Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игровая журналистика., Ваше мнение.

Kagerou
post Понедельник, 16 января 2012, 23:11
Отправлено #61

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Я не знаю, кому мог понравится этот дракон или этот видео асс, хотя лучше его называть - Video ASS. Просто поток бреда от авторов, которые не понимали практически ничего.

Неужели хоть кто-то тут меня понимает? Самого воротит от одного упоминания... И если честно, плевать я хотел на то, с какой они там душой что делали. Этот поток безграмотного бреда - это пипец...

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 16 января 2012, 23:41
Отправлено #62

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 17 января 2012, 00:11)
Неужели хоть кто-то тут меня понимает? Самого воротит от одного упоминания... И если честно, плевать я хотел на то, с какой они там душой что делали. Этот поток безграмотного бреда - это пипец...
*

Я с вами парни ninja.gif хотя нас скорее всего побьют smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
doozer
post Понедельник, 16 января 2012, 23:55
Отправлено #63

Продвинутый
**

Не особо толерантно как-то, год дракона же...Посоны не поймут.

--------------------
FC 1375-7366-8413
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 17 января 2012, 00:15
Отправлено #64

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Помню как читали в школе по началу игроманию, там по железу много чего было и другой объективной инфы, но какой то он бездушный был всёравно. На диске куча всего была,а насововано было всё подряд. Потом купил навигатор, прочитал уже всё в дургом свете, ну над статьями подугорать можно было, да и софт поинтереснее, так же подборочки из сандтрека мне тоже казались получше. Интересные времена были. Тот же саунд был и на игромании в открытом виде, потом с приходом копирайтов в 2008м снесли увы( Ну и тогда же последний номер навигатора купил и появились деньги на консольки, не говоря об интернете. Когда интернетов не было, то в журнале можно было найти тонны софта, дров для видюхи и новостей,а так же интересные железки и гже купить.

Интересно какой он сегодня - навигатор? В 2005м даже помнится с консольной венрсий журнала эксперементировали, правда я не покупал, консолек просто не было, а уж чтоб их чиповали это вообще стоило непомерных денег.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 17 января 2012, 13:35
Отправлено #65

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 17 января 2012, 00:11)
*

А секреты помните их? Которые сами и придумывали. lol.gif
С меня хватило 2-х номеров. В голове после прочтения была только одна мысль - WTF? puke.gif

А помните, был номер, посвященный CTR.
Посмотрите на автомобиль. Кто до этого догадался, как такое вообще в голову могло прийти?

» Нажмите, для открытия спойлера «

Я с вами парни ninja.gif хотя нас скорее всего побьют smile.gif

Сейчас известные всем товарисчи придут и будут опять бочку катить. happy.gif

Не понимаю, почему многим не нравится ЛКИ? Не знаю как сейчас, а году в 2002-2004 у них были приличные гайды.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 17 января 2012, 15:03
Отправлено #66

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Ещё в школе почитывал Игроманию и Страну. Тогда приставок вообще мало было. Вся моя школьная братия сидела за компами и гоняли в игры, которые покупали на рынке рублей за 100-150. Лицензии в городе почти не было, интернет у всез был модемным и дорогим. На протяжении этого прекрасного и беззаботного времени я прикупил в Казани пару номеров ВД, PC Игры, PC Gamer, Подводную Лодку, Домашний Компьютер, Game EXE, ЛКИ, Путеводителя, PSM, PSP OM. По железякам покупал Chip, Компьютерра, Enter. Сейчас у нас вообще нет игровых журналов в городе. Видимо вообще никто их не читает.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 17 января 2012, 15:18

--------------------
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 17 января 2012, 15:11
Отправлено #67

барловая колбпча

QUOTE (daxter. @ Вторник, 17 января 2012, 13:35)
А секреты помните их? Которые сами и придумывали. lol.gif
С меня хватило 2-х номеров. В голове после прочтения была только одна мысль - WTF? puke.gif 

*

эти секреты присылали читатели журнала. там печатали обзоры читателей и их рисунки. этот журнал не был ориентирован на тех кому за 20. теленяню за школоло идите поругайте или утиные истории за неправдоподобный сюжет и не достаточно лаконичную прорисовку

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
-v-
post Вторник, 17 января 2012, 15:20
Отправлено #68

ушёл с форума

Из: Киев

Видимо вообще никто их не читает.

Говорят интернет придумали. Нет, ну серьёзно, что сейчас можно в журнале прочесть такого, чего уже не знаешь на момент его выпуска. Так, гайды с картинками если б здоровые, путеводители по сериям там - ну чтобы именно почитать на часик хотя бы одну статью, тогда ещё был бы какой-то смысл. Ну или скажем закинуть в тумбочку, открыть через пару лет и опа - а оно сиравно интересно почитать, всё ж не графон и количество полиговнов обсуждают, а разумное-доброе-вечное. А то купить игровой журнал и почитать сногсшибательную новость о том, что анонсируют какую-то новую игру, а ты не то что об этом три недели назад почитать успел, а ещё и пересратсья на эту тему на пяти форумах. Полезный смысл издания таких журналов стремится к нулю, а хорошие объёмные материалы у нас писать не могут.

Сообщение отредактировал -v- - Вторник, 17 января 2012, 15:21
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 17 января 2012, 17:09
Отправлено #69

флуд мастер 99LV

Вспомнил, PSM очень нравился. Еще демо в комплекте было. happy.gif

Гайды очень хорошие. Все помнят прохождение 9 финалки, которое занимало 3 или 4 номера?

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 17 января 2012, 17:09
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 17 января 2012, 17:10
Отправлено #70

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

-v-,

это то понятно, однако я, к примеру, люблю не все жанры, обладаю не всеми косолями. Иногда интересно что там и на чем выходит. Да и потом - столько информации я по причинческим технинам просто не смог бы усвоить, тем более раньше журнала.

Ну вот кто способен читать новостной блог ign каждый божий день и все время находится в курсе ВСЕХ событий игровой, кино, печатной индустрии? мне кажется столько информации усвоить нереально. Больше половины мы отфильтровываем. Игровой журнал - тоже самое. Только не в интеренете. Здесь я получаю информацию строго отведенными порциями и к тому же тоже могу отсеять неитересное (баскетболы, симулятор рыбалки и пр.), но и внимания им (жанрам этим) тоже в журнале отведено, как правило, небольшое.

Я читаю игровую литературу чисто для расширения кругозора, да и снобская манера говорит во мне. Плюс люблю коллекционировать номера с моими любимыми играми.

Ну и да, старые журналы про старые любимые игрушки приятно почитать, даже спустя столько времени. smile.gif

daxter.,

шикарный журнал, да.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 17 января 2012, 17:11

--------------------
+Quote Post
-v-
post Вторник, 17 января 2012, 17:32
Отправлено #71

ушёл с форума

Да и потом - столько информации я по причинческим технинам просто не смог бы усвоить, тем более раньше журнала

Ну вот кто способен читать новостной блог ign каждый божий день и все время находится в курсе ВСЕХ событий игровой, кино, печатной индустрии?

RSS на двух-трёх адекватных сайтах и всё что тебе надо можно отследить. Так что новые журналы совершенно не читаю, ибо там не о чём читать, хотя переодически качаю чонить с retromags и смотрю цветные картинки happy.gif
Хотя в принципе понятчно что я там смотрю - адекватный взгляд на то, что в своё время просто проходило мимо нас почти полностью (ну типа N64), или было описано так, что читать это было решительно невозможно (Видео Асс и т.д. это ж какой-то ужас, я будучи наивным ребёнком понимал что там пишут глупости).

Сообщение отредактировал -v- - Вторник, 17 января 2012, 17:37
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 17 января 2012, 17:37
Отправлено #72

флуд мастер 99LV

Ну вот кто способен читать новостной блог ign каждый божий день и все время находится в курсе ВСЕХ событий игровой, кино, печатной индустрии? мне кажется столько информации усвоить нереально.

Это каким отморозком нужно быть, чтобы читать все обо всем в интернете?
Что-нибудь тематическое иногда можно поличтать. Для кругозора.

RSS на двух-трёх адекватных сайтах и всё что тебе надо можно отследить.

Полезная вещь? Не сталкивался еще с этим. В телефоне браузер постоянно предлагает подцепить ленту, а я отказываюсь.
+Quote Post
-v-
post Вторник, 17 января 2012, 17:41
Отправлено #73

ушёл с форума

Полезная вещь? Не сталкивался еще с этим. В телефоне браузер постоянно предлагает подцепить ленту, а я отказываюсь.

Эээ... Кхе. Я и не знал что так бывает, честно. Берёшь добавляешь со всех нужных сайтов RSS (причём иногда можно не со всего сайта, а с конкретного раздела только), и каждый раз как заходишь в читалку/браузер, оно само качает заголовки новостей + часть статьи (всю целиком) - так что не надо метаться по всем сайтам сразу боясь что-то упустить - всё за тебя собрали в одну кучу, только фильтруй по личным предпочтениям: что удалишь, а что дочитаешь. В любом случае даже по заголовку статьи можно узнать что что-то вышло или было анонсировано, не так ли? smile.gif

Сообщение отредактировал -v- - Вторник, 17 января 2012, 17:42
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 17 января 2012, 17:47
Отправлено #74

флуд мастер 99LV

До чего техника дошла. lol.gif
Я обычно просто просматриваю заголовки новостных сайтов, даже не читая.
То же самое получается.
+Quote Post
-v-
post Вторник, 17 января 2012, 18:09
Отправлено #75

ушёл с форума

Заходя на сайты.
+Quote Post
Yter
post Вторник, 17 января 2012, 19:42
Отправлено #76

Ветеран

QUOTE (-v- @ Вторник, 17 января 2012, 17:41)
Эээ... Кхе. Я и не знал что так бывает, честно. Берёшь добавляешь со всех нужных сайтов RSS (причём иногда можно не со всего сайта, а с конкретного раздела только), и каждый раз как заходишь в читалку/браузер, оно само качает заголовки новостей + часть статьи (всю целиком) - так что не надо метаться по всем сайтам сразу боясь что-то упустить - всё за тебя собрали в одну кучу, только фильтруй по личным предпочтениям: что удалишь, а что дочитаешь. В любом случае даже по заголовку статьи можно узнать что что-то вышло или было анонсировано, не так ли? smile.gif
*

Оффтопом:
Ммм.. а техника дошла до какого-либо удобного способа чтения rss? А то меня раздражают все опробованные мною способы - Opera Mail, Google Reader и Opera Portal. Либо скупо, либо видео не работает, либо уродско, либо неудобно, либо всё вместа.
+Quote Post
fergus
post Вторник, 17 января 2012, 20:35
Отправлено #77

Фанат

Из: Минск

Страна Игр единоверный нормальный журнал,а сейчас станут еще интереснее едге и фамитсу+пк геймер,все врен знает куда вести журнал

Сообщение отредактировал fergus - Вторник, 17 января 2012, 20:38
+Quote Post
quasist
post Вторник, 17 января 2012, 21:05
Отправлено #78

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (fergus @ Вторник, 17 января 2012, 20:35)
все хрен знает куда вести журнал
*

:fixed:

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Axel089
post Среда, 18 января 2012, 18:11
Отправлено #79

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (fergus @ Вторник, 17 января 2012, 21:35)
Страна Игр единоверный нормальный журнал,а сейчас станут еще интереснее едге и фамитсу+пк геймер,все врен знает куда вести журнал
*

Врен, залогинься)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 20 января 2012, 12:23
Отправлено #80

Ветеран

если ругать Великий Дракон то, наверное, стоит уточнить какой период, потому что настало время когда он скатился в УГ после того как это стало уютной ЖЖечкой Купера после того как там начали публиковать обзоры на Аниме (против него ничего не имею, но журнал покупался из-за игр всё таки) и прочую фигню из инета.

А так мне нравится дракон когда он был чисто 8-16 битный, а момента как там появилась Playstation (это 97 год был вроде) интерес к журналу у меня быстро пропал - хотя сонька на тот момент имелась.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic