------------------
user posted image
+Quote Post
Saturn
post Суббота, 30 января 2010, 20:45
Отправлено #86

Безумец

Вы как стадо баранов. Вас приучили с советских времён сидеть и не тявкать, вы и сидите. Да ещё и на других возникаете, что они молчать не хотят.

Хорошо сказано!

С логотипом, вы меня извините, был вообще беспредел. Администрация с модерацией продвигали свои логотипы, а общественность их не хотела.

Видимо Вы что-то придумываете, насколько помню я всё было довольно честно(я лично там участвовал). Тем более что выбирали не логотип, а идею логотипа. Да, многие смотрели на красоту, а не на "идею", поэтому получалось не очень честно, так как хороших "прототипов" было много, но это "заслуга" не модеров и админов, а серых масс.
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 30 января 2010, 20:58
Отправлено #87

Флудер

Из: Саратов

Блин!! Ну, кто говорил, что надо молчать?? Боритесь с коррупцией, с властью, а не позорьте Россию на весь интернет.

Опять люди наступают на те же грабли. Еще раз повторяю
1. В России большая часть консолей - СЕРЫЕ! Т.е. они в списках продаж Nintendo за конкретный регион не учитываются, т.к. поставлены из Китая, Японии, той же Европы, США. Т.е. Nintendo смотрят - ага, в России продано 5000 Nintendo DS по сводкам Нового Диска. Ну, что ж, не видать им ни локализаций, ни скидок.
2. 140 миллионная Россия при текущем экономическом и культурном развитии не является приоритетной для Nintendo страной. Та же 130 миллионная Япония может одна прокормить Nintendo. И учитывая совершенно нереальные объемы продаж на основных территориях, которые, кстати, даже не думают спадать, Nintendo позволила себе ВПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНО выйти на российский рынок. Очень осторожно, с МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ, учитывая многолетнюю гегемонию продуктов от Sony.
3. Nintendo пока не очень интересует ни Россия, ни СНГ - это факт. Почему - см. пункты 1,2.
4. Дорого - не покупай, тебе никто ничем не обязан.
5. Думаете у Sony или Microsoft дела лучше? Нифига. Там такие же проблемы, даже хуже. НО! Nintendo не лезет в драку к Sony и Microsoft, ибо это очень затратно и пока бесперспективно. Ну, плохие продажи в России, да и Бог с ней - невелика потеря - отнять у Нового Диска права официального дистрибутора.
6. Россия - страна большая, геморроя с ней много. Смотрите сами - люди английский учить не хотят, игры переводить надо, еще и за пиратством следить, ЗАТРАТ КУЧА, а СПРОС-ТО МИЗЕРНЫЙ!!!
Вот, если бы Россия давала Nintendo хотя бы 100 000 проданных консолей в год и 300 000 игр - тогда возможно их политика к нам бы изменилась. Но это для нас нереально...ПОКА!!! Но все меняется.
7. Опять же, поколение Нинтендоманов упущено - зато Сонибоев расплодилось миллион. Это тоже важный фактор - не все любят Nintendo и готовы за нее платить.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Saturn
post Суббота, 30 января 2010, 21:04
Отправлено #88

Безумец

не все любят Nintendo и готовы за нее платить.

Потому-что не рекламируют и не пытаются продвигать, в общем здесь палка о двух концах...
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 30 января 2010, 21:08
Отправлено #89

Shock Trooper

QUOTE (Astropath @ Суббота, 30 января 2010, 20:43)
Знаете, молодой человек, я бы не стал сравнивать меня с бараном - я знаю четыре языка, мои дети знают по два. Я не стану вам тут расписывать свои финансовые, деловые и социальные успехи, но уверяю вас, если сравнить меня, вас и барана, то весьма вероятно, что преимущество в сравнении будет на стороне меня и барана, а вы останетесь в проигрыше. Уверяю вас, что выражаясь в подобном тоне, вы показываете лишь то, что ваша партия требователей "русскех пиреводов" заслуживает не более чем подзатыльника.
*

Astropath, не хочешь подписываться под петицией - не подписывайся, это твоё личное гражданское право. Тебя никто к этому не принуждает. Ты так же имеешь полнейшее право создать аналогичный сайт " Мы не хотим играть в локализованные игры" и начать собирать подписи там.

А вот чего ты НЕ имеешь право, так это указывать что делать НАМ, чего нам желать, во что играть. У нас тоже есть права. причём ничуть не меньше. чем у тебя.

Вот ты развёл тут демагогию на несколько страниц, а для чего? Ткнуть нас тут всех носом в дерьмо? Самоутвердиться за наш счёт? hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
homopod
post Суббота, 30 января 2010, 21:08
Отправлено #90

Безумец

Ой да закройте уже тему для комментов. А то развелось троллей - по 5 языков знают и зарабатывают как директора. А всё сидят на "детском форуме про никому не нужные игрушки"
+Quote Post
Valera Kibiks
post Суббота, 30 января 2010, 21:10
Отправлено #91

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Astropath @ Суббота, 30 января 2010, 20:27)
С логотипом, вы меня извините, был вообще беспредел. Администрация с модерацией продвигали свои логотипы, а общественность их не хотела. В результате тема была в отчаянии закрыта. А мне нравился один логотип из независимых, не принадлежащих к группировке администрации, модерации и приближенных к ним. Объявили бы насчет логотипов независимые выборы, без участия администрации и модерации...
*

оффтоп: совсем уже, але_куку? не стыдно, дурковать то? crazy.gif
господи, какой бред crazy.gif , ты даже Хао со своими тараканами, переплюнул в поиске заговоров.

все, удаляюсь с топика. потому что, мерзко уже с вами, ребята, спорить.
вы уже, ахинею нести стали, ты и Jojo. бред сивой кабылы, не иначе.
совсем, от знания пяти языков, крыша потекла.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
btGrave
post Суббота, 30 января 2010, 21:14
Отправлено #92

inside my skull maggots still crawl

Nintendo позволила себе ВПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНО выйти на российский рынок. Очень осторожно, с МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ

Хрень, насколько я помню НД ещё были официальным дистрибьютором геймкуба. Как это ни странно, находясь в глуши, юзал лицуху.
отнять у Нового Диска права официального дистрибутора

Это всего лишь один вариант решения данной проблемы. Есть и другие. Что-то мне подсказывает, что повышение цены на Вии с 9990 деревяшек до 13990 исходило совсем не от Нин, они не стали бы загонять вообще в гроб продажи в данном регионе.

Валера, лол, на счёт логотипов учитывал подлог как один из вариантов, но тем не менее, не основной. Логотипы были не самые шикарные (но и не совсем говно в части случаев). Оптимальную мыслю Манве высказал относительно ротации логотипов а-ля pouet.net.

Сообщение отредактировал btGrave - Суббота, 30 января 2010, 21:17

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 30 января 2010, 21:14
Отправлено #93

Флудер

Valera Kibiks
Заметь, я на личности не переходил и не говорил, у кого тут крыша потекла.
Ахинея - это то, что тысяча человек, вместо того, чтобы заниматся делом пишет письма на деревню дедушке и делает умное лицо при этом.
Причем, аргументирует это не зная ни предмета, ни матчасти.

Я собственно, свои мысли по этому поводу изложил выше в предельно корректной форме.
Поэтому, больше писать не буду. Делайте как хотите, только разберитесь хотя бы в том, как устроен российский консольный рынок.

Update
btGrave
Ни GameCube, GameBoy Advance в России официально не выходили и не поддерживались. Продавались по серым схемам - через игровых ритейлеров.

Сообщение отредактировал Jojo - Суббота, 30 января 2010, 21:16

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Valera Kibiks
post Суббота, 30 января 2010, 21:19
Отправлено #94

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Jojo @ Суббота, 30 января 2010, 21:14)
Valera Kibiks
Заметь, я на личности не переходил и не говорил, у кого тут крыша потекла.
Ахинея - это то, что тысяча человек, вместо того, чтобы заниматся делом пишет письма на деревню дедушке и делает умное лицо при этом.
Причем, аргументирует это не зная ни предмета, ни матчасти.

Я собственно, свои мысли по этому поводу изложил выше в предельно корректной форме.
Поэтому, больше писать не буду. Делайте как хотите, только разберитесь хотя бы в том, как устроен российский консольный рынок.
*

ох пипец, ты в СВОИ 24 ГОДА знаешь консольный рынок?!!
да кого ты лечишь то, дружище_я_все_знаю ?

одному 40 лет, сидит про космические корабли в большом театре лепит заговоры.
второму 20 лет, и он всех убеждает, в том что он в курсе консольной индустрии, а все вокруг дураки.
фейл-декабристы, пипец.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 30 января 2010, 21:20
Отправлено #95

Shock Trooper

QUOTE (Jojo @ Суббота, 30 января 2010, 20:58)
Вот, если бы Россия давала Nintendo хотя бы 100 000 проданных консолей в год и 300 000 игр - тогда возможно их политика к нам бы изменилась. Но это для нас нереально...ПОКА!!! Но все меняется.
*

Напоминает на бородатый анекдот: Пока плавать не научитесь, воду в бассейн не пустим.

Задумайся, откуда в России такие продажи, если на прилавках ничего нет? Все что есть официальные продажи, это всё с Москвы, Питера и ещё нескольких крупных городов. В регионы же никто никогда ничего не завозил отродясь. И если не завезут, то так никаких продаж и не будет. Это во первых. Во вторых, нет же никакой информационной поддержки. Народ смотрит на DS и задаёт вопрос "Что это такое?". как ты думаешь, будут они при таком раскладе покупать продукцию Nintendo?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 30 января 2010, 21:22
Отправлено #96

Флудер

Это не аргумент, а популизм и уход от темы.
С чем-то не согласен - опровергни, я все что хотел - сказал.

Kurt Rash
Совсем не смешно. Это не анекдот, а жизнь. И так сейчас поступает очень много западных компаний, страхуя свои риски от непонятного и лихорадочного российского рынка.
Кого это волнует? Nintendo? У них лучшие годы после NES сейчас, они на Россию клали с большой колокольни.
А, пардон, Страна Игр и прочие зачем??? Реклама, кстати, была, причем достаточно обширная.
Но, если Nintendo не прикладывает усилий - значит ей не нужно. Поверь, если бы они захотели - у нас каждый второй грезил бы о DS или Wii.

Сообщение отредактировал Jojo - Суббота, 30 января 2010, 21:25

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 30 января 2010, 21:25
Отправлено #97

Shock Trooper

QUOTE (Jojo @ Суббота, 30 января 2010, 21:22)
Это не аргумент, а популизм и уход от темы.
*

Ещё один трюк из полемики, создавать перед другими людьми ощущение того, что оппонент не знает о чём говорит фразами типа "Да вы не о том говорите".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 30 января 2010, 21:27
Отправлено #98

Флудер

Kurt Rash
QUOTE (Jojo @ Суббота, 30 января 2010, 21:22)
С чем-то не согласен - опровергни, я все что хотел - сказал.

Совсем не смешно. Это не анекдот, а жизнь. И так сейчас поступает очень много западных компаний, страхуя свои риски от непонятного и лихорадочного российского рынка.
Кого это волнует? Nintendo? У них лучшие годы после NES сейчас, они на Россию клали с большой колокольни.
А, пардон, Страна Игр и прочие зачем??? Реклама, кстати, была, причем достаточно обширная.
Но, если Nintendo не прикладывает усилий - значит ей не нужно. Поверь, если бы они захотели - у нас каждый второй грезил бы о DS или Wii.
*

Yaser
И в чем тут холивар?? Мы достаточно мирно беседуем. Или форум не для этого создан??

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 30 января 2010, 21:29
Отправлено #99

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Valera Kibiks @ Суббота, 30 января 2010, 21:19)
ох пипец, ты в СВОИ 24 ГОДА знаешь консольный рынок?!!
да кого ты лечишь то, дружище_я_все_знаю ?
одному 40 лет, сидит про космические корабли в большом театре лепит заговоры.
второму 20 лет, и он всех убеждает, в том что он в курсе консольной индустрии, а все вокруг дураки.
фейл-декабристы, пипец.
*

И это супермодератор форума...

Внушаетъ....
+Quote Post
Valera Kibiks
post Суббота, 30 января 2010, 21:34
Отправлено #100

я знаю, кто убил кенниди

так как, в этом топике: http://gbx.ru/index.php?showtopic=53647
устроили активные баталии, то весь базар лишний, переносится в этот топик.
здесь, можете продолжать дискуссии на тему злобного дня.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 17 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic