Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Самые большие разочарования в детстве

grafde
post Среда, 06 августа 2014, 08:52
Отправлено #61

Безумец

Из: Moscow

В 15 лет сильно прослоупочил и не понял намек девушки, из за чего и по сей день боюсь не понять намеков или чего то упустить.

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magniy
post Среда, 06 августа 2014, 09:49
Отправлено #62

Маньяк

Из: г. Уфа

особенно разочарований не припомнить, но одно из неприятностей было.
шло лето 1996 года, учеба закончилась, я играю уже тогда опостылевший мне мегадрайв, покупаю карики пачками, но всё не то - уже нет радости.
в один из погожих июльских вечеров захожу к далекому другу (жил он очень далеко от меня, приехал к нему на велосипеде Урал - тот самый, который был просто огромный), друг жил с мамой и бабушкой, отца у них не было и поэтому мама старалась, чтобы у сына была только радость в жизни. прохожу значит к нему , стою в коридоре, а он на меня даже не обращает внимания - уперся в телик. пригляделся, во что-то играет. в руках какой-то...охренеть..белый геймпад!!! по тем то временам, мы ничего белого и не видели. что такое? смотрю на телик - ЁЁЁЁ!!! что это? ЧТО ЭТО? в миллион раз лучший брат виртуа рейсинг, но не он. смотрю на пол и теряю дар речи, что это? это была старушка псх с игрой Destruction Derby.
с тех пор я потерял покой, я хотел ее себе, получить и играть-играть-играть. я мобилизовался и стал продавать свой сеговский стафф за сущие копейки, только чтобы наскрести на вожделенную приставку. продавал я свой стафф около полутора месяцев, а друг тот был вне досягаемости - я не могу больше у него играть, не помню почему - вроде маман его ругалась.
и вот настал тот день, когда я скопил денег сколько мог (остальное мне должны были добавить родители), этого дня я ждал почти два месяца. мы идем на рынок за покупкой и БАЦ! того мужика и его палатки на рынке нет, что торгует псх. не пришел он зачем-то именно в этот день, хотя лет 10 каждые сб и вс был там. что делать? едим в магазин. и он закрыт - это был шок. больше ее купить негде. пришлось ждать еще неделю. в этом то и состояло мое самое сильное разочарование.
ровно через неделю у меня была новенькая псх...толстушка, та самая в офигенной коробке и всеми причиндалами. сверкая своим глянцем, на меня смотрел диск с великим и ужасным Biohazard.

ну и если пошел такой разговор, припомню еще один интересный случай из жизни, может кому интересно. наигрались мы в мк2 и решили помочь одному чудиле сделать прием лю канга в реальной жизни. Да-да, тот самый велосипед.
обговорили детали, кто его и как держит, что он делает - с какой амплитудой крутит свои ножки. уговор был, что его подхватят и будут держать и типа нести вперед, а он типа летит, а потом его поставят. мы - неучавствующие в процессе, были по типу зрители и судей.
те, кто помогали, сговорились между собой заранее. и вот, что мы видим: сумасшедший школьник с безумным криком и глазами бежит в толпу "помогающих", прыгает и делает в воздухе велосипед. нетерпеливый читатель может подумать, что "помогающие" его не подхватили, однако это не так!! smile.gif они его подхватили и со всей силой выбросили в воздух - это было нечто! чудила летит в воздухе и исполняет велосипед лю канга, и КАК качественно ведь исполняет, в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. однако, чудик понадеявшись на "друзей", не позаботился о том, как он будет приземляться...smile.gif

Сообщение отредактировал Magniy - Среда, 06 августа 2014, 10:10

--------------------
+Quote Post
Рагнар
post Среда, 06 августа 2014, 10:17
Отправлено #63

Фанат

Из: Спасский

QUOTE (Cluster @ Вторник, 05 августа 2014, 17:03)
Наверное в каждой компании был паренёк, который рассказывал, что якобы видел то, чего нет smile.gif
*

Было делом чести рассказать про секретный уровень, который открыл случайно а таааам... Караваны, шлюхи и блекджек. Ещё у одноклассника была какая то приставка - вроде 3ДО или Сега СД - не помню точно, но чото на дисках, и он постоянно пытался преукрасить игры -типа они луччше чем на плейстейшн у меня, но он жил в таких пердях (его в школу на машине возили из пригорода), что проверить его слова было нереально.

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
AAA26
post Среда, 06 августа 2014, 10:54
Отправлено #64

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

В 12 лет заболел корью,сидел дома недели две-три,скукота однако.У меня была ненавистная приставка Атари 2000 (типа Рембо) и очень хотелось Денди,я родителей уломал мне купить,ну и объяснил:купите мне ДЕНДИ,на коробке слоненок нарисова.Отправились в магазин и через пару часиков открывается дверь в мою комнату,я лежу в кровати весь такой больной сгорая от нетерпения и отец мне заносит коробку с приставкой....... АТАРИ 2000 (еще одной),с того момента прошло более 20 лет,а я до сих пор не могу понять как можно было перепутать.Приставку не вернули,видать в начале 90-х это было нереально,подарили знакомым,а Денди я заимел только спустя пол года.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 06 августа 2014, 14:33
Отправлено #65

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

В 5лет из корыта для бетона сделали космический корабль. Целую неделю готовились. Жрачки натырили больше своего веса, игрушек наложили, скафандры сделали... А он не взлетел

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Bubel
post Среда, 06 августа 2014, 14:41
Отправлено #66

Ветеран

QUOTE (DEIDARA @ Среда, 06 августа 2014, 15:33)
скафандры сделали... А он не взлетел

Шлем забыли hmm.gif
user posted image
+Quote Post
Jlone
post Среда, 06 августа 2014, 15:33
Отправлено #67

Another Level

Из: Москва

Графон на Мастер Систем все же был намного круче, чем на Денди )

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Jenson
post Среда, 06 августа 2014, 15:43
Отправлено #68

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Jlone @ Среда, 06 августа 2014, 15:33)
*

о Боже sleepy.gifнет там разницы

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 06 августа 2014, 15:44

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 августа 2014, 15:47
Отправлено #69

Зомби

QUOTE (DEIDARA @ Среда, 06 августа 2014, 14:33)
А он не взлетел

Ну куда ж он без пердячего то газа? В инстукции по сборке было ж явно написано - "перед полетом две недели есть только гороховый суп"

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Beastiar
post Среда, 06 августа 2014, 15:57
Отправлено #70

Маньяк

А он не взлетел

Было такое...
но нашу ракету сожгли хулиганы. Примечательно, именно в тот день когда мы собирались лететь. Вернее, когда ждали, что нашу ракету поднимет в космос телепатия девочки-инопланетянки Майи. Если кто ее еще помнит.

user posted image

--------------------
Слова - серебро, молчание - золото.
+Quote Post
Inquisitor Alex
post Среда, 06 августа 2014, 16:04
Отправлено #71

Фанат

Из: Екатеринбург

В 1998 году у меня брат выиграл в лотерею 1800р вроде , и мы хотели купить Sony PlayStation на эти деньги о которой так мечтали с 1996 года и тут бах и кризис рухнул на головы россиян , а еще осенью я обломался за музыкальный центр на день рождение из-за того же кризиса 1998 года , о котором так мечтал ))).
А еще было грустно ,когда перестала выходить в 1996 году "Новая Реальность" на ОРТ с Сергеем Супоневым (R.I.P.) и когда в 1998 году закрыли на НТВ "От Винта!" .

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 06 августа 2014, 16:19
Отправлено #72

Флудер

Вспомнил тоже разочарование.
Отдыхали в одном маленьком городке Жигулевск рядом с Тольятти.
А там практически все были больны футболом (в смысле любили играть), а поля именно в нашем дворе не было, точнее была поляна, но не было ворот.
И вот мы где-то вчетвером (всем было по 8-10 лет) построили ворота, нам помогали метариалами взрослые, конечно. А так всё сами сделали (копали, пилили, сетку натягивали).
Радостные вечером решили поиграть в футбол, но пришли 15-16 летние парни и что-то начали у меня просить (то ли мяч, то ли деньги), ну я не долго думаю послал их. Через минут 5 наши ворота были сломаны (штанги переломали, сетку порвали, ямы наверно только остались). Жаловаться взрослым было как-то не комильфо, сказали, что сами передумали.
Осадочек остался (с) sad.gif

upd. последний раз когда там был (лет 7 назад), по-моему все обидчики спились)

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Среда, 06 августа 2014, 16:21
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 06 августа 2014, 16:47
Отправлено #73

Ветеран

QUOTE (Beastiar @ Среда, 06 августа 2014, 16:57)
Вернее, когда ждали, что нашу ракету поднимет в космос телепатия девочки-инопланетянки Майи. Если кто ее еще помнит.

http://www.super.cz/9492-zname-horky-osud-...a-alkoholu.html
http://www.topky.sk/cl/5/55328/Zuzana-Prav...i-obidve-dcery-

Очень, кстати, подходит к теме разочарований детства sad.gif
+Quote Post
rustel22
post Среда, 06 августа 2014, 16:58
Отправлено #74

Продвинутый
**

Был такой случай...
В середине 90-х у меня появилась MEGA-CD в комплекте с Sega Genesis. Прикольная штука по тем временам. Но дело не в этом, а в том как всё это у меня было подключено к телику и в этом то и заключался случившийся облом.
Так вот MEGA-CD работала от обычного адаптера в 220 вольт, а генезис от 110 вольтового с переходником. Кто помнит, в 90-х в квартирах были повсеместно ещё развиты розетки с круглыми плоскими входами, из которых обычный то адаптер на раз выпадал, а приблуда с трансформатором вообще норовила вырвать розетку с мясом. Так вот у меня в розетку втыкнут был тройник, а на нём висели адаптер от mega cd, а с другой стороны его перевешивал адаптер с понижающим трансформатором. Но и это ещё не всё, телик у меня был со скартом, а сега с адским круглым разъёмом, и ясен пень такого переходника чтобы присобачить всё это к скарту нигде не продавалось. Ну а играть то охота, так что у меня были тупо втыкнуты проводки из сеги идущие к скарту телика и всё это постоянно отходило, рябило и отваливалось. Так что когда играешь надо было "не дышать".
Ну а теперь кульминация всей этой феерии. Неведомыми путями я достал себе на мегу сиди игрушку Дракула Брема Стокера, а я ею прямо грезил на тот момент. Начинаем играть с друганами, а это был культ, играть одному как-то не комильфо, офигевать от графики надо было обязательно всем вместе smile.gif
Так вот, играем, шум, гвалт, советы и прочие атрибуты прилагаются, доходим до первого босса, правдами-неправдами заваливаем его и тут на радостях я слишком резко мотнул джойстиком и приставка чуть-чуть пошевелилась и пошла цепная реакция, выпадают проводки идущие от сеги к скарту и как водится пропадает изображение, я быстро вскакиваю исправить это дело и задеваю провода адаптеров, которые тут же с грохотом подают на пол, я пытаюсь их поднять и тут же задеваю стоящую на краю стола консоль...
Она разумеется падает со стола и с предательским стуком бъётся об пол. У меня тогда аж в глазах потемнело от ужаса...И конечно после такого она не работала, точнее сказать с генезисом то ничего небыло, а вот сидишка пришла в упадок...

А Дракулу я там и не доиграл, прошёл всего лишь один уровень из такой долгожданной игры и всё...Диск мне давали поиграть на неделю и вот это был действительно жёсткий игровой облом.

Сообщение отредактировал rustel22 - Среда, 06 августа 2014, 17:05
+Quote Post
Jlone
post Среда, 06 августа 2014, 17:06
Отправлено #75

Another Level

Расскажу, раз уж так, и о своем разочаровании smile.gif
Дело было такое, я во втором классе, до нового года две недели, каникулы вот-вот должны начаться, в школе конец полугодия. И вот, родители, узнав о моей прилежной успеваемости на родительском собрании, пообещали на новый год настоящую Сегу и любую игру с ней на выбор. Да еще поставили меня в пример брату, который был на полтора года старше, но учился не ахти как.
В последующую неделю я будто парил над землей, бегал по магазинам смотреть игры, доставал продавцев бесконечными распросами, хвастался во дворе - торжествовал дома и в кругу друзей, одним словом. Но брату, видимо, было завидно и неприятно видеть мою радость, поэтому, пока меня не было дома и родители были на работе, он исцарапал ножем всю родительскую мебель и новый холодильник, да еще на стене мое имя выцарапал, после чего на меня все благополучно и свалил. Так как он старший - его словам поверили, несмотря на полное отсутствие у меня мотивации к такой глупости.
В результате на новый год я был наказан и остался без подарка за то, чего не совершал.
Вот такая грустная история, сейчас кажется ерундой, но в детстве это было настоящим потрясением и трагедией, с братом до самого лета не общался и всячески пытался отомстить. Ну да это уже другая история smile.gif

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 06 августа 2014, 17:09
Отправлено #76

Ae.

Из: Санкт- Петербург

хороший у тебя брат.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
onimush
post Среда, 06 августа 2014, 19:06
Отправлено #77

Продвинутый
**

QUOTE (Jlone @ Среда, 06 августа 2014, 17:33)
*

В какой игре?
+Quote Post
shitter
post Среда, 06 августа 2014, 20:09
Отправлено #78

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (onimush @ Среда, 06 августа 2014, 22:06)
В какой игре?
*

смс и по графону и по звуку был лучше дефолтного фами (всмысле без всяких доп. микрух в кариках)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 06 августа 2014, 21:12
Отправлено #79

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А я сколько не пробовал играть на эмуле - вечно плевался от геймплея и музыки. Может, не те игры пробовал? hmm.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
shitter
post Среда, 06 августа 2014, 21:46
Отправлено #80

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

да тот же double dragon на смс выглядит лучше, да и звук получше помоему
а вообще я имел в виду не игры, а технические особенности консоли
а как это было реализовано в играх вопрос второй