Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Final Fantasy, Lightning returns:Final Fantasy XIII

China=)
post Понедельник, 18 ноября 2013, 10:15
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москва

Приветствую Всех!!! В четверг выходит данная игра в Японии.Купите японскую версию,или будите ждать релиз в Европе и Америке?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
kitt
post Вторник, 25 февраля 2014, 15:12
Отправлено #101

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 25 февраля 2014, 15:55)
Ага, одни фанбои лепят "10", у других начинает зудеть и они лепят "0". Очень показательно.  hmm.gif
*

мнение игроков более показательно, чем мнение прессы.
с этим спорить просто глупо.

все вокруг у тебя какие-то "элитисты", "фанбои"; нормальный, видимо, ты один. lol.gif
QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 25 февраля 2014, 15:55)
Да знают тут уже все "почему" оно тебе нравится. sleepy.gif Любимое оно у тебя или нет, в приоритет это его и выше остальных обзоров не ставит.
*

в сотый раз повторяю, хочешь оспорить мое мнение - аргументы or gtfo. следующую подначку личного характера буду репортить.
при чем тут "любимое/нелюбимое"? просто пример хорошо написанной рецензии, которой нет на метакритике.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 25 февраля 2014, 15:22
Отправлено #102

Безумец

QUOTE (kitt @ Вторник, 25 февраля 2014, 16:12)
мнение игроков более показательно, чем мнение прессы.
с этим спорить просто глупо.

все вокруг у тебя какие-то "элитисты", "фанбои"; нормальный, видимо, ты один. lol.gif

в сотый раз повторяю, хочешь оспорить мое мнение - аргументы or gtfo. следующую подначку личного характера буду репортить.
при чем тут "любимое/нелюбимое"? просто пример хорошо написанной рецензии, которой нет на метакритике.
*

Да уже привел, слился ты со своей западной прессы.. в тщетных попытаках защититься стал искать плохие "пример хорошо написанной" рецензии (коих меньшинство, очевидно).. На "мнение игроков" переехал. На IGN вон тоже мнение игроков.

Сообщение отредактировал riku.kh3 - Вторник, 25 февраля 2014, 15:47
+Quote Post
kitt
post Вторник, 25 февраля 2014, 15:33
Отправлено #103

How are u gentlemen

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 25 февраля 2014, 16:22)
Да уже привел, слился ты со своей западной прессы..
*

что ты привел? sleepy.gif если уж мы опускаемся до таких неприятных слов, как "слив", то слил как раз ты вчера по полной программе, когда сказал, что ничего мне доказывать не будешь, потому что я "не достоин".

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 25 февраля 2014, 16:22)
в тщетных попытаках защититься стал искать плохие "пример хорошо написанной" рецензии (коих меньшинство, очевидно).. На "мнение игроков" переехал. На IGN вон тоже мнение игроков.
*

в позиции защиты находишься ты, т.к. так и не попытался опровергнуть ни одного из упреков в адрес игры. могу еще подкинуть рецензий, если тебя в гугле забанили. да даже на мете смешанных отзывов больше, чем положительных. и ничего я не искал, я просто регулярно читаю котаку.

и на мнение игроков переехали вы с хахахоем, кстати.
ты ужасно непоследовательный, нормально спорить с тобой совершенно невозможно. hmm.gif

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 25 февраля 2014, 15:37

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 25 февраля 2014, 15:47
Отправлено #104

Безумец

kitt, то есть ты бегаешь кричишь "гавно то", "гавно се".. а я в позиции защиты значит и должен доказывать что это шедевр? smile.gif мдя... Да я и не ставил целью тебе что-то доказать.. я не для тебя отвечаю, а для тех кто тему читает.. окружающие свои выводы сделают.

Сообщение отредактировал riku.kh3 - Вторник, 25 февраля 2014, 15:48
+Quote Post
kitt
post Вторник, 25 февраля 2014, 16:06
Отправлено #105

How are u gentlemen

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 25 февраля 2014, 16:47)
kitt, то есть ты бегаешь кричишь "гавно то", "гавно се".. а я в позиции защиты значит и должен доказывать что это шедевр?  smile.gif мдя...
*

я привел некие доводы, озвучил свои мысли. что не понравилось, почему. ты с ними не согласен. окей, но почему? обоснуй хоть что-то, раз уж испытываешь нужду выразить своё несогласие.

я уже вопросов сто задал, на которые не мешало бы ответить, если уж взялся спорить. а ты их успешно игнорируешь и цепляешься к каким-то отдельным словам, к которым тебе цепляться удобнее. по сути же - ничего. да, вот именно, мда...

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 25 февраля 2014, 16:47)
Да я и не ставил целью тебе что-то доказать.. я не для тебя отвечаю, а для тех кто тему читает.. окружающие свои выводы сделают.
*

так и не отвечай мне тогда вообще, если нечего сказать по существу.
я думаю, окружающие уже свой главный вывод сделали. только не о lr, потому что про lr ты уже давно толком ничего не говоришь.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 25 февраля 2014, 16:21
Отправлено #106

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Sephirotto @ Понедельник, 24 февраля 2014, 19:58)
как админ тематической группы по JRPG Вконтактике, скажу, что почти все поклонники жанра, приобщившиеся к нему еще во времена 16-32 бит, не жалуют тринашку, а уж LR и подавно. можете зайти и убедиться, если хотите

Я лично знаю одного олдфага, вынесшего мне весь мозг на тему какая же FFXIII говнище и, при этом, вскорости выбившего платину. "Говно!" кричали они и продолжали хавать. А если подойти к вопросу с научной точки зрения, сколько из ваших "поклонников жанра" сливших игру реально купило диск и самостоятельно (без гайдов, ютьюбов и прочих подсказочек) прошло хотя бы четверть игры?

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
riku.kh3
post Вторник, 25 февраля 2014, 16:32
Отправлено #107

Безумец

QUOTE (kitt @ Вторник, 25 февраля 2014, 17:06)
я привел некие доводы, озвучил свои мысли. что не понравилось, почему.
*

Суммируя, вот все твои мысли и доводы по игре:
мне не нравится дешевый и уродливый мод оригинальной игры (тоже не блиставшей сильным сюжетом, но где хотя бы мир более-менее plausible), сюжетно ломающий внутреннюю логику обеих предыдущих игр, и единственными объективными плюсами которого являются улучшенная по сравнению с прошлыми играми боевая система и гардероб? orly?

Все это как раз из твоего любимого ревью, ссылку на которую ты давал. И ты их называешь "своими"? Ответ мне тоже из чужих положительных ревью составить?
я уже вопросов сто задал, на которые не мешало бы ответить, если уж взялся спорить.
*

И вот те самые сто вопросов:
ты давай по пунктам - по-твоему, эта низкополигональная собака являет собой типичный пример трехмерной графики в современной игре aaa-класса для ps3, серьезно, что ли? а чем еще игра хороша? чем хорош её мир? положительные стороны сюжета? глубина проработки характера лайтнинг, по-твоему, выполнена на должном уровне?
*

Таким образом критиковать очень удобно, любую игру с такой позиции можно раскритиковать. Я просто наперед вижу твои ответы, и этот пустой срач что тут начнется на десяток страниц.

Перед окружающими извиняюсь, это был мой последний ответ kitt'у. blush.gif
+Quote Post
kitt
post Вторник, 25 февраля 2014, 17:18
Отправлено #108

How are u gentlemen

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 25 февраля 2014, 17:32)
Все это как раз из твоего любимого ревью, ссылку на которую ты давал. И ты их называешь "своими"?
*

хм, ситуация, в которой мнения рецензента и игрока, двух людей из мяса и костей, совпадают на 95%... это же просто невероятно. прошу прощения, мне, конечно же, следовало пройти, плача и колясь, игру до конца, и написать собственную рецензию. только тогда я был бы достоин адекватных аргументов против. sleepy.gif
Ответ мне тоже из чужих положительных ревью составить?
*

да хоть бы и из чужих. все лучше было бы, чем тот оффтоп, который ты сейчас здесь разводишь. спор был бы про игру, а не про тебя и меня.
Таким образом критиковать очень удобно, любую игру с такой позиции можно раскритиковать. Я просто наперед вижу твои ответы, и этот пустой срач что тут начнется на десяток страниц.
*

а каким образом критиковать надо? не понимаю, чем эти вопросы плохи, и почему нельзя просто ответить на них? или хотя бы пояснить, почему эти недостатки не являются для тебя критичными, и противопоставить им какие-то незамеченные теми же td или майком фэйхи в своих рецензиях явные достоинства?

да, конечно, намного лучше несколько страниц кидаться язвительными замечаниями, чаще всего беспочвенными, а потом делать вид, что took the high road. это всё сейчас совсем не впустую было, да. huh.gif

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 25 февраля 2014, 17:20

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Sephirotto
post Вторник, 25 февраля 2014, 18:00
Отправлено #109

Katayoku no Tenshi

QUOTE (Ashen @ Вторник, 25 февраля 2014, 17:21)
Я лично знаю одного олдфага, вынесшего мне весь мозг на тему какая же FFXIII говнище и, при этом, вскорости выбившего платину. "Говно!" кричали они и продолжали хавать. А если подойти к вопросу с научной точки зрения, сколько из ваших "поклонников жанра" сливших игру реально купило диск и самостоятельно (без гайдов, ютьюбов и прочих подсказочек) прошло хотя бы четверть игры?
*

я когда-то купил и прошел полностью, чтобы проверить, настолько ли все плохо, как говорят. но это - единственная рпг, которую я прошел "через не хочу". если мне что-то не нравится, я играю с десяток часов и дропаю. многие так делают, в этом нет ничего особенного.

касательно рейтингов и предвзятости: в той же нашей группе сейчас каждую неделю проводим опросы "оцените игру от 2 до 10", вот то, что удалось оценить на текущий момент. конечно, есть предвзятые личности, которые ставят двойки хорошим играм, но в целом "наши" рейтинги и рейтинги на метакритике очень даже совпадают. раньше я избегал оценивать финалки, но на той неделе непременно сделаю опрос по тринашке и поделюсь результатами =)

Xenogears: 90/100
Thousand Arms : 78/100
Phantasy Star 2: 88/100
Chrono Cross: 91/100
The World Ends With You: 83/100
Grandia 2: 84/100
Lost Odyssey: 79/100
Valkyrie Profile: 85/100
Skies of Arcadia: 88/100
Shining Force 2: 90/100
Vagrant Story: 85/100
Xenoblade: 87/100
Uncharted Waters New Horizons: 83/100
Tactics Ogre: Let Us Cling Together: 86/100
Lunar: Silver Star Story 87/100
Soma Bringer: 77/100
Chrono Trigger: 94/100

Сообщение отредактировал Sephirotto - Вторник, 25 февраля 2014, 18:02
+Quote Post
bahek
post Вторник, 25 февраля 2014, 18:39
Отправлено #110

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ashen @ Вторник, 25 февраля 2014, 19:21)
*

ты про хао? ну я, например.
QUOTE (Sephirotto @ Вторник, 25 февраля 2014, 21:00)
я когда-то купил и прошел полностью, чтобы проверить, настолько ли все плохо, как говорят. но это - единственная рпг, которую я прошел "через не хочу". если мне что-то не нравится, я играю с десяток часов и дропаю. многие так делают, в этом нет ничего особенного.

касательно рейтингов и предвзятости: в той же нашей группе сейчас каждую неделю проводим опросы "оцените игру от 2 до 10", вот то, что удалось оценить на текущий момент. конечно, есть предвзятые личности, которые ставят двойки хорошим играм, но в целом "наши" рейтинги и рейтинги на метакритике очень даже совпадают. раньше я избегал оценивать финалки, но на той неделе непременно сделаю опрос по тринашке и поделюсь результатами =)

Xenogears: 90/100
Thousand Arms : 78/100
Phantasy Star 2: 88/100
Chrono Cross: 91/100
The World Ends With You: 83/100
Grandia 2: 84/100
Lost Odyssey: 79/100
Valkyrie Profile: 85/100
Skies of Arcadia: 88/100
Shining Force 2: 90/100
Vagrant Story: 85/100
Xenoblade: 87/100
Uncharted Waters New Horizons: 83/100
Tactics Ogre: Let Us Cling Together: 86/100
Lunar: Silver Star Story 87/100
Soma Bringer: 77/100
Chrono Trigger: 94/100
*

я подписан на твою группу. в ней мало информации. группа то неплохая, но лучше бы обзоры постили ко всем своим угадайкам. грубо говоря, оцените игру, и к этому ещё полезную информацию прикрепить.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Трухильо дель Херес
post Вторник, 25 февраля 2014, 18:47
Отправлено #111

Фанат

QUOTE (kitt @ Вторник, 25 февраля 2014, 08:49)
тащемта, опровергни хоть один тезис аргументами, если они есть, какие проблемы-то?
впустую воздух сотрясать тут и так мастеров хватает.
*
Что опровергать-то, если, как я выше написал, тезисы сводятся к обобщениям и вкусовщине (или чрезмерно мелочны, как с той же собакой)? А сотрясения никакого нет, так писк в сторону щепиловых, которые где-то аргументированную хейтерскую позицию увидели.
+Quote Post
Sephirotto
post Вторник, 25 февраля 2014, 20:36
Отправлено #112

Katayoku no Tenshi

QUOTE (bahek @ Вторник, 25 февраля 2014, 19:39)
я подписан на твою группу. в ней мало информации. группа то неплохая, но лучше бы обзоры постили ко всем своим угадайкам. грубо говоря, оцените игру, и к этому ещё полезную информацию прикрепить.
*

знаю, что мало.. админов немало, но по факту только мы с Нестором что-то постим от имени группы. а лично самому всё тянуть времени не хватает
+Quote Post
kitt
post Среда, 26 февраля 2014, 10:22
Отправлено #113

How are u gentlemen

QUOTE (Трухильо дель Херес @ Вторник, 25 февраля 2014, 19:47)
Что опровергать-то, если, как я выше написал, тезисы сводятся к обобщениям и вкусовщине (или чрезмерно мелочны, как с той же собакой)?
*

что и с чем я обобщил? конечно, легче сказать, что опровергать нечего, чем попытаться сделать хотя бы что-то из того, о чем я в прошлом посте написал.
QUOTE (kitt @ Вторник, 25 февраля 2014, 18:18)
чем эти вопросы плохи, и почему нельзя просто ответить на них? или хотя бы пояснить, почему эти недостатки не являются для тебя критичными, и противопоставить им какие-то незамеченные теми же td или майком фэйхи в своих рецензиях явные достоинства?
*

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Трухильо дель Херес
post Среда, 26 февраля 2014, 19:15
Отправлено #114

Фанат

QUOTE (kitt @ Среда, 26 февраля 2014, 11:22)
что и с чем я обобщил? конечно, легче сказать, что опровергать нечего, чем попытаться сделать хотя бы что-то из того, о чем я в прошлом посте написал.
*
Проще уточнить, в чем ты был конкретен в своих претензиях. Лишь когда упомянул собаку. Больше конкретики нет. А свои вопросы прежде поверни на 180 градусов и попробуй ответить с конкретикой (именно конкретикой, а не "сюжет - отстой, ибо что-то где-то ломает, баттла - говно, ибо надоело переключаться между разным шмотьем, Лайтнинг плоская дура, да еще и не раскрытая, и вообще ничего хорошего в игре нет.", и т.п. Такие сентенции не конкретика, а вкусовщина и обобщения).
+Quote Post
kitt
post Четверг, 27 февраля 2014, 08:39
Отправлено #115

How are u gentlemen

QUOTE (Трухильо дель Херес @ Среда, 26 февраля 2014, 20:15)
Проще уточнить, в чем ты был конкретен в своих претензиях. Лишь когда упомянул собаку. Больше конкретики нет. А свои вопросы прежде поверни на 180 градусов и попробуй ответить с конкретикой (именно конкретикой, а не "сюжет - отстой, ибо что-то где-то ломает, баттла - говно, ибо надоело переключаться между разным шмотьем, Лайтнинг плоская дура, да еще и не раскрытая, и вообще ничего хорошего в игре нет.", и т.п. Такие сентенции не конкретика, а вкусовщина и обобщения).
*

покажи мне где я говорю что "баттла говно", во-первых. это чуть ли не единственное, что в игре сделано хорошо. ты как-то не очень внимательно прочитал мои комментарии, судя по всему. и не буду я "поворачивать вопросы" - почему я должен пытаться хвалить игру, которая мне не нравится?

во-вторых, ну не нравятся мои вопросы (хотя, вообще не вижу никакой проблемы в том, чтобы ответить на них, для человека, который игру полюбил - просто объяснить, блин, за что он её любит, вопреки всем высосанным из пальца сайдквестам, низкому разрешению бэкграундов и т.д.) - возьми и возрази по существу хоть чему-нибудь из той же статьи TD, чтобы все недовольные раз и навсегда заткнулись, а все прочие "окружающие" сделали правильные выводы (это тут некоторым товарищам очень важно) о том, какая игра на самом деле отличная.

поразительная, конечно, у вас общность возникает, в упорном нежелании поговорить о достоинствах игры хоть немного.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 27 февраля 2014, 08:40

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 27 февраля 2014, 08:53
Отправлено #116

NorthWood

Из: Магадан

kitt - они наверное любят lr за ее примитивизм, и о примитиве говорить много не получается smile.gif Для наглядного демонстрирования достатчно просто сравнить Финалку 12 на пс2 со всеми 13-ми Финалки для пс3.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 27 февраля 2014, 09:15
Отправлено #117

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (kitt @ Четверг, 27 февраля 2014, 13:39)
во-вторых, ну не нравятся мои вопросы (хотя, вообще не вижу никакой проблемы в том, чтобы ответить на них, для человека, который игру полюбил - просто объяснить, блин, за что он её любит, вопреки всем высосанным из пальца сайдквестам, низкому разрешению бэкграундов и т.д.) - возьми и возрази по существу хоть чему-нибудь из той же статьи TD, чтобы все недовольные раз и навсегда заткнулись, а все прочие "окружающие" сделали правильные выводы (это тут некоторым товарищам очень важно) о том, какая игра на самом деле отличная.

поразительная, конечно, у вас общность возникает, в упорном нежелании поговорить о достоинствах игры хоть немного.
*

Ты это всё, кстати, сам видел или из статьи вычитал?

И еще, интересно, сколько людей РЕАЛЬНО ждали эту часть Финалки? Ждали, ждали, а потом БАЦ - она оказалась УГ по их мнению.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
kitt
post Четверг, 27 февраля 2014, 09:20
Отправлено #118

How are u gentlemen

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 27 февраля 2014, 10:15)
Ты это всё, кстати, сам видел или из статьи вычитал?
*

не всё, но видел. сам, конечно, не куплю - поиграли у знакомого пару часов (ему, кстати, оригинальная тринашка вкатила, а эта пока не особо).
статьи статьями, а игра реально похожа на фанатский мод.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 27 февраля 2014, 09:21

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Трухильо дель Херес
post Четверг, 27 февраля 2014, 19:05
Отправлено #119

Фанат

QUOTE (kitt @ Четверг, 27 февраля 2014, 09:39)
покажи мне где я говорю что "баттла говно", во-первых. это чуть ли не единственное, что в игре сделано хорошо. ты как-то не очень внимательно прочитал мои комментарии, судя по всему. и не буду я "поворачивать вопросы" - почему я должен пытаться хвалить игру, которая мне не нравится?

*
1. Я не только про тебя, сколько про общую тенденцию, поэтому до кучи написал все, что попадалось у недовольных. Насчет повернуть, это не значит похвалить. Я предложил всего лишь ответить на обратные вопросы. Но по существу.
2., 3. Я не брался защищать 13-3 (да и прочие части тоже). Хотелось только увидеть, где же здесь детальный, по возможности сравнительный, анализ, а не эмоции и общие слова. Причем желательно свои соображения, или на край что-то добавить к чужим тезисам. Вот тогда можно было говорить об аргументированной хейтерской позиции. А пока нет ничего, на что я и намекнул.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 28 февраля 2014, 09:08
Отправлено #120

How are u gentlemen

QUOTE (Трухильо дель Херес @ Четверг, 27 февраля 2014, 20:05)
Хотелось только увидеть, где же здесь детальный, по возможности сравнительный, анализ, а не эмоции и общие слова. Причем желательно свои соображения, или на край что-то добавить к чужим тезисам. Вот тогда можно было говорить об аргументированной хейтерской позиции. А пока нет ничего, на что я и намекнул.
*

так и мне именно того же хочется. но от того, кому реально есть много чего сказать по делу авторам отрицательных рецензий. свои соображения я уже высказал, более глубоко вдаваться в подробности не хочется, да и как-то, наверное, маловато впечатлений для глубокого анализа (это по поводу хейтерства: если ты не заметил, не я, как бы, начал эту дискуссию - я просто поддержал тех, с чьим мнением согласен; а дальше разговор уже был не о том, хороша игра или плоха, а о том, какие мы фанбои, элитисты и вообще быдло).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic